Почему все перестали моргать, предупреждая?
10594
160
Михаил_1
кто может с уверенностью назвать места таких знаков?
из последнего запомнившегося:
автодорога Байкал 156-167километры, дорожные работы велись август+половина сентября, знак 30 и обгон запрещен убрали только к ноябрю. кормилось по два экипажа, с одной стороны районники, с другой областники
ГАВРИЛОВ
ок.
А вот может ли такое же сказать каждый из сторонников "моргания" про каждое "место ловли"
?

лирическое отступление:
А вообще, конечно, за городом надо скоростные автострады делать, а в городе за 60 лучше не гонять.
Тогда и топиков таких и не будет.
А то сейчас... Даже если трасса нормальная - пдд никто не отменял, а в автообзорах пишут обычно что-нить в стиле "до двух сотен км/час разгоняется почти незаметно, это круто! берите эту машинку"
Нафига такое писать? :death:
Михаил_1
ок.
А вот может ли такое же сказать каждый из сторонников "моргания" про каждое "место ловли"
?
Трасса М52.. перед чулымским постом знак 50.. и очень хороший поворот.. не видно гайцев.. стоят.:yes.gif:
asg
сегодня с таная ехал...километры не помню точно...где-то по середине два участка снижение вплоть до 30 есть ну и плюс запрет обгона - дорога просто замечательная!!!!
Михаил_1
ок.
?
Да могу сказать, и много мест могу назвать, где знаки не соответствуют действительным реалиям. Вы считаете, на участке Бердского шоссе между Матвеевкой и Нижней Ельцовкой, где с одной стороны лес, а с другой железная дорога , знак 60 обоснован? Там постоянно пасутся гибддешники. У нашего города большая территория, и полным полно незагруженных дорог, но там стоят обычно знаки 40, и невдалеке прячутся гаишники.
julli
ок.
?
Трасса М52.. перед чулымским постом знак 50.. и очень хороший поворот.. не видно гайцев.. стоят.:yes.gif:
а после поста 70, а качество дороги несравнимо хуже, и тоже стоят
ДмитрийС
julli, dodik, ДмитрийС:
ну так, если часто там ездите, озабочивались ли донесением несоответствия этих знаков дорожной обстановке до дорожных служб?
Михаил_1
Мне было отвечено, что уберут, когда надо будет
Михаил_1
julli, dodik, ДмитрийС:
ну так, если часто там ездите, озабочивались ли донесением несоответствия этих знаков дорожной обстановке до дорожных служб?
Спрашивала после того как остановили..был ответ..когда нужно будет уберем...
Я писала не про знаки ( и это тоже обсуждается ) а про то что не моргают. я за моргание... сама моргаю и буду..это лично мое и кто то может не согласится.
julli
Я писала не про знаки ( и это тоже обсуждается ) а про то что не моргают. я за моргание... сама моргаю и буду..это лично мое и кто то может не согласится.
Совершенно справедливое замечание! Котлеты отдельно, мухи отдельно! :respect:
islander
моргаю всегда, сейчас на Волочаевской знаки 40 вернули, гайцы стоят каждый день, но почему как верно заметели в 1 посте, мало кто предупреждает.
gekom
НПП
Извините за ОФФ
Всех С Рождеством!

Мы тут с девочками гадаем...кто ответит на сообщение, скажите Ваше имя?
Fifa
Наталья:миг::agree:
islander
Не знаю насчет города - машин слишком много, не всегда обратишь внимание, моргают ли на встречной. Но только что вернулся из Барабинска - на трассе мигают и очень активно, и я мигал, предупреждая, так что сильны еще традиции:улыб:Один вопрос напросился, и тот водителям фур - сложно чтоли хотя бы во время снегопада включать правый поворотник, когда впереди свободно и можно обогнать?!!
Андрей Первый
"...Начните с себя..."
Начать что? Брать штрафы и тратить их на себя? :ха-ха!:
Вас так это задело, про "нецелевое"? Сами поди не оттуда? :eek:
islander
Мне один раз гаишники моргнули, я естественно не понял что к чему, подумал остановиться просят, скорость сбросил... но нет
через полкилометра - засада...
к чему бы это???
Мне один раз гаишники моргнули, я естественно не понял что к чему, подумал остановиться просят, скорость сбросил... но нет
через полкилометра - засада...
к чему бы это???
Конкуренты:улыб:
dost27
Или гаишник забыл, что он на гайской машине :tease:
dost27
Мне один раз гаишники моргнули...
к чему бы это???
Своих пацанов кинули-и, во гамно... :ха-ха!:
townee
Если бы в гаишном братстве об этом узнали... их заставили бы мыло в общественном душе уронить :ха-ха!:
islander
Всем привет! Извините если повторюсь, все не читал, сорри
Часто катаюсь по трассам, всегда моргаю и мне тоже в большинстве случаев моргают, до принятия закона о ближнем свете фар моргали 100%
В городе моргают на Ипподромской и Каменской, больше не встречал...
Порой эксперементирую, моргаю туманками... = )
Женек354
Что это за закон о ближнем свете? :спок:
Sky
За чертой города водитель обязан включить ближний свет.