Новогодний корпоратив -2
96744
672
Стармех
как бы нам Новый год поднять с колен?
Markovich
Может я где-то что-то пропустил за всей этой возней, но может быть мне ответят - где Грузчик? :help.gif: :dnknow:
Надо его срочно найти, а то некоиу будет зычно народ к столику с водкой созывать!!
И того парня, которому штанга от ворот сильно нравилась тоже надо найти!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Markovich
Б**, рано я вчера спать лег...
Уважаемый Стармех, я Вос лично прошу, приходите на корпоратив, я думаю, там этих склок не будет.

И ко всем, погода минус 17, стало быть собираемся, если кто то знает где флаг, привезите, пожалуйста.

Спас, грузчик будет, с дровами.
Romario.
Извиняйте, нет если честно нет желания перечитывать весь топ, где похоже одна срачка :безум: один вопрос - со временем завтра очень туго, но желание посетить мероприятие хотя бы на 20-30 минут всё-таки есть.
Не возбраняется приехать просто поздароваться и поздравить с наступающим НГ, который не за горами? Собственно, мне и не надо-то ничего, 0,5 безалкогольного куплю себе по пути (больше я за это время и не выпью) Не хочется, чтобы смотрели как на халявщика и нахлебника :зло: :dnknow:
Romario.
Ромыч, работаю к тому же, до 16.00... не стал толком отпрашиваться даже.
Alex_B
О! Докатились... Ик, Алекс - унылое говно!
Не приедешь - значит ты Киркоров, понял?
Alex_B
Саня, что то желчи слишком много :спок:
Markovich
Никто сейчас до заепарка подасться не хочет ?
Неохота одному ехать
Johnnie
Стою напротив детской железной дороги. Составьте кто-нить компанию, а то одному скушно.
DrAnimal
Сегодня что ли корпоратив?
Markovich
Собрание удалось! Народ еще пребывает, но мне, увы, пришлось откланяться. Всем спасибо, всех было приятно увидеть.

З.Ы.: АлексВ - гоблин :tease:
filolog
мы тоже вернулись - замерзли:улыб:
народу не много, но душевненько:улыб:
скоро будут слайды:)
Jess
Народу как раз столько, сколько приятно. Хотя, конечно, жаль, что кое-кого не было.
Jess
Стоп!
Мы разминулись получается???
Jess
Жаль, что я не приехал: проснулся только в час дня и после первого поста вспомнил! А сейчас уже походу поздно:хммм:

Тем не менее всех с НГ :agree: :present:
egornsk
Приехал, сожрал шашлык нахоляву, поломал кусты в лесу, выпрямил рамку под номер, очистил машину от веток, поехал домой - завтракаю наконец! :спок:
Vs
Да вы там сговорились что-ли - стоило мне уехать, как началось все самое интересное!
DrAnimal
И сейчас все продолжается.
DrAnimal
При солярном финансировании и полировочной помощи готов проводить аттракционы поездка по кустам регулярно! :спок:
DrAnimal
выходит так :dnknow:

а теперь слайды:улыб:

раз
Vs
Интересно, сколько воска на твоего мастодонта надо?
Vs
И меня в кусты затолкал...Насидьно! Не прощу!
На фото сын Ромарио, сам Ромарио, СПАС и его жена.
DrAnimal
Интересно, сколько воска на твоего мастодонта надо?
Рэксик будед рад любому количеству! :смущ:
Jess
15
Стоп! На этом месте поподробней! :спок:
Jess
19
Фотошоп, стопудова! :ха-ха!:
Jess
а веселье то продолжается, или куда??
Vs
Спокойно! Все свои! :спок: