На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может я где-то что-то пропустил за всей этой возней, но может быть мне ответят - где Грузчик?

Надо его срочно найти, а то некоиу будет зычно народ к столику с водкой созывать!!
И того парня, которому штанга от ворот сильно нравилась тоже надо найти!!

Надо его срочно найти, а то некоиу будет зычно народ к столику с водкой созывать!!
И того парня, которому штанга от ворот сильно нравилась тоже надо найти!!

Б**, рано я вчера спать лег...
Уважаемый Стармех, я Вос лично прошу, приходите на корпоратив, я думаю, там этих склок не будет.
И ко всем, погода минус 17, стало быть собираемся, если кто то знает где флаг, привезите, пожалуйста.
Спас, грузчик будет, с дровами.
Уважаемый Стармех, я Вос лично прошу, приходите на корпоратив, я думаю, там этих склок не будет.
И ко всем, погода минус 17, стало быть собираемся, если кто то знает где флаг, привезите, пожалуйста.
Спас, грузчик будет, с дровами.
!!!NickeL!!!
...
Извиняйте, нет если честно нет желания перечитывать весь топ, где похоже одна срачка
один вопрос - со временем завтра очень туго, но желание посетить мероприятие хотя бы на 20-30 минут всё-таки есть.
Не возбраняется приехать просто поздароваться и поздравить с наступающим НГ, который не за горами? Собственно, мне и не надо-то ничего, 0,5 безалкогольного куплю себе по пути (больше я за это время и не выпью) Не хочется, чтобы смотрели как на халявщика и нахлебника

один вопрос - со временем завтра очень туго, но желание посетить мероприятие хотя бы на 20-30 минут всё-таки есть.Не возбраняется приехать просто поздароваться и поздравить с наступающим НГ, который не за горами? Собственно, мне и не надо-то ничего, 0,5 безалкогольного куплю себе по пути (больше я за это время и не выпью) Не хочется, чтобы смотрели как на халявщика и нахлебника

Ромыч, работаю к тому же, до 16.00... не стал толком отпрашиваться даже.
Сейчас читают
Сухой корм
123757
342
Стерилизованная кошка запросила кота
27388
60
Асцит, возможно ли излечение?
90177
52
О! Докатились... Ик, Алекс - унылое говно!
Не приедешь - значит ты Киркоров, понял?
Не приедешь - значит ты Киркоров, понял?
Никто сейчас до заепарка подасться не хочет ?
Неохота одному ехать
Неохота одному ехать
Стою напротив детской железной дороги. Составьте кто-нить компанию, а то одному скушно.
Собрание удалось! Народ еще пребывает, но мне, увы, пришлось откланяться. Всем спасибо, всех было приятно увидеть.
З.Ы.: АлексВ - гоблин
З.Ы.: АлексВ - гоблин

мы тоже вернулись - замерзли
народу не много, но душевненько
скоро будут слайды:)

народу не много, но душевненько

скоро будут слайды:)
Народу как раз столько, сколько приятно. Хотя, конечно, жаль, что кое-кого не было.
Стоп!
Мы разминулись получается???
Мы разминулись получается???
BlackDemon
guru
Жаль, что я не приехал: проснулся только в час дня и после первого поста вспомнил! А сейчас уже походу поздно
Тем не менее всех с НГ

Тем не менее всех с НГ

Приехал, сожрал шашлык нахоляву, поломал кусты в лесу, выпрямил рамку под номер, очистил машину от веток, поехал домой - завтракаю наконец! 

Да вы там сговорились что-ли - стоило мне уехать, как началось все самое интересное!
При солярном финансировании и полировочной помощи готов проводить аттракционы поездка по кустам регулярно! 

Интересно, сколько воска на твоего мастодонта надо?
И меня в кусты затолкал...Насидьно! Не прощу!
На фото сын Ромарио, сам Ромарио, СПАС и его жена.
На фото сын Ромарио, сам Ромарио, СПАС и его жена.
Интересно, сколько воска на твоего мастодонта надо?Рэксик будед рад любому количеству!

мал-да-удал
old hamster
а веселье то продолжается, или куда??
ТОП 5
2
3