На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
julli
guru
Ребята хочу фоки кинуть.. но не могу сжать.. а так большие..P.S. Жалко, что за рулём приехал, блин!а я ведь предлагала.....![]()
напишите пожалуйста подробненько как сжимать...

у меня лично безлимит.. заценю и такРебята хочу фоки кинуть.. но не могу сжать.. а так большие..P.S. Жалко, что за рулём приехал, блин!а я ведь предлагала.....![]()
напишите пожалуйста подробненько как сжимать...![]()

die_kleine
activist
что есть на компе? фотошоп? эйсидиси?
но у вас да а вот у других нет.. так что подсказывайте..у меня лично безлимит.. заценю и такРебята хочу фоки кинуть.. но не могу сжать.. а так большие..P.S. Жалко, что за рулём приехал, блин!а я ведь предлагала.....![]()
напишите пожалуйста подробненько как сжимать...![]()
![]()

Picture Resize Genius - программа для пакетной обработки картинок и фотографий при подготовке к размещению их в сети, отправке по e-mail или просто для экономии места на жестком диске.
Размер:1.68 Мб
http://www.verzend.be/v/9988392/PicRez.rar.html
или
http://www.mytempdir.com/1190345
или
http://www.mooload.com/new/file.php?file=f...3197/PicRez.rar
-----
вот гугла выдало что )
Размер:1.68 Мб
http://www.verzend.be/v/9988392/PicRez.rar.html
или
http://www.mytempdir.com/1190345
или
http://www.mooload.com/new/file.php?file=f...3197/PicRez.rar
-----
вот гугла выдало что )
julli
guru
что есть на компе? фотошоп? эйсидиси?много чего.. но тока я энтим не пользуюсь:)

мал-да-удал
old hamster
Котелок погрузили ромарио,
треногу, собирали точно, погрузили. наверное, туда же
да,
чей бесхозный мангал остался????
да,
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76514
397
какой стороной класть Изоспан В
21420
41
новотелеком лохотронщики
127650
686
julli
guru
Котелок погрузили ромарио,Лееешш скажи как фотки жать??
да,

Самое простое- Paint.
Правой кнопкой на фотку- открыть с помощью Paint- вверху Рисунок- растянуть/наклонить.
Я фотки 3 метровые ставлю 20% по диагонали и 20% по вертикали. Получается фотка около 100 КБ.
Правой кнопкой на фотку- открыть с помощью Paint- вверху Рисунок- растянуть/наклонить.
Я фотки 3 метровые ставлю 20% по диагонали и 20% по вертикали. Получается фотка около 100 КБ.
die_kleine
activist
если нет возмождности воспользоваться специальными программами, открывешь в прогремме PAINT (пуск-программы-стандартные - PAINT). вверху слева кличешь на изображение - растянуть/наклонить выставляешь процентв по горизонтали и вертикали. дальше тыкаешь файл - сокхранить как.... готово. только гемор еще тот... каждую отдельно сжимать...
ACDSee
Modify
Resize
справа панель
убираешь пиксели, до нужного размера
Modify
Resize
справа панель
убираешь пиксели, до нужного размера

Самое простое- Paint.
;)Урааа получилось. Щас выложу. 
die_kleine
activist
Дед Мороз Присутствовал..ужос, ну и ракурс...![]()

julli
guru
Он стеснялсоооооо .. не показывал личика..Дед Мороз Присутствовал..ужос, ну и ракурс...![]()
![]()

die_kleine
activist
эт я не про него, а про на переднем плане...Он стеснялсоооооо .. не показывал личика..Дед Мороз Присутствовал..ужос, ну и ракурс...![]()
![]()
![]()
Eka26
старый хомяк
НПП
Самый главный позитиффф....я наконец то провела весь день на воздухе. Давно хотела.
Байкер молодецмолодец....с такой выдержкой делать весь день шашлык.
ЗЫ: к своему стыду....не поняла кто половина народу, потому как знаю только старичкофф. Скажите мне...кто была Rosse....и кто есть девушка в розовой шапке и очках.
Самый главный позитиффф....я наконец то провела весь день на воздухе. Давно хотела.

ЗЫ: к своему стыду....не поняла кто половина народу, потому как знаю только старичкофф. Скажите мне...кто была Rosse....и кто есть девушка в розовой шапке и очках.

И еще....Ромарио....я снова вернулась в виртуал

А мне стыдно, что вообще никого не знал............. возле Патерсона подошел человек и сказал записываться.........но мы собирались Ниссан клубом..........и хотели к НГСу пригреться....... а уехали далеко......... :(и не нашли..........
die_kleine
activist
НППДевушку в розовой шапке зовут Лена, насколько я поняла - это и есть Rosse
ЗЫ: к своему стыду....не поняла кто половина народу, потому как знаю только старичкофф. Скажите мне...кто была Rosse....и кто есть девушка в розовой шапке и очках.![]()

и кто есть девушка в розовой шапке и очках.Посмотрел все фотки, в очках только ты была и ещё одна девушка, но она была вообще без шапки

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Девочки а Вы розовую шапку с красной не путаете?
В розовой шапке девушка была с бейджиком
В розовой шапке девушка была с бейджиком
Была была....в шубе и розовой шапке
Я уже сказала, что ты молодецмолодец 
Я уже сказала, что ты молодецмолодец 
Ну тогда точно она, и она вроде с AJIeX приехала

Ну тогда точно она, и она вроде с AJIeX приехалаРебятки внесу ясность.![]()
AJIeX - приехал один.
Девушку зовут Татьяна..она была в розовой шапке с помпончиком в очках и норковой шубке.Ник не уточнила.:(
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Подождём когда они сами отпишутся.
julli
guru
вроде с феофео...Да она приехала с феофео

отдохнули зачетно!!
получил море позитива!!
в очередной раз хочу спеть хвалебные песни в адрес Макса Байкера
-шашлык в его исполнении превыше всех похвал!!!! 
девченка в леопердовой шубе поразила своей стойкостью - водовку с грузчиком пить, это мочь надо!!
грузчик малость разочаровал - орать вместо него пришлось (благо пить сам мог) )))
Ромарио - молодцом, всех новичков собрал и вводил в курс молодого бойца, как мог.!!
Венипух молодцом изображал дерево при полном отсутствии градуса в крови .
Много можно перечислять, многих можно вспомнить, но могу сказать одно - НАМ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!
И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
получил море позитива!!
в очередной раз хочу спеть хвалебные песни в адрес Макса Байкера
-шашлык в его исполнении превыше всех похвал!!!! 
девченка в леопердовой шубе поразила своей стойкостью - водовку с грузчиком пить, это мочь надо!!
грузчик малость разочаровал - орать вместо него пришлось (благо пить сам мог) )))
Ромарио - молодцом, всех новичков собрал и вводил в курс молодого бойца, как мог.!!
Венипух молодцом изображал дерево при полном отсутствии градуса в крови .
Много можно перечислять, многих можно вспомнить, но могу сказать одно - НАМ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!
И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
die_kleine
activist
Девушку зовут Татьяна..она была в розовой шапке с помпончиком в очках и норковой шубке.Ник не уточнила.:(Во я туплю, а я ей Лена-Лена.... Танюша, извини

Ну тогда точно она, и она вроде с AJIeX приехаланет, к сожалению не со мной ;). с Федором она приехала. она и на футболе с ним была![]()
вот они на фото. темновато правда.а чиго орать то?! 
нас мало было и всех знал в лицо
зы. лепёрдывая шуба
зы.зы. жаль, что она не в форуме... а может и так лучше...

зы. лепёрдывая шуба
а чиго орать то?!Ха.. она читает твое сообщение..
зы. лепёрдывая шуба![]()
![]()

а еще девочка в красном горнолыжном 
оле! оле, оле, оле!

оле! оле, оле, оле!

Rosse
guru
Вообще-то Таня, и лучше смотреть без шапочки.
ЗЫ: приятно было познакомится
ЗЫ: приятно было познакомится

НППа я вас зачикал у катка на Спартаке. на коньках катались после корпоратива?
ЗЫ: к своему стыду....не поняла кто половина народу, потому как знаю только старичкофф. Скажите мне...кто была Rosse....и кто есть девушка в розовой шапке и очках.![]()
web-страницачитает?!
это потамучта пропускала несколько раз
*записал... недоработка*

*записал... недоработка*

Шуба, шуба...
А когда еще выдастся возможность покрошить саперной лопаткой поддоны? Это ж такой кайф!!! :-D
А когда еще выдастся возможность покрошить саперной лопаткой поддоны? Это ж такой кайф!!! :-D
Я уже вернулась с футбола, игра понравилась

это ты был с саперной лопаткой 
ахренеть
чигож ты с 1С делаешь тогда 

ахренеть
чигож ты с 1С делаешь тогда 
Блин, я Rosse, не помнишьХи-хи - как можно помнить если не знаешь?![]()
читает?!в следующий раз исправишся!!!!!!!![]()
*записал... недоработка*![]()
От леопардовой шубки привет..

это ты был с саперной лопаткойДа по сути то же самое...
![]()
ахренетьчигож ты с 1С делаешь тогда
![]()
Причем свалить мне пришлось именно изза 1С.
ТОП 5
2