На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ољга
veteran
ну по народной традиции, чтобы ему пусто было пока он по жд катит 
Как приедет всех приглашаю на традиционные обмывашки в Заельцовский, ориентировочно приходит машина в феврале из Владика ;). Может чуть раньше

Как приедет всех приглашаю на традиционные обмывашки в Заельцовский, ориентировочно приходит машина в феврале из Владика ;). Может чуть раньше

меньший размер фото друга для экономии трафика друзей 

первый...
проздравляю... ждем прибытия и обмыва... 
проздравляю... ждем прибытия и обмыва... 
СПАСИБО, Малыш!
Вобщем прошу величать зверька КРОВАВЫЙ E k a b h , и уважительно относиться к это машинке на дорогах России 
Вобщем прошу величать зверька КРОВАВЫЙ E k a b h , и уважительно относиться к это машинке на дорогах России 
Красивый.
Желаю терпеливо дождаться
И чтоб вовремя пришла!
Желаю терпеливо дождаться
И чтоб вовремя пришла!красивая
Бывшие хирурги и бывшие шахматиты все дюже терпеливые, точнее как говорят "бывших" профи вообще не бывает.
Бывшие хирурги и бывшие шахматиты все дюже терпеливые, точнее как говорят "бывших" профи вообще не бывает.Сейчас читают
Волейбол зимой
243002
2228
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483300
2211
Аренда квартир (часть 16)
216414
1000
простительно , сейчас фото сзади размещу и всё станет более определённо 

ааааааааааааа какой клевый)) покатаешь???)))
А вот в свете последних событий.. по поводу поднимания отвечественного автопрома из ж... скажи)) почему твой выбор пал на вот этого красавца!??!!? почему.. не лада калина? не волга?? что двигало тобой в выборе авто!??!
А вот в свете последних событий.. по поводу поднимания отвечественного автопрома из ж... скажи)) почему твой выбор пал на вот этого красавца!??!!? почему.. не лада калина? не волга?? что двигало тобой в выборе авто!??!

ну на самом деле всё банально и просто. Я готов ездить на всём что угодно, если только это "что" не ломается (естественно про условии ремонта только на сертифицированных СТО). На своём карибе(первая и единственная машина) я в каких только переделках не побывал( БАЦ ), но если не считать кузовного ремонта и замены масла и тормозных колодок и резины проблем с ним не было. В январе будет ровно 3 года и пробег сейчас больше 200 тыс км. Брал 50 тыс.
Ну и еще к стыду своему на левом руле я не уздил
Понимаю что это грех и что надо переучиваться, но привычка - вторая натура и это будет очень сложно и долго. 
Ну и еще к стыду своему на левом руле я не уздил
Понимаю что это грех и что надо переучиваться, но привычка - вторая натура и это будет очень сложно и долго. 
забыл .. еще проблема была со ступичным подшипником повторяющаяся, но хвала великому магу и чародею VS (он же вовчик , он же автоманьяк
) - проблема была решена раз и навсегда 
) - проблема была решена раз и навсегда 
пршу прщения. обознался.итак вот обещанный вид с очаровательного тылу автодамы - всем хорошо видно что заместо гламурного члена-перделки имеется интересная дырочка![]()

ааааааааааааа какой клевый)) покатаешь???)))Пропустил вопростики :
почему.. .... не волга?? что двигало тобой в выборе авто!??!![]()
1) да не вопрос , всех кто придёт на обмытие с шампанским отвезу до подъезда
честно.2) Вопросы ценаы-качества конечно двигали.
Форик ничем не уступает. при этом он мне достался на акционе чуть больше 400 тыс руб. включая доставку до Новосибирска. А siber стоит в базовой комплектации 18 000 буржуйских зелёных денег. И при этом я не уверен что он также как японский тайотовский кариб отходит 3 года без намёка на усталость.
Базовая комплектация автомобиля ГАЗ Сайбер (GAZ Siber) включает:
двигатель объемом 2 литра и мощностью 141 л.с.;
кондиционер, 2 подушки безопасности, ABS;
противобуксовочная система “Traction control”;
гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, противотуманные фары;
галогеновые фары с задержкой отключения и регулировкой уровня;
электропривод сиденья водителя с регулировкой в 8 направлениях;
аудиосистема с 6 колонками и усилителем;
обогреваемые и складывающиеся зеркала с электроприводом, зеркало
заднего вида с автоматическим затемнением;
полноразмерное запасное колесо.
Базовая комплектация автомобиля СУБАРУ ФОРИК (SUBARU Forister) включает: всё включено, ипать

ну и не маловажный фактор и то, что форик собирался на конвейере японскими роботами под контролем качества японских автопрофессионалов, которые занимаются этим уже не первую зиму. А это значит что качество было всё время стабильное, иначе бы его уже давно сняли бы с производства и штамповали бы что-нибудь более пафосное. Логично?
А качество сборки siber контролирует только аллах, при всём уважении к последнему - это не одно и то же :o. Опыта у него еще мало, лет через 10 - куплю сабер
А качество сборки siber контролирует только аллах, при всём уважении к последнему - это не одно и то же :o. Опыта у него еще мало, лет через 10 - куплю сабер

Поздравляю, зачетное авто!
Осталось дождаться!
Осталось дождаться!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Я так понял твой кариб уже узнают все страховые и не хотят страховать :)?
Ну и год выпуска кариба по страховке уже не проходит
?
Не боишься на такую серьезную машину после кариба то ?
Даже ник сменил - все так серьезно прям
Жду с нетерпением прихода и обмывки
Ну и год выпуска кариба по страховке уже не проходит
? Не боишься на такую серьезную машину после кариба то ?
Даже ник сменил - все так серьезно прям

Жду с нетерпением прихода и обмывки

Поздравляю, зачётный пепелац.
Я вот только не пойму...почему под новым ником???
Я вот только не пойму...почему под новым ником???
BlackDemon
guru
Поздравляю! Сам субаровод и рад нового в наши ряды принять 
по секрету: отличная тачка, следи за ней и главное за жидкостями посматривай и будет тебе счастье!

по секрету: отличная тачка, следи за ней и главное за жидкостями посматривай и будет тебе счастье!покажи мне богатого форя))) в конечном итоге не мы для любимой машины, а машина для наззз...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Если ты веришь в Бога, то зачем тебе страхование ?
Ну и год выпуска кариба по страховке уже не проходит ?

интересно какой расход.....учитывая цены на нефть вопрос не столько интересный, сколько любопытный
Скоро узнаем , думаю 20.Для бюджетных поездок оставлю кариба, у него расход 10 литров газа при цене 7.5 руб. Т.к. часто мотаюсь в тот же Шерегеш , то газ это модно. А форик это представительная машина для города, чтобы профессора за чмо не считали ))) а с другой стороны без понтов.
гламурного члена-перделки имеется интересная дырочкаНету фотки ни члена ни дырочки![]()

Ой Наталька
Потому что ты пробудила во мне страсть...
Потому что ты пробудила во мне страсть...Вот забава то
новую игрушку купили? Я тож недавно.
Догма сказал аццкий пепелац посему всем надеть цаки и
Радоваться. И три раза ку.
О чем это я. А о том, дорогие мои деточки, что если тут обсуждать так бурно покупку каждого ведра, этож форума не напосешься. А пасти то его нам... Поэтому, выражая искренние соболезнования в связи с приобретением, желаем счастья и удачи на дорогах.
новую игрушку купили? Я тож недавно. Догма сказал аццкий пепелац посему всем надеть цаки и
Радоваться. И три раза ку.
О чем это я. А о том, дорогие мои деточки, что если тут обсуждать так бурно покупку каждого ведра, этож форума не напосешься. А пасти то его нам... Поэтому, выражая искренние соболезнования в связи с приобретением, желаем счастья и удачи на дорогах.
Не, ну чО, но фореГа газ тоже можно воткнуть, в том числе турбовогоинтересно какой расход.....учитывая цены на нефть вопрос не столько интересный, сколько любопытныйСкоро узнаем , думаю 20.
Для бюджетных поездок оставлю кариба, у него расход 10 литров газа при цене 7.5 руб. Т.к. часто мотаюсь в тот же Шерегеш , то газ это модно. А форик это представительная машина для города, чтобы профессора за чмо не считали ))) а с другой стороны без понтов.

Суров батько
Однакож кому-то интересно сравнивать снегоплавильную машину со снежной пушкой. А кому то нравится искренне порадоваться чужому счастью :). И модерам нравится чувствовать себя начальнегами
Каждому - своё , главное что от автоматики отклонений нет 
PS/ А флудеров-подсирал вроде "+1" обычно банят по п.7
Однакож кому-то интересно сравнивать снегоплавильную машину со снежной пушкой. А кому то нравится искренне порадоваться чужому счастью :). И модерам нравится чувствовать себя начальнегами
Каждому - своё , главное что от автоматики отклонений нет 
PS/ А флудеров-подсирал вроде "+1" обычно банят по п.7

BlackDemon
guru
Не, ну чО, но фореГа газ тоже можно воткнуть, в том числе турбовогоВот только не надо извращаться и портить нормальное авто!![]()
Nsk2005
veteran
Я сказал "МОЖНО", про "НУЖНО" начего не говорил

Нам не нравится. Вы ошибаетесь. Мы несем общественную нагрузку.
И подобными топиками вы ее увеличиваете, эту нагрузку.
А нам ведь и так нелегко всех вас, уважаемых читать. Поверьте, надо массу времени потратить. Бесплатно.
Я если начну о каждой своей новой машине тут кричать меня самого за флуд забанят.
И подобными топиками вы ее увеличиваете, эту нагрузку.
А нам ведь и так нелегко всех вас, уважаемых читать. Поверьте, надо массу времени потратить. Бесплатно.
Я если начну о каждой своей новой машине тут кричать меня самого за флуд забанят.

Я если начну о каждой своей новой машине тут кричатьПапаша, надоть првести икспиримент.
Правда сразу появится куча товарищей, орущих "Борта раскулачить для нужд АФ" Или "если ты такой умный, то чо не делишься?"

Дадада, я магнитолку возьмуЯ если начну о каждой своей новой машине тут кричатьПапаша, надоть првести икспиримент.
Правда сразу появится куча товарищей, орущих "Борта раскулачить для нужд АФ" Или "если ты такой умный, то чо не делишься?"![]()
![]()
![]()

Дадада, я магнитолку возьмуКолеса еще есть?![]()

Я так представляю, налог на транспортное средство будет в пределах 40 тыс в год? Плюс по 20л на 100 км. В чем кайф? Что может быстро ездить, но где можно быстро ездить?
Сами просили поругать.
Сами просили поругать.О, Макс! Поздравляю!
сегодня видела тебя на Депутатской, потом ещё по Каменской рядом ехали.
сегодня видела тебя на Депутатской, потом ещё по Каменской рядом ехали.
Исчо один клон!!!
У меня точ такойже, тока что серый. Труба -эстиай геном, обвесик, решетка и накладки на педалетах эстиай с красными пупырями? Механика или автомат?
У меня точ такойже, тока что серый. Труба -эстиай геном, обвесик, решетка и накладки на педалетах эстиай с красными пупырями? Механика или автомат?О чем это я. А о том, дорогие мои деточки, что если тут обсуждать так бурно покупку каждого ведра, этож форума не напосешься. А пасти то его нам... Поэтому, выражая искренние соболезнования в связи с приобретением, желаем счастья и удачи на дорогах.Не согласен... ИМХО одна из традиций АФ - создать топ о новой машине и выслушать поздравления... Как ДР... Должен же форум нести хоть какой-то позитив...

По теме топа - зачОтный пепелац....
Поздравляю... 
Поздравляю... 
Спасибо за поддержку
Машинка - автомат. К механике я не приучен, по меркам автоформа - лошара?
Машинка - автомат. К механике я не приучен, по меркам автоформа - лошара?

ориентировочно приходит машина в феврале из Владика ;). Может чуть раньше
Главное чебы пришла
Главное чебы пришла

ТОП 5
2