ради вас, дорогой, ради вас.ненене, меня вычоркивай. я ради таких ничего делать не хочу и не буду. беда этой страны в том, что никто не хочет заботиться о себе и своих близких. всем, блин, подавай вселенскую любовь и всеобщее благо. а вот хрен там. пока сам о себе не побеспокоишься, не поднимешься с колен никто не в состоянии сделать что-то для других. лично я иду заботиться о себе.
поэтому сидите лучше дома от греха подальше.
кстати, насущный вопрос - паспорт завтра с собой брать? на всякий случай?
Держите в курсе что там и как. И надо как-то объединить инфу по все кто так или иначе попал под раздачу от наших силовиков. Нужно помогать людям. За нас страдают.вы имеете ввиду эти полумеры?именно это, т.к. данные шаги мало того, что дают повод для миллиардных махинаций, но и просто запоздали на десяток лет.
статья
лучше вот тут почитайте заметку про нашего мальчика.
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10703&st=0&gopid=145128entry145128
парня распространявшего листовки всё ещё держат в ИВС
Думаю надо взять.
Тем кто на авто - доки, штрафы, аптечки, огнетушители. У гаишнегов не должно быть повода лишний раз докопаться до вас.
Тем кто пешком - тепло одеться, особенно подготовиться по обуви, никакого алкоголя ну и получается удостоверение личности.
Тем кто на авто - доки, штрафы, аптечки, огнетушители. У гаишнегов не должно быть повода лишний раз докопаться до вас.
Тем кто пешком - тепло одеться, особенно подготовиться по обуви, никакого алкоголя ну и получается удостоверение личности.
а во владике и ха седня жесть. народ вяжут, омона нагнали по слухам даже с москвы. власти конкретно боятся своего народа. ход акции протеста во владивостоке
И всё же народ собирается именно ЕХАТЬ.
А парковаться то где???
А парковаться то где???
кто там говорил о доле рынка бу импорта? нашел цифры:
2005 году в Россию было ввезено 309 тыс. штук подержанных легковых автомобилей. Доля этих автомобилей на российском рынке от общего числа всех проданных легковых а\м составила 18 %.
В 2006 году ввезено подержанных а\м 241 тыс штук. Доля этих автомобилей на рынке от общего числа проданных А\м составила 12 %.
В 2007 году ввезено подержанных а\м 370 тыс. и доля на рынке 13, 3%.
В 2008 (по прогнозам ФТС до конца года) – 380 тыс. и доля на рынке к общему числу проданных легковых а\м – 11, 8 %.
и совсем другая картина по новым:
В 2005 году их ввезено 464 тыс. штук. Доля на российском рынке к общему числу проданных легковых а\м составила 27%.
В 2006 году – ввезено 808 тыс. Доля на рынке – 40%.
В 2007 году – ввезено 1231 тыс. Доля на рынке – 44, 5 %.
В 2008 (прогноз ФТС до конца года) – будет ввезено 1780 тыс. новых иномарок. Доля на рынке – 55,6 %.
эти в правительстве или сами безголовые или про нас всех думают что мы безголовые и не можем сделать выводы в чьих интересах вводятся эти пошлины. автоваз тут точно не при чем. даже близко.
2005 году в Россию было ввезено 309 тыс. штук подержанных легковых автомобилей. Доля этих автомобилей на российском рынке от общего числа всех проданных легковых а\м составила 18 %.
В 2006 году ввезено подержанных а\м 241 тыс штук. Доля этих автомобилей на рынке от общего числа проданных А\м составила 12 %.
В 2007 году ввезено подержанных а\м 370 тыс. и доля на рынке 13, 3%.
В 2008 (по прогнозам ФТС до конца года) – 380 тыс. и доля на рынке к общему числу проданных легковых а\м – 11, 8 %.
и совсем другая картина по новым:
В 2005 году их ввезено 464 тыс. штук. Доля на российском рынке к общему числу проданных легковых а\м составила 27%.
В 2006 году – ввезено 808 тыс. Доля на рынке – 40%.
В 2007 году – ввезено 1231 тыс. Доля на рынке – 44, 5 %.
В 2008 (прогноз ФТС до конца года) – будет ввезено 1780 тыс. новых иномарок. Доля на рынке – 55,6 %.
эти в правительстве или сами безголовые или про нас всех думают что мы безголовые и не можем сделать выводы в чьих интересах вводятся эти пошлины. автоваз тут точно не при чем. даже близко.
Сейчас читают
Котята - близнецы, вывезенные с дач
2927
60
У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
145184
1006
Дневной забор
125511
1033
ок, из списка на групповуху вычеркнул )))
кто спорит, мы за себя идём, а не за дядю, но дяде мы тоже косвенно поможем, а он потом внукам расскажет как он на баррикадах флагом укрывался
кто спорит, мы за себя идём, а не за дядю, но дяде мы тоже косвенно поможем, а он потом внукам расскажет как он на баррикадах флагом укрывался
Думаю надо взять.абсолютно верно, это практически из инструкции
по пострадавшим и вообще по мероприятиям стараюсь собирать инфу
egornsk
RAZVALUTION
вот на кол таких сразу чтоб не звездоболили.
кстати, народ, ни у кого не сохранилась ссылка на форум работников правоохранительных органов? интересно почитать что они думают. да мож какие дельные советы там будут? они на советы не жопятся.
кстати, народ, ни у кого не сохранилась ссылка на форум работников правоохранительных органов? интересно почитать что они думают. да мож какие дельные советы там будут? они на советы не жопятся.
!!!NickeL!!!
...
позволю себе публично озвучить ник "ШУТНИКА" - PartyZan
//всё, замяли
//всё, замяли
Док, "молчаливый"(как озвучила пресса) и спокойный митинг, как показал опыт 20го во Владе - просто "постоялки". да и власть на сей раз подготовилась серьезнее
чую - толку от таких митингов не много *хотя - к обратному не призываю*
чую - толку от таких митингов не много *хотя - к обратному не призываю*
вот на кол таких сразу чтоб не звездоболили.Вот какай- то ИХ форум...
http://forum.mvd.ru/forum/165986/
этот я видел. про тот тоже вспомнил - police-club.ru но он чегойто лежит (
HexOgeN
автоманьяк
Или мне кажется, или топик подлежит сносу ввиду превышения максимального количества сообщений в 1000 штук
да нафиг? завтра будет новый по проведению и итогам.
BlackDemon
guru
Или мне кажется, или топик подлежит сносу ввиду превышения максимального количества сообщений в 1000 штукДа все модераторы наверное на Новогоднем Корпоративчеге! Потому можно флудить сколько влезет...p.s. Только кара всё равно настигнет!
egornsk
RAZVALUTION
Сегодня во Владивосток прибыл вице -спикер Государственной Думы России Владимир Пехтин. Он собрал журналистов, чтобы обсудить сложившуюся на Дальнем Востоке ситуацию в связи с принятием постановления правительства о повышении пошлин на ввозимые иномарки. И сообщил последнее на данный момент его решение.-Ты куда идешь, страна?
Владимир Пехтин, вице-спикер Государственной Думы России: "Постановление направлено на поддержание отечественного авто производителя. Это временные меры. Это своего рода эксперимент. Чтобы в кризисных условиях средства оставались здесь. А не уходили за границу. Постановление отменять не будем. Постановление быстро приняли, потому что времени нет. Кризис развивается слишком стремительно. Теперь будем что-то корректировать только точечно"
-Я иду тихонько на
-На работу? На ученье?
-Просто "на", без уточненья...
Пойдем вместе, я тут все внимательно прочитал...
туда нам - кстати
туда нам - кстати
туда нам - кстатиа вот это - лишнее. по задумке оргов - не должно быть НИКАКИХ поводов к вам зацепиться!
Лучше без алкоголя. Если опасаешься взмерзнуть, а взмерзнешь обязательно - запасись лучше термосом с кофе/чаем и бутерами. Ну и одевайся тепло.
+100.
никакого алкоголя. а то сами себя дискредитируем.
да нафиг? завтра будет новый по проведению и итогам.други, завтра с вами ехать не смогу, уезжаю с Утра в Екатеренбург, но морально я с вами, Всем Удачи!
ННП
Всем смотреть РенТВ. Как бальзам на душу.
Всем смотреть РенТВ. Как бальзам на душу.
+100.абсолютно верно, в таком виде лучше и в другое время не появляться, чтоб не цеплялись.
кстати я вернулся из Центра по противодействию экстремизму, где почти час имел увлекательнейшую беседу с руководителями этого центра, МОБа, прокуратуры и УВД.
итог таков: Мы делаем всё, что возможно в наших силах по грамотному проведению пикета, а они нас не садят
затем была встреча с мэром, куда были приглашены Сухоруков Алексей, Юрий Никифоров, Андрей "Филимон" и ваш покорный. Присутствовали также Диденко Н.В. зам мэра, Ксензов А.Е. нач.транспорта и дорог, Колдина Т.В. нач по PR мэрии, Минулин В.Г - нач отдела по взаимодействию с общ организациями и Валерий Ильенко депутат и президент Транспортного союза Сибири
тема была вроде как про 21е, но обсуждали её недолго и урывками, т.к. всё уже давно обсуждено с силовиками.
от Городецкого мы услышали то чего хотели давно - он косвенно обличил департамент транспорта, а именно то, что вот мы делаем-делаем, всё у нас хорошо и на первом месте мы по освоению бюджета и применению его и дороги у нас есть и всё есть, а народ клеймит дорожников, мосты и ямы, дескать это хреново. Поэтому он потребовал создать координационный совет при департаменте транспорта и дорог и включить в него активистов, пусть работают, раз хотят, а если не хотят, то мы и общаться не будем больше.
В общем достаточно позитивно.
блин
седня не успел посмотреть.
и завтра не выйдет
седня не успел посмотреть.
и завтра не выйдет
Зайди по ссылке на ютуб. Сюжет уже выложили.
Чо-чо.
Во первых, все под колпаком - раз.
Во вторых, мы шагнем в координационный совет,надеюсь. (Ксензов нас еще больше возненавидел)
Городецкий реально верит, что все бабло дорожное освоилось как положено.
Ну, и кто из рамок выдет в воскресенье - сильно усложнит себе жизнь.
И самое главное - снами начали считаться. С нами - читай с Вами. Теми, кто хочет жить в обустроенном, красивом городе, который хоть чуть-чуть совместными усилиями мы можем сделать лучше.
Во первых, все под колпаком - раз.
Во вторых, мы шагнем в координационный совет,надеюсь. (Ксензов нас еще больше возненавидел)
Ну, и кто из рамок выдет в воскресенье - сильно усложнит себе жизнь.
И самое главное - снами начали считаться. С нами - читай с Вами. Теми, кто хочет жить в обустроенном, красивом городе, который хоть чуть-чуть совместными усилиями мы можем сделать лучше.
эт ну так то по теме скажет про завтра? .. где? во сколько? и в общих чертах что планируется?
Новая работёнка маячит впереди?...
Буду только рад!
Буду только рад!
--------------
у него выборы на носу - вот и заигрывает с электоратом...
Выборы пройдут, как раз сезон дорожных работ начнется и уже не до демократии будет
--------------
у него выборы на носу - вот и заигрывает с электоратом...
Выборы пройдут, как раз сезон дорожных работ начнется и уже не до демократии будет
Заигрывает - громко сказано.
Речь начал с " ...Очень легко судьбы поломать людям..."
В общем... Работать надо, винтовка рядом".
Речь начал с " ...Очень легко судьбы поломать людям..."
В общем... Работать надо, винтовка рядом".
вопрос повторю: АФ НГС кучковаться будет, или опять фиг знает где кого искать?
ммм... а не говорили, наша охрана завтра с оружием будет?
могу сказать одно, Городецкий сказал ровно то, что мы хотели услышать, мы просто жаждали это услышать, но ... год назад...
Пикет у выхода из метро, что ближе к Орджоникидзе. Подваливай к оргам (читай, мне в т.ч.)и здрасьте, и изъявляй волю.
Пикет у выхода из метро, что ближе к Орджоникидзе. Подваливай к оргам (читай, мне в т.ч.)и здрасьте, и изъявляй волю.а время?
Как я поняла, повторная акция будет с 12 до 13. Или нет? Я бы подъехала.
Начало в 12, конец неизвестно когда, как получится
Место сбора для завтрашнего пикета (+)
Сбор на Красном проспекте, напротив обладминистрации, где памятник Покрышкину. В 11-00 утра. В 11-45 все вместе идем на пикет пешком. А после пикета автопрогулка по городу.
Сбор на Красном проспекте, напротив обладминистрации, где памятник Покрышкину. В 11-00 утра. В 11-45 все вместе идем на пикет пешком. А после пикета автопрогулка по городу.
Фиг знает поможит ли она акция???????
Вовка сказал сосать - значит будем сосать!!!!
И плевал он о законах и о свободной торговле!!!!!!
Вовка продался 1-вый раз производителям!!!!!!!
Если он продастся 2-й раз народу то окажется дешовкой!!!!!
Вовка сказал сосать - значит будем сосать!!!!
И плевал он о законах и о свободной торговле!!!!!!
Вовка продался 1-вый раз производителям!!!!!!!
Если он продастся 2-й раз народу то окажется дешовкой!!!!!
Место сбора для завтрашнего пикета (+)то есть авто там оставить? а место то для всех желающих будет? .. или в центр не пустят на авто?
да
для всех желающих
а в центр ты тупо не проедешь
для всех желающих
а в центр ты тупо не проедешь
Всем анархистам - милиция и комитет будет. С четкими указаниями. Скажут Вам - пройдемте, пройдите. Скажете - нет, махом сопротивление припаяют.
А кто станет "шалить", как в прошлый раз "пойдет паравозом". Реально серьезно в этот раз власть будет разруливать мероприятие.
А кто станет "шалить", как в прошлый раз "пойдет паравозом". Реально серьезно в этот раз власть будет разруливать мероприятие.
если на парковке напротив обладминистрации не будет места
паркуйтесь на ближайших улицах
в рамках ПДД
паркуйтесь на ближайших улицах
в рамках ПДД
ТОП 5
1
2
3