На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть? Уехал с ДТП где ты один участник?
1698
22
AKIRO2
guru
Вообщем... есть ДТП: стукнулся о столбик.... на трассе
чтобы не мерзнуть и не ждать патруль (на улице -23) с места ДТП уехал, сейчас в городе.
Вопрос: как получить справку из ГИБДД о ДТП?
Варианты:
- вернуться туда и снова вызвать ДПС ... и замерзнуть.
- ...
чтобы не мерзнуть и не ждать патруль (на улице -23) с места ДТП уехал, сейчас в городе.
Варианты:
- вернуться туда и снова вызвать ДПС ... и замерзнуть.
- ...
Каско мучает?
Стукнись о столбик в городе. Правда он там дороже будет :-)
Стукнись о столбик в городе. Правда он там дороже будет :-)
На любом месте имитируеш... Гаи не полые дятлы - им такие заморочки рещать не надо - главное схему составить...
ага.
только надо место и время поудобней выбрать.
Завтра, как митинги закончатся - в самый раз будет.
ЗЫ знак и аварийку главное не забыть
только надо место и время поудобней выбрать.
Завтра, как митинги закончатся - в самый раз будет.
ЗЫ знак и аварийку главное не забыть
Главное столбик пожелезобетоннее выбрать, ато они тоже денех стоят. 

Еще как вариант можно самому нарисовать (тока все надо точно-точно и подробно до сантима с привязкой ко всем дорогам). Я так делала, они моё художество приложили к объяснительной просто и все. Но у меня так было потому что в лесу, они б все равно врятли нашли бы меня )))
Оставление места ДТП-лишение прав!!!!
Сейчас читают
нижняя ельцовка без эл-ва
2775
45
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232584
724
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
123266
664
Вообщем... есть ДТП: стукнулся о столбик.... на трассеВ ообласти подобное случилось. Шраф в 1 тыщу рупий и справка. Можно попробовать исцинировать столкновение в городе - дума юпроблем не будет
...

поближе к ГАИ только) чтоб долго не ожидатьВообщем... есть ДТП: стукнулся о столбик.... на трассеВ ообласти подобное случилось. Шраф в 1 тыщу рупий и справка. Можно попробовать исцинировать столкновение в городе - дума юпроблем не будет
...![]()
поближе к ГАИ только) чтоб долго не ожидатьКонечно...

было подобное дтп на даче.Вообщем... есть ДТП: стукнулся о столбик.... на трассеВ ообласти подобное случилось. Шраф в 1 тыщу рупий и справка.
...
звоню 002 - сказали рисуй схему, вези на станционную.
там безо всяких штрафов справку для каско дали
так и сказали?
а не отправили Вас далеко.. далеко... в ГИБДД того района, где дача?

а не отправили Вас далеко.. далеко... в ГИБДД того района, где дача?
дача в городе - между мжк восточный и тэц5
ЗЫ - а аваркор приехал
ЗЫ - а аваркор приехал
на станционной ткнулся в окошко, при входе, за стеклом - они меня отправили в комнату разбора
А вот мне интересно по фото могут ГИБДД и страховщики в таком случае что-нить сделать? Ну можно на тел всё зафиксить и показать - зато никто никого не обманывает и времени ни у кого не отнимает. Да и ГАИ и Страховой комисар на дорогу бензин не тратят....
Что у нас страна такая дурацкая... :-(
Что у нас страна такая дурацкая... :-(
у меня такое же мнение.... что страна у нас дурацкая.
Я думаю что дело всё в привычке. У нас все всех привыкли обманывать. Я честно говоря непонимаю зачем это делать в случае с каской, но видимо крни те же..
привыкли или по себе судят других?
у нас за мошеничество условные сроки дают..., а давали бы - чтобы не повадно было б - не было этих любителей "заработать".
а так, вроде каско есть, справки из гаи нет - и я не могу своиме правом воспользоваться на возмещение расходов...
или надо было замерзнуть мне и моей семье в машине, зато дождался бы ГАИ
у нас за мошеничество условные сроки дают..., а давали бы - чтобы не повадно было б - не было этих любителей "заработать".
а так, вроде каско есть, справки из гаи нет - и я не могу своиме правом воспользоваться на возмещение расходов...
или надо было замерзнуть мне и моей семье в машине, зато дождался бы ГАИ
Я вот только не понял почему замёрзнуть.... Судя по тому что вы приехали таки в город, машина была на ходу, а значит двигатель работал. Как замёрзнуть то можно при этом?
Замерзают на трассе люди - когда у них бензин заканчивается ... или когда ломаются
ТОП 5
2
3
4