На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так у костра замечательно было, я даже не замерзла) А еду много было, как мне показалось
Да конечно много, за нее больше переживали)))
Единственное, жаль, не было конкурсов. Никто про них не спросил и я сама не догадалась....Я на тот НГ целую стопку готовила на бумажках...не подумала с собой взять
С канатом, молодцы, по ходу придумали
Единственное, жаль, не было конкурсов. Никто про них не спросил и я сама не догадалась....Я на тот НГ целую стопку готовила на бумажках...не подумала с собой взять
С канатом, молодцы, по ходу придумали

Взяли ли приехали на игру НГС.Авто после этого! были единицы с корпаратива им конечно же мой тренерский

Rosse пардон если была малаца, спасибо за поддержку!
з.ы. я уверен просто что на корпаративе было человек 50-100 как ето обчно бывает а на нас посмареть доехали еденицы стыдно таварищи стыдно........
самым активным балельщиком по моему мнению был Italian и то он играет за Дром.ру
з.ы. я уверен просто что на корпаративе было человек 50-100 как ето обчно бывает а на нас посмареть доехали еденицы стыдно таварищи стыдно........
самым активным балельщиком по моему мнению был Italian и то он играет за Дром.ру
я вообще не в курсе игры была
сходила бы обязательно...
сходила бы обязательно...Нас было меньше... по объективным причинам... мороз, и прочее....
Кстати, награда нашла героя, Алекса би забанили...
Кстати, награда нашла героя, Алекса би забанили...
Сейчас читают
Стерилизованная кошка запросила кота
27388
60
Отношение к кремации
21718
63
Асцит, возможно ли излечение?
90177
52
Rosse пардон если была малаца, спасибо за поддержку!наши бравые футболисты

это во время игры. начало второй половины. менялись полянами. а зафотать всю команду не получилось
счет 10:12. чуть-чуть не повезло. играли хорошо

счет 10:12. чуть-чуть не повезло. играли хорошо

чет я не понял.....как тренер команды хочу задать ворос!!!
где фоты с карпаратива, игроки не появились ибо не бухать перелд игрой и все равно если ехать то вернешся усталый......
ГДЕ СЛАЙДЫ!!!!
где фоты с карпаратива, игроки не появились ибо не бухать перелд игрой и все равно если ехать то вернешся усталый......
ГДЕ СЛАЙДЫ!!!!
фото с корпоратива выкладывали выше. Я, Настя и Юля и др.
нужно наверно их в одно место куда-нить выложить.... например в одноклассники...
нужно наверно их в одно место куда-нить выложить.... например в одноклассники...
харашо будем искать(юзать поиск) а ваабще было бы харашо если бы ссыль выложили, тем кто навеки со спортом так сильна хател но футбол взял верх

первой начала выкладывать фотки Jess
web-страница
web-страница
MATPELLlKA
activist
Вот есть маленько.
альбом Авто НГ 2009
альбом Авто НГ 2009
Balast
veteran
Вот есть маленько.пасиб....хоть кусочек узнал чего тама творилось
альбом Авто НГ 2009
Rosse
guru
Привет! Хорошие фото
Я даже себя нашла
Мне понравилось, кажется это самая нормальная фото со мной
Я даже себя нашла
Мне понравилось, кажется это самая нормальная фото со мной
DrAnimal
как-то так
Гм.
Так никто, выходит, не запечатлел мочилово поддонов лопатеусом?

Так никто, выходит, не запечатлел мочилово поддонов лопатеусом?

Поддоны и поддонки добровольно самозамочились! 

Jess
смартовод
а Вам не кажется, что на счет "лишних" Вы немного мимо?
даже в контексте шутки.
даже в контексте шутки.
а Вам не кажется, что на счет "лишних" Вы немного мимо?Джесс енто вы кому?:)
даже в контексте шутки.
а Вам не кажется, что на счет "лишних" Вы немного мимо?В контексте шутки - вполне уместно.
даже в контексте шутки.
Не переживай, Люба!
ну как бы в моем ответе видно кому отвечала....

рядом с номером поста написан ник, на который написан ответ.

рядом с номером поста написан ник, на который написан ответ.
ну, если ты тоже так считаешь 
а чего мне переживать?

а чего мне переживать?

Некоторые вообще нифига не поняли, так что все нормально.
Да отлично все прошло. Народ, чей мангал, решетка, и прочее. Котел и тренога Ал,а, это я знаю.
Учитывая предстоящие многочисленные междусобойчики, предлагаю забрать у меня это все перед новым годом, чтобы пользоваться. Хотя мне это не мешает, гараж, слава богу, большой. Кого интересует, повторю тел. 8-905-930-27-99
И еще чья то берестяная кружечка завалялась, водку из нее пить - прелесть. Хозяин, отзовись!
Учитывая предстоящие многочисленные междусобойчики, предлагаю забрать у меня это все перед новым годом, чтобы пользоваться. Хотя мне это не мешает, гараж, слава богу, большой. Кого интересует, повторю тел. 8-905-930-27-99
И еще чья то берестяная кружечка завалялась, водку из нее пить - прелесть. Хозяин, отзовись!
MATPELLlKA
activist
о мангале монгу сообщить следующее - полностью исправен, щащлыки в нем готовятся на урааа, железяка в чехле приблудилась к нам после весеннего корпоротива, железяка принадлежит форумчанину с ником "Ал"
ЗЫ пробовкли его вернуть пере дпрошедшим слетом, но нам было заявлено, что это теперь дежурный корпоративный мангал!!)))

ЗЫ пробовкли его вернуть пере дпрошедшим слетом, но нам было заявлено, что это теперь дежурный корпоративный мангал!!)))

ээээ, чьей меня там дочерью окрестилиИменно на этой фотке да. Ну мне так показалось при просмотре...чо правда похожи?
?

а еще девочка в красном горнолыжномесли бы не русский напиток в теплой нгсовской компании хрупким девушкам легко было бы замерзнуть и заболеть
оле! оле, оле, оле!![]()

зы а то, что сок иногда застывал на дне стакана, так это даже придавало особый изыск)))
ну ижек за деда мороза, ты за снегурку
как первые отметившиеся
как первые отметившиесяНу а тебе, Кирюх, быть ведущим 

ненене
не канает. я и не был ниразу на этих корпоративах
не канает. я и не был ниразу на этих корпоративах

тебе и карты в руки
ищи поляну, объявляй сбор 
ищи поляну, объявляй сбор 
Да-да, бухануть охота, а не за рулем

А Октябрьское отделение будет собираться или как ?
Кто празднику рад, тот заранее пиан?
Вообще то ещё больше полутора месяцев до

Вообще то ещё больше полутора месяцев до

Да-да, бухануть охота, а не за рулемНаташечка, а у тебя руль есть ?![]()

Кто празднику рад, тот заранее пиан?Пока орги соберутсяВообще то ещё больше полутора месяцев до
![]()
, пока всё порешают

Кстати-кстати, давненько АФ не собирался нигде. цЫрк не в счет.
Надо прорепетировать.
Надо прорепетировать.
А Октябрьское отделение будет собираться или как ?дык мы всегда готовы, только свистните

А Октябрьское отделение будет собираться или как ?Или хотя бы Высоцкого Party

Или хотя бы Высоцкого PartyА вот за это в любой выходной день недели

ну как ухнем ?
и Мы за ВысоцкогоИли хотя бы Высоцкого PartyА вот за это в любой выходной день недели
ну как ухнем ?

Дык нас там довольно-таки много, надо как-нть собраться всем в одном месте, да и помотреть друг на друга да и мяса пожарить да и попить чего-нть и рулить никому не надо... 

ТОП 5
2
3