die_kleine
activist
подошла инфа, что одного из сторонников отмены пошлин задержали при распространении листовок и увезли в Кировское РОВД.Ребята, я боюсь, что завтра таких Алексеев могут быть десятки...
Задают вопросы и сомневаются в санкционированности пикета на который призывали приходить листовки.
а парня-то всё ещё держат и более того, увезли в ИВС
по его информации, его сначала прессовали за распространение листовок на несанкционированное мероприятие, затем с помощью Сухорукова и Суворяна удалось доказать, что пикет санкционирован и парень действовал в рамках закона. Однако парня всё ещё не отпускали и без зазрения сообщали, что мы найдём за что тебя наказать. В итоге к вечеру на него повесили "сопротивление сотрудникам" и отправили в ИВС...Зовут его Алексей.
С блога В. Соловьева web-страница
Два письма из Владивостока
Нет новостей у меня из Владивостока, которых ждете вы и я, нету. А те фрагментарные сообщения, которые прорываются, показывают, что акции мощнее, чем та, которая была, не получилось. Зато пришло два очень интересных письма. Одно по поводу людей, организующих выступления на Дальнем Востоке. И письмо очень и очень неприятное. Я бы сказал просто ужасно неприятное, потому что намекает, что за всем этим стоят бандиты. Второе письмо не менее печальное. Ну, прочитаете сами и поделитесь со мной своим мнением.
С сайта VSOLOVIEV.ru отправлено сообщение.
E-mail:
IP-адрес отправителя:
Тема: SOSциальное государство
Cообщение:
Здравствуйте Владимир Рудольфович.
Прочел Вашу статью SOSциальное государство. Немного не согласен с Вашими нападками на Алексея Рахманова. Мне кажется, не может человек эффективно управлять автомобильным производством, и при этом иметь незапятнанную предыдущей работой в автомобильном производстве репутацией. Не подозревать человека на этой должности в лоббизме можно, только поставив туда какого-нибудь талантливого агронома. Но очевидно, что агроном мало смыслит в автомобильной промышленности. Но пишу Вам немного по другому поводу.
Ваша статья подтолкнула меня посмотреть, кто же находится "по ту сторону баррикад". Мне кажется, я нашел Вам нового героя =) Встречайте! Некто Дмитрий Пенязь - человек с удивительным послужным списком и разносторонними интересами =)
Вот что говорят Гугл и Яндекс:
Один из главных организаторов недавнего честного и бескорыстного бунта автомобилистов в Приморье - Дмитрий Пенязь;
Председатель Общества защиты автомобилистов Приморья - Дмитрий Пенязь. (Любят бунтовать против повышения заградительных пошлин и призрака запрета праворульных авто, что много лет витает над Приморьем);
Руководитель Общества защиты автопродавцов Приморского края - Дмитрий Пенязь (Бунтовали в частности против "бюрократического произвола на таможне". Под бюрократическим произволом понималось закрытие таможенного терминала, на котором посреднические услуги оказывало ООО ВЕРОССА);
Генеральный директор ООО ВЕРОССА (таможенный брокер и крупнейший импортер праворульного хлама из Японии) - Дмитрий Пенязь.
Вот такой вот выходит удивительный человек. Сам автомобили в Японии покупает, сам их ввозит, сам растамаживает (возможно, до недавнего времени под видом кузовов и запчатей), сам их продает. Когда дело пахнет многомиллионными убытками - выводит массы на улицы под благочестивыми предлогами. Причем совершенно непонятно: то ли он защищает интересы автоторговцев (а их интерес, очевидно, отжать побольше денег с покупателей за товар с минимальными издержками), то ли покупателей (купить товар как можно дешевле), но людей, отчаянно размахивающих флажками, по телевизору и в ЖЖ можно видеть регулярно.
В общем теперь он - мой герой =) Надеюсь, пара часов, что я провел на поисковых сайтах, не потрачены даром; и он станет и Вашим героем =)
С уважением,
Алексей.
IP-адрес отправителя:
Тема: Владивосток 20.12.2008
Cообщение:
Путин предложил нам бесплатно доставлять жигули.
типа 2 новости. Будете ездить на г--не. Но г--на хватит на всех. Да и не о нем речь. Собрание жителей на площади (около 500 чел) раздавили ОМОНом. ОМОНА было много. Думаю до 1000 человек вместе с милицией. Били всех, без разбору кто был возле транспарантов. Завтра будет основная акция. Это была разминка. Власть идет на обострение. Если не сегодня, то завтра, когда люди потеряют все, это обострение боюсь предположить чем обернется...
- всего-то что успел снять. ОМОН свиньей врубался в толпу и выдергивал людей под крики ПОЗОР.
Два письма из Владивостока
Нет новостей у меня из Владивостока, которых ждете вы и я, нету. А те фрагментарные сообщения, которые прорываются, показывают, что акции мощнее, чем та, которая была, не получилось. Зато пришло два очень интересных письма. Одно по поводу людей, организующих выступления на Дальнем Востоке. И письмо очень и очень неприятное. Я бы сказал просто ужасно неприятное, потому что намекает, что за всем этим стоят бандиты. Второе письмо не менее печальное. Ну, прочитаете сами и поделитесь со мной своим мнением.
E-mail:
IP-адрес отправителя:
Тема: SOSциальное государство
Cообщение:
Здравствуйте Владимир Рудольфович.
Прочел Вашу статью SOSциальное государство. Немного не согласен с Вашими нападками на Алексея Рахманова. Мне кажется, не может человек эффективно управлять автомобильным производством, и при этом иметь незапятнанную предыдущей работой в автомобильном производстве репутацией. Не подозревать человека на этой должности в лоббизме можно, только поставив туда какого-нибудь талантливого агронома. Но очевидно, что агроном мало смыслит в автомобильной промышленности. Но пишу Вам немного по другому поводу.
Ваша статья подтолкнула меня посмотреть, кто же находится "по ту сторону баррикад". Мне кажется, я нашел Вам нового героя =) Встречайте! Некто Дмитрий Пенязь - человек с удивительным послужным списком и разносторонними интересами =)
Вот что говорят Гугл и Яндекс:
Один из главных организаторов недавнего честного и бескорыстного бунта автомобилистов в Приморье - Дмитрий Пенязь;
Председатель Общества защиты автомобилистов Приморья - Дмитрий Пенязь. (Любят бунтовать против повышения заградительных пошлин и призрака запрета праворульных авто, что много лет витает над Приморьем);
Руководитель Общества защиты автопродавцов Приморского края - Дмитрий Пенязь (Бунтовали в частности против "бюрократического произвола на таможне". Под бюрократическим произволом понималось закрытие таможенного терминала, на котором посреднические услуги оказывало ООО ВЕРОССА);
Генеральный директор ООО ВЕРОССА (таможенный брокер и крупнейший импортер праворульного хлама из Японии) - Дмитрий Пенязь.
Вот такой вот выходит удивительный человек. Сам автомобили в Японии покупает, сам их ввозит, сам растамаживает (возможно, до недавнего времени под видом кузовов и запчатей), сам их продает. Когда дело пахнет многомиллионными убытками - выводит массы на улицы под благочестивыми предлогами. Причем совершенно непонятно: то ли он защищает интересы автоторговцев (а их интерес, очевидно, отжать побольше денег с покупателей за товар с минимальными издержками), то ли покупателей (купить товар как можно дешевле), но людей, отчаянно размахивающих флажками, по телевизору и в ЖЖ можно видеть регулярно.
В общем теперь он - мой герой =) Надеюсь, пара часов, что я провел на поисковых сайтах, не потрачены даром; и он станет и Вашим героем =)
С уважением,
Алексей.
IP-адрес отправителя:
Тема: Владивосток 20.12.2008
Cообщение:
Путин предложил нам бесплатно доставлять жигули.
типа 2 новости. Будете ездить на г--не. Но г--на хватит на всех. Да и не о нем речь. Собрание жителей на площади (около 500 чел) раздавили ОМОНом. ОМОНА было много. Думаю до 1000 человек вместе с милицией. Били всех, без разбору кто был возле транспарантов. Завтра будет основная акция. Это была разминка. Власть идет на обострение. Если не сегодня, то завтра, когда люди потеряют все, это обострение боюсь предположить чем обернется...
- всего-то что успел снять. ОМОН свиньей врубался в толпу и выдергивал людей под крики ПОЗОР.
Еще от туда же:
срочно в номер: Владивосток
Мгновенная реакция из Владивостока
E-mail:
IP-адрес отправителя:
Тема:
Cообщение:
И снова здравствуйте! Опять Владивосток Вас беспокоит.
Надеюсь не надоели ещё...
По поводу писем опубликованных на Вашем Блоге хотелось бы пару слов сказать.
Пенязя здесь, конечно, все знают. Да только не в авторитете он совсем. Более того - он вместе с губернатором и другими официальными лицами как раз призывал не выходить на улицу. Он же член ЕДРа - что тут ещё можно сказать.
Все разговоры, что выступления масс регулируют бандиты - полнейшая чушь!!!
А вот то, что на улицах по ночам бандитов много больше появится - вот это уже объективная реальность!! Как раз из тюрем сейчас выходит много тех, кто в 90-е сел по тяжёлым статьям... - будет кому поруководить этими бандами!
Ну а про жёсткий разгон митинга милицией - полная правда! Причём собравшиеся вели себя исключительно мирно! Однако, по команде людей взяли в кольцо, затем набежали робокопы и жёстко повыхватывали людей!!! Вот такая петрушка у нас заваривается((( в город стянули очень значительные силы милиции и омона! причём не только с края, но и с других регионов!
Город с утра как на военном положении - на каждом углу гаишники, в ключевых местах уже автобусы с омоном!
Очень похоже, что завтра уже по-настоящему бить будут! - они этого и не скрывают!
--------------------------
срочно в номер: Владивосток
Мгновенная реакция из Владивостока
E-mail:
IP-адрес отправителя:
Тема:
Cообщение:
И снова здравствуйте! Опять Владивосток Вас беспокоит.
Надеюсь не надоели ещё...
По поводу писем опубликованных на Вашем Блоге хотелось бы пару слов сказать.
Пенязя здесь, конечно, все знают. Да только не в авторитете он совсем. Более того - он вместе с губернатором и другими официальными лицами как раз призывал не выходить на улицу. Он же член ЕДРа - что тут ещё можно сказать.
Все разговоры, что выступления масс регулируют бандиты - полнейшая чушь!!!
А вот то, что на улицах по ночам бандитов много больше появится - вот это уже объективная реальность!! Как раз из тюрем сейчас выходит много тех, кто в 90-е сел по тяжёлым статьям... - будет кому поруководить этими бандами!
Ну а про жёсткий разгон митинга милицией - полная правда! Причём собравшиеся вели себя исключительно мирно! Однако, по команде людей взяли в кольцо, затем набежали робокопы и жёстко повыхватывали людей!!! Вот такая петрушка у нас заваривается((( в город стянули очень значительные силы милиции и омона! причём не только с края, но и с других регионов!
Город с утра как на военном положении - на каждом углу гаишники, в ключевых местах уже автобусы с омоном!
Очень похоже, что завтра уже по-настоящему бить будут! - они этого и не скрывают!
--------------------------
Комментарии к последнему письму:
Я конечно всецело ЗА сохранение отечественного автопрома, но сейчас на стороне этих ребят из Владивостока(((( Дай Бог, чтобы всё обошлось мирно и без жертв.
Больше всего угнетает в сообщениях об этих события то,как наша власть обращается со своим же народом-ОМОН,дубинки,аресты....Все мое нутро кипит от злости! Это что,сходка уголовников?Наркобаронов?Народ имеет полное право высказать свое мнение и отношение к власти и принимаемыми ими законами!.Поэтому я всей душой на стороне жителей Приморья и очень хотелось бы,чтобы все обошлось без жертв...
...А ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ,-большая часть населения промышляла на жизнь сбывая иномарки "определённым" структурам или "физикам",-а теперь отнимать у своих детей кусок изо рта а уж тем более кормить людей которые абсолютно бездарно управляют автопромом,-(при наших талантливых изобретателях,конструкторах и умельцах!!!)-надо быть идиотом!!! Нет,-я конечно патриот своей страны,-но не настолько чтоб опять сесть за руль родного "Жыгуля"!!!...(я не враг ни своему здоровью,ни потребительской корзине своих детей!!!)...
Я незнаю, ради какого лешего Путину отечественный автопром. С каждой завезенной машины гос-во получает от 3000 евро, а хозяин машины комфорт и удовольствие. От каждого отечестенного ваза гос-во наверное получает шиш, а хозяин проблемы.проблемы,проблемы
Ну как всегда!!Захотели отделаться по-простому - всю тяжесть кризиса переложить на народ , хотя сами во всем виноваты!Завтра иду на митинг .Живу в Калининраде и проблему жителей Владика понимаю не понаслышке (у тас так же ка и у них каждый 2-ой на автомобтльном бизнесе)Шутка ли Мерседес с 1994 года выпуска после 1 января будет стоить около 12000 евро(это полный бред)!И что может ответить на это мне нашпа власть??Бантитизм растет(у меня родственник капитан милиции - он говорит в декабре преступлений на 30% больше чем в предыдущем месяце).В общем мне надоело молчпть и делать вид , что все хорошо!Нет господа , все очень тревожно !Посмотрим , что будет завтра на митинге...
Дедуля... Ты бы меня наверное понял... Не проклял бы... Но если завтра начнется революционная смута я буду смутьяном... К сожалению. Сегдня Родины у меня нет. Родина сидит в плену у наглых щипачей и му.аков обворовывающих собственный народ. Везде - от бензина до телег и налогов на имущество. Уже непонятно то ли я уже подстрекаю к бунту, то ли просто жду повода а агрессивным действиям.
Северяне - вот где остались русские. Настоящие русские умеющие постоять за свои интересы. А мы тут в "Европейской части" боимся и ждем крошек с Москальского стола - "ну да обломится же и нам что нить, ну нажрутся же..." - фига там они нажрутся.
Снежинки - я с вами!!!
Я конечно всецело ЗА сохранение отечественного автопрома, но сейчас на стороне этих ребят из Владивостока(((( Дай Бог, чтобы всё обошлось мирно и без жертв.
Больше всего угнетает в сообщениях об этих события то,как наша власть обращается со своим же народом-ОМОН,дубинки,аресты....Все мое нутро кипит от злости! Это что,сходка уголовников?Наркобаронов?Народ имеет полное право высказать свое мнение и отношение к власти и принимаемыми ими законами!.Поэтому я всей душой на стороне жителей Приморья и очень хотелось бы,чтобы все обошлось без жертв...
...А ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ,-большая часть населения промышляла на жизнь сбывая иномарки "определённым" структурам или "физикам",-а теперь отнимать у своих детей кусок изо рта а уж тем более кормить людей которые абсолютно бездарно управляют автопромом,-(при наших талантливых изобретателях,конструкторах и умельцах!!!)-надо быть идиотом!!! Нет,-я конечно патриот своей страны,-но не настолько чтоб опять сесть за руль родного "Жыгуля"!!!...(я не враг ни своему здоровью,ни потребительской корзине своих детей!!!)...
Я незнаю, ради какого лешего Путину отечественный автопром. С каждой завезенной машины гос-во получает от 3000 евро, а хозяин машины комфорт и удовольствие. От каждого отечестенного ваза гос-во наверное получает шиш, а хозяин проблемы.проблемы,проблемы
Ну как всегда!!Захотели отделаться по-простому - всю тяжесть кризиса переложить на народ , хотя сами во всем виноваты!Завтра иду на митинг .Живу в Калининраде и проблему жителей Владика понимаю не понаслышке (у тас так же ка и у них каждый 2-ой на автомобтльном бизнесе)Шутка ли Мерседес с 1994 года выпуска после 1 января будет стоить около 12000 евро(это полный бред)!И что может ответить на это мне нашпа власть??Бантитизм растет(у меня родственник капитан милиции - он говорит в декабре преступлений на 30% больше чем в предыдущем месяце).В общем мне надоело молчпть и делать вид , что все хорошо!Нет господа , все очень тревожно !Посмотрим , что будет завтра на митинге...
Дедуля... Ты бы меня наверное понял... Не проклял бы... Но если завтра начнется революционная смута я буду смутьяном... К сожалению. Сегдня Родины у меня нет. Родина сидит в плену у наглых щипачей и му.аков обворовывающих собственный народ. Везде - от бензина до телег и налогов на имущество. Уже непонятно то ли я уже подстрекаю к бунту, то ли просто жду повода а агрессивным действиям.
Северяне - вот где остались русские. Настоящие русские умеющие постоять за свои интересы. А мы тут в "Европейской части" боимся и ждем крошек с Москальского стола - "ну да обломится же и нам что нить, ну нажрутся же..." - фига там они нажрутся.
Снежинки - я с вами!!!
Новая работёнка маячит впереди?...Буду только рад!Даеш Андрюху в прЕзеденты
die_kleine
activist
Ребята, хранит вас всех Бог, мне реально страшно...
DRUNN
activist
Ребята, хранит вас всех Бог, мне реально страшно...Ни Сцать и не боятся!!!!!
Народ давно уже понял что Россия бардак!!!!
Если сильно будут напрягать соберём вещи и прощай родина найдём другую!!!!!!
Сейчас читают
вопрос профи приворота
12125
55
Вопрос почему болеют экстрасенсы и т.п.
11522
46
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51916
197
Когда все свалим остануца тут тока алкаши да узбеки!!!! И пускай их Вовка строит!!!!!!
Миш, не дай бог! Что ты такое гоовришь! Забыл Ходора?Новая работёнка маячит впереди?...Буду только рад!Даеш Андрюху в прЕзеденты
die_kleine
activist
границы закроют - помяните мое словоРебята, хранит вас всех Бог, мне реально страшно...Ни Сцать и не боятся!!!!!
Народ давно уже понял что Россия бардак!!!!
Если сильно будут напрягать соберём вещи и прощай родина найдём другую!!!!!!
у мужика все было шоколадно
пока не полез в политику
и не заявил о президентских амбициях
пока не полез в политику
и не заявил о президентских амбициях
Afterlife
veteran
границы закроют - помяните мое словоСлушайте, ну может хватит сгущать краски, а?
die_kleine
activist
Вы правы, я понимаю, что у нас не будет твориться в том масштабе, то, что было сегодня во Владике, но дело принимает нездоровый оборот, а постоять физически за себя я не в состоянии. это я к тому, что завтра я там буду, потому что сидеть сложа руки тоже никак не могуграницы закроют - помяните мое словоСлушайте, ну может хватит сгущать краски, а?
Не, Слав, думаю из Андрея как раз хороший руководитель получиться, при грамотной поддержке и вторых лицах.Миш, не дай бог! Что ты такое гоовришь! Забыл Ходора?Новая работёнка маячит впереди?...Буду только рад!Даеш Андрюху в прЕзеденты
Вот что говрят немногочисленные СМИ. Правда боюсь показали в ночное время и этого почти никто не видел. Но все же , вот ссылки.
и http://smotri.com/video/view/?id=v4231429c22
А для тех кто не знает что творилось во Владике еще и
и http://smotri.com/video/view/?id=v4231429c22
А для тех кто не знает что творилось во Владике еще и
ННП
"Путин: Задача государства – минимизировать потери бизнеса."
Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"
"Путин: Задача государства – минимизировать потери бизнеса."
Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"
завтра, кто хочет помочь в организации, подъезжайте пораньше, к 11.45 если опаздали, ищите меня.
От нашей Раши: Новая Lada Priora web-страница
Страна дураков!!! -Посмотрите!!!!
Сам Каспаров!!!!! Я в шоке!!!-Мы собственность алигархов!!!
web-страница Прикольно немцы замутили!!!!!
ну не 400, а за 550 ща мона нового моню купить. очень удачная модель.
братцы подскажите где памятник покрышкину я с Кольцово город плохо знаю, я приеду вас поддержать!
Россия держись, народ в обиду не дадим!!!
Россия держись, народ в обиду не дадим!!!
кароче проезжаешь кольцо авто вокзала и по красному вверх..под путепровод, и на след остановке транспорта общественного и высматривай памятник на алелеее разделительной слева
Всем анархистам - милиция и комитет будет. С четкими указаниями. Скажут Вам - пройдемте, пройдите. Скажете - нет, махом сопротивление припаяют.власть в этот раз серьезно бздит. это видно. посмотрим.
А кто станет "шалить", как в прошлый раз "пойдет паравозом". Реально серьезно в этот раз власть будет разруливать мероприятие.
Сам Каспаров!!!!! Я в шоке!!!-Мы собственность алигархов!!!Нашёл кого слушать! Он, как в шахмоты играть разучился, начал языком деньги зарабатывать. За что ему заплатят, о том и брешет. Сейчас ему штатники платят, им (штатникам) выгодны ораньжевые революции в бывших союзных республиках, да и в самой России тоже, всё пытаются своих Ющенко с Саакашвили пропихнуть.
власть в этот раз серьезно бздит.просто готовится
бздят. без вариантов. за свое место боятся. нас рать им на народ если кто еще не понял.
во владе все пажосткаму. народ ломают, есть увечья. пригнали московский омон. ломают даже журналистов, бьют камеры. народ осторожней.
ход акции во владе
во владе все пажосткаму. народ ломают, есть увечья. пригнали московский омон. ломают даже журналистов, бьют камеры. народ осторожней.
ход акции во владе
АЛПИ и ГПНТБ под колпаком, имейте ввиду, "братцы". Там массово не собраться, чтобы двинуться куда-либо. Пешком-пешком идем.
Реввоенсовет
veteran
Наивность бунтовщиков поражает
А Дмитрий Пенязь как в анекдоте весь в белом)
С каждой завезенной машины гос-во получает от 3000 евроРубли государство получает, рубли. Даже пусть хоть 100 тыщ. Но оно их и напечатать может. А евро уходят наоборот. Не надо Путину никому продаваться, это бред просто.
А Дмитрий Пенязь как в анекдоте весь в белом)
Vinipux
Автофорумный медвед
ННП
Таакс, уже не успевыю.Честно хотел прийти, не смог.
Таакс, уже не успевыю.Честно хотел прийти, не смог.
pad
activist
Наивность тех кто поддерживает правительство поражает!
В цене машины, например за 500 тыс. - 100 тыс. цена в Японии, еще 100 тыс. доставка во Владик и оттуда в Нск., остальное пошлины...
Зарабатывают ВСЕ!
Моряки, Железная дорога, Государство.
А теперь возьмем Тойоту в России.
В США цена камри 19-26 тыс. у.е.
В России - 40 тыс. у.е.
Тойота получает прибыль в разы больше чем в других странах. Вот вам и вывод денег из страны.
В России из заработаных денег Тойота оставит лишь налоги, все остальное в Японию переведет...
А ВАЗ ?
Дык, его же Рено купил.
А ГАЗ ?
10% купил Даймлер.
Мы что теперь, иностранные компании должны из своего кармана должны поддерживать?
В цене машины, например за 500 тыс. - 100 тыс. цена в Японии, еще 100 тыс. доставка во Владик и оттуда в Нск., остальное пошлины...
Зарабатывают ВСЕ!
Моряки, Железная дорога, Государство.
А теперь возьмем Тойоту в России.
В США цена камри 19-26 тыс. у.е.
В России - 40 тыс. у.е.
Тойота получает прибыль в разы больше чем в других странах. Вот вам и вывод денег из страны.
В России из заработаных денег Тойота оставит лишь налоги, все остальное в Японию переведет...
А ВАЗ ?
Дык, его же Рено купил.
А ГАЗ ?
10% купил Даймлер.
Мы что теперь, иностранные компании должны из своего кармана должны поддерживать?
Vinipux
Автофорумный медвед
Рубли государство получает, рубли. Даже пусть хоть 100 тыщ. Но оно их и напечатать может.Рассуждения дилетанта. Нельзя безконтрольно печатать рубли, инфляция будет, это тоже ни есть гут.
И пусть даже государство получает рубли с растаможенных иашин, вы видимо ещё при советской власти живёте, когда валюта отдельно "деревянный" отдельно. Рубль уже давно стал свободноконвертируймым, хоть и не таким популярным как доллар или евро. Поэтому его можно свободно поменять на нужную валюту, во многих банках мира, так же как ены, фунты марки...
По Каменской только что прошла небольшая колона, с ленточками и сигналами
ЖЕсть !!! интересно по Центральным каналам покажут.... такого я точно не ожидал.. там ведь все было Культурно! Милиция себя позорно повела(((
ннп...
Хиленько как то было... Кроме Очкарика и Филимона больше никого с АФ и не нашёл. Народ чуть было не ломанулся на площадь, но вовремя одумался. Прикольный плакат развернули мужики около меня: "В.В. Путин. Пересядь с "Мерса" на "Волгу" Как то так.
ЗЫ: А где флаг АФ НГС??? Кстати...
Хиленько как то было... Кроме Очкарика и Филимона больше никого с АФ и не нашёл. Народ чуть было не ломанулся на площадь, но вовремя одумался. Прикольный плакат развернули мужики около меня: "В.В. Путин. Пересядь с "Мерса" на "Волгу" Как то так.
ЗЫ: А где флаг АФ НГС??? Кстати...
ТОП 5
1
2
3