У кого наклейка есть? Перекличка-17
67447
1001
HUNTER23
В районе 15-00 замечен NIVA на Доме Ленина. Стоял через ряд от тебя, посигналить не мог :agree:. Привет.
Привет :friends:
кто ездит на Эскудике Серебристом с ником вроде ИгорьОК ?:улыб:зачикан напротив Института связи...
host
на светофоре ул Н.Данченко (где Феррум) был мной обсигнален ВАЗ г/н 144 со стертой наклейкой в левом нижнем углу лобового стекла...ктоэта????
HUNTER23
Пральна, со встречки сигналить - это уже перебор! :live: :ха-ха!:
ФиАлка
во вторник на депутатской зачикан аффтомобиль АМД, а седня на свердлова белый универсал - ни марку, ни номер зачикать не удалось. заметила краем глаза, пролетая мимо :agree:
Обычно на свердлова стою я. Но не сегодня.
host
1) калдина на Большевичке в 10 утра встретилась, на Фабричке распрощалась. Кажись был правильно понят :agree:
2) Бухантер с Мишаней пойман, выезжающий из логова :agree: (даже перекинулись прой словей)
грузчик
Калдина - это я. Да, я дальним помырцал:улыб:Привет :agree:
host
Сегодня вечером Зачекал Демона Нск на Юбилейном!Саша как рука?
host
мартовский кот зачикал меня и спаса сёдня одновременно

хыхы) :agree:
грузчик
2) Бухантер с Мишаней пойман, выезжающий из логова :agree: (даже перекинулись прой словей)
Глазастый, :улыб:в зеркало заднего вида разглядел наклейку на заднем стекле :agree:
mishany
Глазастый, :улыб:в зеркало заднего вида разглядел наклейку на заднем стекле :agree:
:ха-ха!:
водителя узнал и надпись "Сибирский марафон" :agree:
У2_НСК
Калдина - это я. Да, я дальним помырцал:улыб:Привет :agree:
:agree: у тебя фары были включены, посему и не был уверен, что отмаргался :улыб:
грузчик
Кто на ночь ставит Спринтера у Ленина 59? :eek:
Boltun
мартовский кот зачикал меня и спаса сёдня одновременно

хыхы) :agree:
он не просто кот, он котище, раз умудрися на попарно зачикать!!:улыб:Привет тебе!! :agree:
trooper
Вчера вечером в районе 20-30 на парковке Сибирского Молла еду значит на выезд.Ну еду-еду потихоньку и вдруг вижу,а еду то я за каким то белым спринтером с нашей наклейкой и как давай я ему моргать и сигналить ,блиииннн но он похоже не понял.:хммм:
Если это было на выезде в сторону Федосеева, то это мы были. Только у нас не спринтер, а королла *380**. Мы вас поняли, тока отреагировать не успели, потому что повернули в сторону Кирпичной горки, торопились очень. Вы нам сначала долго моргали, а потом когда мы уже повернули, тогда посигналили.
Здравствуйте вам :agree:
KMEvil
на светофоре ул Н.Данченко (где Феррум) был мной обсигнален ВАЗ г/н 144 со стертой наклейкой в левом нижнем углу лобового стекла...ктоэта????
так вот хто меня обдудел :улыб:а я думал там сзади на меня матерятся что неакуратно раскорячился :спок:

вот блин как бывает стоиш капот к капоту с нестёртой наклейкой и незамечають тебя, а тут на ходу и полустёртую заметил :улыб:
host
в четверг утром зачикал на лукойле зеленый бегемотик 002:)) :agree:
Ivannn
А я его буквально мин 20 назад на Кр. Проспекте. Остановил, пообщались и разъехались.
host
Днем на комулальном мосту встретились. Обсигналились и поболтали :agree:
Фото прилагаетя
host
Сегодня на королева зачикал калдину-стринги, номер кажется 892 ... хотя скорее всего не такой)
и немного позже на фрунзе меня зачикал Волговод :tease:
Дозорная
Здасти Вам! Извининяюсь не приглядывался какое авто именно,да все именно так и было.:улыб::):улыб:
А то ,что не успели отреагаировать я понимаю .:улыб:
host
KMevil зачикан на Кропоткинских банях. :agree: (пойду еще на mazda54 отпишусь) :)))
На речном кто-то на Jeep зачикан. Кто это был? :agree:
Max_13
Салют :agree:, а где твоя mazda54.ru? чета не нашел:улыб:
У нас нет в клубе красной дэмки в старом кузове с г/н 119?
а то из неё мне махали так усердно две девочки на комунальном мосту, что я подумал, что мы знакомы:улыб:
host
судя по всему, Dogmatic с Катей (Eka26) после корпоратива пошли кататься на коньках :respect: :agree:
host
А как замутить себе наклейку???:смущ:
Subarik
кто был утром на черном корандо? на димитровском мосту...
host
Хде наклейки брать? Или просто не мыть машину и пальцем на ней чего написать? :ха-ха!:
пассажир
скорее всего слатер. но он никогда не замечает что ему машут :ха-ха!:
islander
Хде наклейки брать? Или просто не мыть машину и пальцем на ней чего написать? :ха-ха!:
сегодня не видно было Вас на тусне :dnknow: где можно было бы получить ответ на данный вопрос :миг:
а так - есть топик про наклейки... поиск + интересующее сочетание :спок:
host
Кого наблюдала сегодня в 4 дня на обл. больнице ? :улыб:
!!!NickeL!!!
и немного позже на фрунзе меня зачикал Волговод :tease:
Превед,комрад :agree:
host
на большевичке с утра обдудел Михайлоба :agree:
host
Хонда ЦРВ под гос номером 693 привет, упал на хвост перед Автовокзалом и вместе ушли на фабричку... догнать не смог (разглядывал как получилась фотография, поэтому не внимательно на дорогу смотрел)
М@шут@
Кого наблюдала сегодня в 4 дня на обл. больнице ? :улыб:
AMD
KMEvil
Салют :agree:, а где твоя mazda54.ru? чета не нашел:улыб:У нас нет в клубе красной дэмки в старом кузове с г/н 119?
а то из неё мне махали так усердно две девочки на комунальном мосту, что я подумал, что мы знакомы:улыб:
Девочки просто хотели познакомиться, наверное :)))
А у меня нет наклейки клуба нашего, ибо ее просто нету
Я когда приезжал на сбор, постоянно мне не хватало. :ха-ха!:
host
Сегодня в районе пол третьего зачикал RANa , на большой под путепроводом. Бибикал ему , но пошоже замечен небыл , ибо он очень активно с кемто общался :улыб:
WestMan
Сегодня в районе пол третьего зачикал RANa , на большой под путепроводом. Бибикал ему , но пошоже замечен небыл , ибо он очень активно с кемто общался :улыб:
а, он опять эту грелку у уха держал!? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Граф
скорее всего слатер. но он никогда не замечает что ему машут :ха-ха!:
Унатуре! :ха-ха!:
host
Во дворе Трикотажная 56 сегодня видели Nissan Cube (номе *400**)
Wert55
Дык это ж я была:бебе:Привет и вам.
lena87
Привет-привет! Мы это субарик, который носиком в Ваш хвостик запарковался :смущ:
Дядя_Женя
Пановэ!... Ну то бишь Пан Инспектор, собственной персоной)))
Disa
ННП
в районе 13.00 был замечен RAN выезжающий из гаражей в Пашино...
Bloondinka
ННП
в районе 13.00 был замечен RAN выезжающий из гаражей в Пашино...
Стесняюсь спросить,тоже бываете в наших краях?
Wert55
Видела такой, белый по-моему. Только наклейку не видела.
Black82
на большевичке с утра обдудел Михайлоба :agree:
Музыкально бибикаеш! Хорошая мелодия!:улыб:
Volgovod
всмысле в ваших???
Это мои края!!! :зло:
Sandy
О как...!!! :friends: Одними путями ездим..:улыб:Два дня подряд.. :tease:
host
по маршруту:пл. ленина-калинина и обратно гдето в два дня.очаровательной девушке на ниссане с душевным сигналом от паровоза привет :роза: догнать черную япономарку без аварийки не смогли :dnknow:-калда не едит :ха-ха!:
Digr
санни 597 ?
тоже её чикал сегодня:улыб:
!!!NickeL!!!
или силфи-я в ниссанах не копенгаген :ха-ха!: