На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паркую авто за домом, так как туда выходят окна. Какой то истерично больной человек, подписывающийся как "Автовладельцы" уже на протяженнии года терроризирует меня письмами о том чтобы я свою машину не парковал так...Сегодня достал третье письмо из под дворника, в не совсем корректной форме, на мой взгляд. Вот есть же такие люди??Капец как его вычислить?Ответить на это письмо так же??По моему глупо...А др способа поговорить нет...Или продолжать игноррироватьь?
Забыл добавить, что мест предостаточно и я никому не мешаю.
Забыл добавить, что мест предостаточно и я никому не мешаю.
Оставить номер своего сотового в машине под стеклом.
мой вам совет ставте вашу машину в другое место, вам же дороже выйдет.... такие люди рано или поздно переходят к действиям... и несовсем адекватным, мягко говоря..

Вот именно......оставить номер.......
А вы уверены что ставите машину никому не мешая??? Поверьте моему опыту, действительно "истеричных" еденицы......и даже их истерике есть объяснение........ "может в консерватории посмотреть?"......Жванецкий (с)
А вы уверены что ставите машину никому не мешая??? Поверьте моему опыту, действительно "истеричных" еденицы......и даже их истерике есть объяснение........ "может в консерватории посмотреть?"......Жванецкий (с)
Под стекло положить бумажку с номером телефона и просьбой позвонить если мешает.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371108
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444749
502
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95486
207
А смысл если ни кому не мешаю?Это единственный пяточок который видно из моего окна. Поэтому хочется урегулировать по-доброму.
Я бы оставл тел, но думаю он не позвонит...ума ведь не хватает подписаться нормально, а не "Автовладельцы
"
Я бы оставл тел, но думаю он не позвонит...ума ведь не хватает подписаться нормально, а не "Автовладельцы
"Сегодня попробую.
Сначало писали, чтобы я вообще не ставил, потом доперло, что я сосед, а теперь пишут чтобы ставил себе под подъезд!
Ума не хватает понять, что ставлю туда где окна???
Сначало писали, чтобы я вообще не ставил, потом доперло, что я сосед, а теперь пишут чтобы ставил себе под подъезд!
Ума не хватает понять, что ставлю туда где окна???

Сегодня достал третье письмо из под дворника, в не совсем корректной форме,
За каой срок эти письма.Мож попробовать взять видеонаблюдение в прокат и воткнуть к зеркалу в салон.Хотя если этот товарищ шарит по ночам(что впрочем риск и для него),то и лицезреть личико этого субъекта трудно.А так-есть фэйс, уже легче.
За каой срок эти письма.Мож попробовать взять видеонаблюдение в прокат и воткнуть к зеркалу в салон.Хотя если этот товарищ шарит по ночам(что впрочем риск и для него),то и лицезреть личико этого субъекта трудно.А так-есть фэйс, уже легче.
Опа......если Автовладельцы, значит все таки мешаете
Простой пеший люд, не будет так подписыфваться
Простой пеший люд, не будет так подписыфваться
Ну а как ему еще подписываться?Вася водитель девятки??Вонятно что для солидности так...но пишет один человек, сто процентов!
А смысл если ни кому не мешаю?Это единственный пяточок который видно из моего окна. .....Этим пятачком может легко оказаться:
-песочница,
-клумба,
-единственный выезд со двора,
- <придумайте сами>
Если ваша машина реально никому не мешает, то никто реально писать ничего не будет.
А паркуетесь там, где летом газон? Если да, то мож какая бабушка/дедушка, которые цветочки там выращивают письма вам пишет.
Да понятное дело что один.........эта.....а скажи хде это место такое "истерическое"...... а то есть у нас тут один любитель ставить машину посреди проезда
мне не особо мешает, но глядя как девушки путаются проехать.......страшно становится и за его машину
мне не особо мешает, но глядя как девушки путаются проехать.......страшно становится и за его машину
Сдается мне, что не так машину ставите, может она действительно кому то мешает, не с пустого же это места...
Господи, ну не до того уж я больной чтобы не понять что перекрываю выезд или тд...
Он мотивирует это тем, что я не живу в их доме. А то что двор как их так и мой видимо в его голове не укладыается.
Он мотивирует это тем, что я не живу в их доме. А то что двор как их так и мой видимо в его голове не укладыается.
Господи, ну не до того уж я больной чтобы не понять что перекрываю выезд или тд...Напишите ему ответ

Каг таг??! Живете не в их доме, а двор тоже ваш???
У моих родителей места во дворе ограничего, но двор закрытый, дом буквой П, и очень хорошо все машины видно, дак вот начали ребята с соседних дворов ставить машины к нам....... пришлось меры принимать...... почему я должен приехав к себе на массив не найти места из-за любителей ставить в чужой двор?В их дворе при это места придостаточно.......чем они лучше?
У моих родителей места во дворе ограничего, но двор закрытый, дом буквой П, и очень хорошо все машины видно, дак вот начали ребята с соседних дворов ставить машины к нам....... пришлось меры принимать...... почему я должен приехав к себе на массив не найти места из-за любителей ставить в чужой двор?В их дворе при это места придостаточно.......чем они лучше?
Ну что вы говорите, двор мой только, у меня окна выходят туда где нет подъезда!
Или считается что двор тот мой только тот что с подъездами??Бред....Есть для чего тогда все окна на другую сторону!!??
Об этом даже спорить не буду..... глупости..... так где ваш двор то?
О!У нас видимо одинаковое строение массивов!
Дома идут параллельно и у каждого по два двора, с подъезда и с другй строны
А вообще это логично, на определенной территории вокруг вашего дома можно хоть трактор ставить, и не важно чей это двор, это территория вокруг вашего дома.
Дома идут параллельно и у каждого по два двора, с подъезда и с другй строны

А вообще это логично, на определенной территории вокруг вашего дома можно хоть трактор ставить, и не важно чей это двор, это территория вокруг вашего дома.
Да, но ставьте ближе к своему дому, а не к моему подъезду, а у нас таких много........приходится объяснять людям что так не хорошо......прям детский сад какой то
Так это вы ему и пишете письма??

Так это вы ему и пишете письма??Не совсем понятно кому. В профиле написано "Аня"
Аня, какой у вас адрес? Уж больно похоже на мой двор и на реакцию жильцов соседнего дома 
Не знаю где вы увидели Аня.. 
А где вы живете?И что у Вас там происходит?
Согласен, что нужно стараться ставить ближе к своему дому, но это не всегда возможно, особенно когда приезжаешь поздно.

А где вы живете?И что у Вас там происходит?
Согласен, что нужно стараться ставить ближе к своему дому, но это не всегда возможно, особенно когда приезжаешь поздно.
автор, а прогреваешь машину под окнами? может, шум/выхлоп мешают "автовладельцам"?
О, вроде определился с полом 
У меня просто похожая ситуация. На месте, где 30 лет стояли гаражи автовладельцев нашего дома поставили новый дом. Фактически, у нас осталось только одно парковочное место. И новые жильцы очень нервно реагировали видя наши машины на "своей" стоянке. Но время прошло и народ вроде поумнел, конфликты прекратились. А то самое место находится прям напротив моего окна. И есть мужик, который это место считает чуть ли не своим. Вот я и подумал, не в одном ли мы дворе живём
?

У меня просто похожая ситуация. На месте, где 30 лет стояли гаражи автовладельцев нашего дома поставили новый дом. Фактически, у нас осталось только одно парковочное место. И новые жильцы очень нервно реагировали видя наши машины на "своей" стоянке. Но время прошло и народ вроде поумнел, конфликты прекратились. А то самое место находится прям напротив моего окна. И есть мужик, который это место считает чуть ли не своим. Вот я и подумал, не в одном ли мы дворе живём
?

Нееее, я не до такой степени....

Но согласитесь, писать всякие письма - полный маразм...
Мужика выловить - набить морду, машину его покучить...
Кстатит - этот же совет и топикстартеру...
А то поэмэ мля пишите -
Я Вам пишу, Вы все поняли,
как жаль что вы меня приняли,
за идиота мля, но так,
уж лутше чем мордой об кулак...
Кстатит - этот же совет и топикстартеру...
А то поэмэ мля пишите -
Я Вам пишу, Вы все поняли,
как жаль что вы меня приняли,
за идиота мля, но так,
уж лутше чем мордой об кулак...
Где маразм то? Мог бы кирпичом в лобовое, а он письма пишет....а его за это еще маразматиком называют.![]()
Нееее, я не до такой степени....
Но согласитесь, писать всякие письма - полный маразм...
Мужика выловить - набить морду, машину его покучить...Из-за чего? Из-за места на парковке? Да ну, бросьте. Я за мир во всём мире. Дипломатия рулит

Если дипломатия рулит как во всем мире - то это кончится мордобоем... Зачем тянуть???...
Я за подкарауливание писателя.. и за конструктивный разговор.
Я вот тоже думаю, что плодотворная коммуникация превыше всего)))
Подкараулить его и пообщаться, правда каким образом нужно смотреть по ситуации. А потом и на форуме нам всем рассказать, чем все закончится, интересно уже стало, что за отчаянный такой автор
Подкараулить его и пообщаться, правда каким образом нужно смотреть по ситуации. А потом и на форуме нам всем рассказать, чем все закончится, интересно уже стало, что за отчаянный такой автор

А может у этих "автовладельцы" тоже окна выходят только на эту сторону и только этот пятачок и видно, посмотрите кто еще часто ставит туда машину(не всегда же это место вас дожидается)
Вот Вы пишите - куда окна выходят, туда и ставите авто. Но ведь окна не у Вас одного выходят туда же.
А как правило с обратной стороны подъездов идут газоны, тропинки, и за редким исключением - узкие дворовые проезды. И если нет специального парковочного кармана, то я очень сумневаюсь, что паркуетесь Вы исключительно в рамках "I
Greenpeace".
Писателя конечно лучше найти, но исключительно для получения объяснений. А то ежели он чего с машиной то сделает - чет маловероятно, что вы смогете с него что нить получить за ущерб!
А как правило с обратной стороны подъездов идут газоны, тропинки, и за редким исключением - узкие дворовые проезды. И если нет специального парковочного кармана, то я очень сумневаюсь, что паркуетесь Вы исключительно в рамках "I
Greenpeace". Писателя конечно лучше найти, но исключительно для получения объяснений. А то ежели он чего с машиной то сделает - чет маловероятно, что вы смогете с него что нить получить за ущерб!
Не знаю, может, правда посмотреть: если в ущерб "местным" - нехорошо выходит. У нас тоже - импровизированная парковка у подъезда, и до соседнего дома - метров тридцать. Уже трое паркуются оттуда 
Подъедешь - иногда разгрузиться у подъезда негде. Бесед не понимают - аргумент: "Во-оооон мои окна, я здесь буду ставить..."

Подъедешь - иногда разгрузиться у подъезда негде. Бесед не понимают - аргумент: "Во-оооон мои окна, я здесь буду ставить..."
На такой случай перекрываешь эти машины своей, и под лобовик записку: тел такой, квартира такая. Нужно уехать - позвони. До 8 утра не беспокоить.
есть у нас тут один любитель ставить машину посреди проездаСлушая, как девушки пугаются, а у вас проблем проехать нет, возникают сомнения насчет парковки не на газоне и тпмне не особо мешает, но глядя как девушки путаются проехать...
А что еще пишется в посланиях, кроме "не ставь так машину"? Ставит ли кто-нибудь машины рядом, суют ли им записки под дворники? А лучше, выложи фотку того, как ты паркуешь машинку

Как автору писателя то вычисить?Понятно что лучше бы вычислить...а как?

Как автору писателя то вычисить?Понятно что лучше бы вычислить...а как?как вариант ответное письмо под дворник себе положить. ). . еще можно камеру установить , можно детектива нанять.. а вобщет нада найти причину..![]()
слайды бы помогли в ее поиске
Или считается что двор тот мой только тот что с подъездами??Бред....Есть для чего тогда все окна на другую сторону!!??Ну вообще то там подъзд к ЧУЖИМ подъездам (звиняйте за тавтологию). Я правильно понимаю - параллельно стоящие пятиэтажки ("смотрящие в затылок")?
Мне сдается, что часть территории под окнами - относится к вашему дому, там наверняка травка и прочая зелень, но проезд к вашему дому НИКАК относится не может.
Подозреваю, что к их окнам ваша машина стоит ближе, чем к вашим. А если еще и на прогревах...
Скажите, а вы ночью спите или бдите на посту?
В чем суть ставить именно под окнами?
Вот фото.
За качество извиняюсь.По центру детская полщадка, под ней тропинка. Слева офисы. Прямоугольники-припаркованные авто, закрашенно моё, ставлю по возможности ближе к своему дому, либо если занято на любое из этих тёх мест.
За качество извиняюсь.По центру детская полщадка, под ней тропинка. Слева офисы. Прямоугольники-припаркованные авто, закрашенно моё, ставлю по возможности ближе к своему дому, либо если занято на любое из этих тёх мест.
Ребята, да это по любому жильцы первых этажей, и активизировался он когда похолодало, и прогревать стали дольше, там корень зла ищите...
Хотя, если бы мне ктото в форточку выхлопом своим бы пыхал, я бы войну бы объявил.
Хотя, если бы мне ктото в форточку выхлопом своим бы пыхал, я бы войну бы объявил.

ТОП 5
2