Фома
Вот фото.
За качество извиняюсь.По центру детская полщадка, под ней тропинка. Слева офисы. Прямоугольники-припаркованные авто, закрашенно моё, ставлю по возможности ближе к своему дому, либо если занято на любое из этих тёх мест.
скорее всего чье то это место.. понаблюдайте когда вашего авто там нет -- чье стоит.. думаю найдете писателя
е759хе
Спасибо! :)Там редко вообще занято.
347
Я вот тоже фото не наблюдаю..
347
Фото!Описание выше!
Фома
Если у соседнего дома всего три подъезда, а прояснить ситуацию очень хочется, то вполне можно на все их подъезды наклеить объявы типа: "Уважаемый "Автовладелец", имеющий вопросы по поводу парковки а/м г/н такой-то, прошу позвонить по тел.:...".
Фома
Вот, кстати, про "мое" место во дворе.
"..."Многие жильцы ставят на придворовых территориях столбики, перегораживают проезд и возможности для парковки цепями, да еще и замки навешивают – это незаконно. Эти территории принадлежат Москве, и такие заграждения являются захватом городской собственности", – отметил Х. Ножипов.
Он подчеркнул, что столичные власти будут жестко реагировать на подобные проявления захвата городской собственности. "Штраф для физических лиц в этом случае будет составлять 1500 рублей, штраф для должностных лиц – 5 тыс. рублей, а для юридических – вплоть до 200 тыс. рублей", – отметил глава ОАТИ."