На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа страховых
768
13
Goodvin
activist
Всем привет! Год назад страховался по КАСКО, за год окупилась на 110% во всех случаях виноваты были сами, т.к. опыта вождения не было, теперь он есть :D. Вот думаем продлять, но смотришь по сторонам, на всеобщую нехватку денег и задумываешься, а будут ли баблосы у страховой в след. году и как шустро они буду выплачиваться в текущей экономической ситуации? Кто чего думает по этому поводу? Может кто-то уже столкнулся с невыплатами страховой, мотивирующей отсутствием денежных средств? Спасибо!
Придется столкнуться к сожалению :(. Правда у меня выплата поедет напрямую в автосалон, т.к. машина на гарантии. Возможно с салонами у них свои отношения 

maxdreamer
Последний романтик
ОФФ
Эм... Уже новую машину того?
Эм... Уже новую машину того?

Невыплата страхового возмещения с мотивацией отсутствия денех - 

Дело каждого, все мы учимся на своих ошибках.
ого...окупилась на 110%....машинку то не жалко?
по теме: я без каско езжу.., вам, думаю, надо продлять)
по теме: я без каско езжу.., вам, думаю, надо продлять)
sannav
experienced
Да, Андрей, к сожалению один нехороший человек мне устроил "боевое крещение" как он выразился. А вину он свою признал, даж упираться не стал. Благо не сильно, поцарапал только, но все равно жалко конечно... щас вот бегаю по страховым 

Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234809
1000
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1885
20
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31590
199
Год назад страховался по КАСКО, за год окупилась на 110% во всех случаях виноваты были сами, т.к. опыта вождения не было, теперь он естьне льстите себе. лучше через пять лет скажите то же самое.

maxdreamer
Последний романтик
Блин, жалко... 
Ну в данной обстановке могу лишь только пожелать быстрее и качественно отремонтировать!!!

Ну в данной обстановке могу лишь только пожелать быстрее и качественно отремонтировать!!!
sannav
experienced
Спасибо, Андрей
Быстро конечно не получиться....а вот чтоб качественно... надеюсь Автолэнд хоть в этом не подведет и сделает нормально...
Быстро конечно не получиться....а вот чтоб качественно... надеюсь Автолэнд хоть в этом не подведет и сделает нормально...
maxdreamer
Последний романтик
Ну в этом вроде они мастератые мастера 

mazda6
junior
Мой совет предьявлять все притензии своим агентам, у которых страховались, сразу при заключении обговорить вопрос что если что, я сразу вам звонить буду!!!Хотя хороший специалист и з приличной компании сам вам всё это скажет!
Мой совет предьявлять все притензии своим агентам, у которых страховались, сразу при заключении обговорить вопрос что если что, я сразу вам звонить буду!!!Хотя хороший специалист и з приличной компании сам вам всё это скажет!а с практической точки зрения что это даст? агент вам платить что-ли будет?
ТОП 5
2