На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа страховых
767
13
Goodvin
activist
Всем привет! Год назад страховался по КАСКО, за год окупилась на 110% во всех случаях виноваты были сами, т.к. опыта вождения не было, теперь он есть :D. Вот думаем продлять, но смотришь по сторонам, на всеобщую нехватку денег и задумываешься, а будут ли баблосы у страховой в след. году и как шустро они буду выплачиваться в текущей экономической ситуации? Кто чего думает по этому поводу? Может кто-то уже столкнулся с невыплатами страховой, мотивирующей отсутствием денежных средств? Спасибо!
Придется столкнуться к сожалению :(. Правда у меня выплата поедет напрямую в автосалон, т.к. машина на гарантии. Возможно с салонами у них свои отношения 

maxdreamer
Последний романтик
ОФФ
Эм... Уже новую машину того?
Эм... Уже новую машину того?

Невыплата страхового возмещения с мотивацией отсутствия денех - 

Дело каждого, все мы учимся на своих ошибках.
ого...окупилась на 110%....машинку то не жалко?
по теме: я без каско езжу.., вам, думаю, надо продлять)
по теме: я без каско езжу.., вам, думаю, надо продлять)
sannav
experienced
Да, Андрей, к сожалению один нехороший человек мне устроил "боевое крещение" как он выразился. А вину он свою признал, даж упираться не стал. Благо не сильно, поцарапал только, но все равно жалко конечно... щас вот бегаю по страховым 

Сейчас читают
мягкая эвтаназия
36410
223
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482770
2211
АНЕКДОТЫ 8
220596
1009
Год назад страховался по КАСКО, за год окупилась на 110% во всех случаях виноваты были сами, т.к. опыта вождения не было, теперь он естьне льстите себе. лучше через пять лет скажите то же самое.

maxdreamer
Последний романтик
Блин, жалко... 
Ну в данной обстановке могу лишь только пожелать быстрее и качественно отремонтировать!!!

Ну в данной обстановке могу лишь только пожелать быстрее и качественно отремонтировать!!!
sannav
experienced
Спасибо, Андрей
Быстро конечно не получиться....а вот чтоб качественно... надеюсь Автолэнд хоть в этом не подведет и сделает нормально...
Быстро конечно не получиться....а вот чтоб качественно... надеюсь Автолэнд хоть в этом не подведет и сделает нормально...
maxdreamer
Последний романтик
Ну в этом вроде они мастератые мастера 

mazda6
junior
Мой совет предьявлять все притензии своим агентам, у которых страховались, сразу при заключении обговорить вопрос что если что, я сразу вам звонить буду!!!Хотя хороший специалист и з приличной компании сам вам всё это скажет!
Мой совет предьявлять все притензии своим агентам, у которых страховались, сразу при заключении обговорить вопрос что если что, я сразу вам звонить буду!!!Хотя хороший специалист и з приличной компании сам вам всё это скажет!а с практической точки зрения что это даст? агент вам платить что-ли будет?
ТОП 5
3