На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взяточничество в ГИБДД.
1784
24
yad
veteran
Понятно, что это плохо. Но есть мнение, что для некоторых случаев это очень даже хорошо. Трахтенберг предлагал на Радио выдать гайцам терминалы и обязать безнально расчитываться, а если карты нет? Наш народ и по безналу сунет, мне кажется!
ага..придется им по собственному терминалу каждому заводить в придачу...

Каков народ, такие и гайцы. С удивлением узнал, что до сих пор многие товарищи предпочитают расчет на месте и с ходу дают в лапу. Даже не задумываясь. Даже других вариантов не представляют!
(Просто тут с шефом ехали, "предъявите...." соточка - и вперед..... Ты чего ! а что не так :?)
(Просто тут с шефом ехали, "предъявите...." соточка - и вперед..... Ты чего ! а что не так :?)
Меня раз хотели лишить прав на 4-6 мес., благо деньги с собой были
До этого никогда не предлагала, а тут пришлось.
До этого никогда не предлагала, а тут пришлось.Меня раз хотели лишить прав на 4-6 мес., благо деньги с собой были До этого никогда не предлагала, а тут пришлось.Лишение прав у нас обычно за потенциально смертельные нарушения... т.е. такие нарушения от которых большая смертность.
так-что вместо знаний и размыщлений, которые вам Кришна выслал, возможно вы себе купили экспресс путевку на тот свет.

Как-то так.
выдать гайцам терминалы и обязать безнально расчитываться, а если карты нет?Говорят, в европе если карточки нет- то с гайцами тамошними расчитаться- проблема.
если есть- тут же на месте ее прокатали- и езжай дальше.
Если нет- ищи по незнакомому городу особо выделеный банк- где можно оплатить штраф. Мужичек знакомый так попадал - не то в бельгии, не то в голландии.
какая страна, такие и блюстители якобы порядка.. какой смысл обвинять их в том, что берут взятки, если им их дают... причем часто еще и настойчиво.
есть такой скучный фильм с майклом дугласом про наркомафию... где негр сказл герою... если бы в твоем районе ежедневно толпы чуваков просили продать им героин, как быстро бы все твои соседи стали им торговать...
не оправдывая ГИБДДшников - в первую очередь смотрим в зеркало.
скажу сразу - мое отражение там кристальным законопослушанием не блещет
есть такой скучный фильм с майклом дугласом про наркомафию... где негр сказл герою... если бы в твоем районе ежедневно толпы чуваков просили продать им героин, как быстро бы все твои соседи стали им торговать...
не оправдывая ГИБДДшников - в первую очередь смотрим в зеркало.
скажу сразу - мое отражение там кристальным законопослушанием не блещет
Сейчас читают
наверное пора расстаться
84973
369
Умоляю!Помогите найти собак!
17691
200
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Никакой смертностью там и не пахло. Выезжала из двора(на дороге по 2 полосы в каждую сторону), и вместо того, чтобы поехать по направлению движения и подальше развернуться, я прямо пересекла трамвайные пути(на светофоре)

Ну так если бы вы знали правила, то были бы в курсе, что встречкой(а только за встречку лишение 4-6 месяцев), в такой ситуации и не пахло! 

Правила я знаю, но когда гаишник грозится мне лишением прав, у меня наступил ступор и кроме взятки ничего в голову не лезло
Испугалась, денег предложила(благо с собой мало было), а они и согласились. 
Испугалась, денег предложила(благо с собой мало было), а они и согласились. 
Не надо их бояться! (Хотя сам первое время немного нервничал когда останавливали
) Надо знать правила хорошо, уметь доказать что вы правы, а они нет. Чтож вы так торопитесь со своими деньгами расстаться? 
) Надо знать правила хорошо, уметь доказать что вы правы, а они нет. Чтож вы так торопитесь со своими деньгами расстаться? 
естественно согласились. Ни за что я бы тоже получил денег...
В данном случае, представь ситуацию, что ты выкинула бумажку на улице, а я подошел и сказал "таких как ты в свое время расстреливали как вредителей". Ты сразу такая "это... Извини. Я не хочу расстрела. На тебе тысячу, больше нету. Только не стреляй"
Лично я принципиально денег не даю. Ошибся я - пиши протокол! Не вопрос - оплачу. Если не ошибся - пиши протокол, отпор или отпускай!
В данном случае, представь ситуацию, что ты выкинула бумажку на улице, а я подошел и сказал "таких как ты в свое время расстреливали как вредителей". Ты сразу такая "это... Извини. Я не хочу расстрела. На тебе тысячу, больше нету. Только не стреляй"
Лично я принципиально денег не даю. Ошибся я - пиши протокол! Не вопрос - оплачу. Если не ошибся - пиши протокол, отпор или отпускай!
Пусть бастуют, чтобы им зарплаты поднимали, а я спонсировать не буду.
Если бы они штраф выписали- я бы оплатила, а тут сразу- лишение
В след. раз буду более рассудительной
В след. раз буду более рассудительной
чтоб такое не повторялось - очень полезно почитать КоАП. 

В большинстве случаев они на пушку берут. Выходит из машины, а они "почему пьяный ездите?" - чувак не бухает уже год, заржал, а ему - значит курил, пойдём в машину. И, конечно, облом у них - дышать в пакет он не стал - предложил на освидетельствование - отпустили.

В нашей Раше надо также! По-другому бабло липнет к рукам. А так, проблемно путешествовать, ну не надо нарушать и тупить! И всё будет ок, зато гайцы перестанут на Дачном шоссе дома возводить!
ПыСы. Верю, что не все гайцы такие, по-любому из 100 один не берёт. Показывали же прототип Светлакова.
ПыСы. Верю, что не все гайцы такие, по-любому из 100 один не берёт. Показывали же прототип Светлакова.
пусть попробуют мне такое предъявить. Сразу вежливо пошлю куда подальше!
И правильно сделаешь, а если вышло так, что ты не прав и могут лишить, смиришься? (Никто ведь не застрахован от этого) 

смирюсь. Без проблем.
Был спорный случай - судился. Будет бесспорный момент - сразу признаю. Так раньше закончится срок лишения.
Был спорный случай - судился. Будет бесспорный момент - сразу признаю. Так раньше закончится срок лишения.
Выезжала из двора(на дороге по 2 полосы в каждую сторону), и вместо того, чтобы поехать по направлению движения и подальше развернуться, я прямо пересекла трамвайные пути(на светофоре)Если б двойная сплошная была - то штраф 100 руб (за нарушение требований разметки).

Моего сына тоже хотели развести. При повороте с Красного на Писарева. "Вы на полосе встречного едвижения - лишение до 6 месяцев!" А сын не сдрейфил, показал знания. Они "Ну ты ж затор создал. Двай хоть 100 руб за переход выпишем!"
На испуг берут молодых!
+1 что некоторые просто суют.
ехал с Барнаула, спешки не было, знакомый протупил на участке где 40 было привысил на 20 км. пошел сунул им 200р.
я поинтересоватся решил нах он на месте то заплатил, причем еще больше чем штраф, из ответа понял что человек просто не понимает и не хочет понимать что можно тупо выписать протокол и оплатить, что это не сложно совсем.
я в шоке был что для некоторых так все всегда решается.
ехал с Барнаула, спешки не было, знакомый протупил на участке где 40 было привысил на 20 км. пошел сунул им 200р.
я поинтересоватся решил нах он на месте то заплатил, причем еще больше чем штраф, из ответа понял что человек просто не понимает и не хочет понимать что можно тупо выписать протокол и оплатить, что это не сложно совсем.
я в шоке был что для некоторых так все всегда решается.
Самое интересное, что этих "некоторых" походу большинство. Ну ведь так? 

ТОП 5
2
3