На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пару часов назад, примерно в 16 30, во дворе Дениса Давыдова 7 видел серую тойоту с наклейкой, вроде ипсум, номер 391...
З.Ы. Хотел гвоздем на капоте нацарапать какое-нибудь приветствие, но чет подумал что хозяин не оценит моих стараний...
З.Ы. Хотел гвоздем на капоте нацарапать какое-нибудь приветствие, но чет подумал что хозяин не оценит моих стараний...

а на фото тигра за рулем+ мы с баластом

А кто на Hyundai Tuscan ездит (432 кажеццо)?
в субботу днем в районе студенческой дальним светанула, вроде как в ответ аварийкой получила
привет вам 
в субботу днем в районе студенческой дальним светанула, вроде как в ответ аварийкой получила
привет вам 
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске?
352461
998
кошка написала в машине
24467
52
У нас теперь есть киска:) британочка голубенькая:)
12996
89
Ну теперь надо запомнить... Рядом маршрутка ехала. Народ в ней болдел как я догонял и пытался сфотать машину. Видимо думали что попало 

А кто на Hyundai Tuscan ездит (432 кажеццо)?Кто, кто... Как будто есть варианты... Прривет, красотка![]()
(а жвачку вредно жевать!
)Кто, кто... Как будто есть варианты... Прривет, красотка(а жвачку вредно жевать!
)
:o и это значит разглядел...

Опять же на доме Ленина зачикал NIVA. ПРИВЕТ.

в субботу утром на большевичке видел серебристый аиртек с синей наклейкай, всех обогнавший, потом он же замечен на обочине с отвалившимся задним госномером, был пассажиром на чужой машине.... может Мега82??? ну или нет...превед

Я это была..
На техосмотр ездила, предварительно помыла авто на мойке Синтеза, что у Ленты, на Большевичке, будь они не ладны..
В общем, как-то умудрились ребята сломать мне рамку для гос. номера. Хорошо, что по дороге парень на Короллке остановил и сказал.. а то бы номер потеряла.
Итог- больше на незнакомую мойку- ни ногой.. а то и рамку сломали, и за "просто сверху помыть" с продувкой 580 р. отдала.. пипец..
На техосмотр ездила, предварительно помыла авто на мойке Синтеза, что у Ленты, на Большевичке, будь они не ладны..
В общем, как-то умудрились ребята сломать мне рамку для гос. номера. Хорошо, что по дороге парень на Короллке остановил и сказал.. а то бы номер потеряла.
Итог- больше на незнакомую мойку- ни ногой.. а то и рамку сломали, и за "просто сверху помыть" с продувкой 580 р. отдала.. пипец..

!!!NickeL!!!
...
за "просто сверху помыть" с продувкой 580 р. отдала.. пипец..хрена се цены!

фигасе ценниг.... какбудто потом еще спиртом протирали..... а сморю вроде и помошник нашелся ну мы и дальше поехали...

Ага.. я еще не знаю насчет продувки- но двери еле открылись.. багажник так ваще замерз.. вот вам и сервис..
Я это была..поехали мы туда как-то тоже помыться.
Итог- больше на незнакомую мойку- ни ногой.. а то и рамку сломали, и за "просто сверху помыть" с продувкой 580 р. отдала.. пипец..![]()
я не выдержал очереди и слинял....видимо не зря

!!!NickeL!!!
...
а я похоже один моюсь как лох на кольце м/р "снегири"
100 рублей без шампуня, моют нормально, двери потом сам силиконом смазываю, замки ВД-40 + "жидким ключем"
100 рублей без шампуня, моют нормально, двери потом сам силиконом смазываю, замки ВД-40 + "жидким ключем"

RAN
guru
ННПВо блин, ну никуда не спрятаться.
в районе 13.00 был замечен RAN выезжающий из гаражей в Пашино...
Привет и тебе и Волговоду, который скромно выследил меня в Пашино.превеД сосеД!привет привет, и от тебя не скроешься![]()
даже в ПатерсонеДнем на комулальном мосту встретились. Обсигналились и поболталиПревед !
Фото прилагаетя

я потом специально проехался через твой двор и спалил твоё место стоянки)))превеД сосеД!привет привет, и от тебя не скроешься![]()
даже в Патерсоне
я потом специально проехался через твой двор и спалил твоё место стоянки)))То то я выхожу во двор, а там все талое и место от костра видно. Так это ты ......
а ты узнал меня в субботу, когда на ленингадскую ездил? это я тебя на фите пропускал 

а хто это меня сегодня утром на пересечении Фрунзе/пр.Димитрова на темненькой машинк р478ву обдудел?

Опять же на доме Ленина зачикал NIVA. ПРИВЕТ.Я тебе лично наклейку приклею.![]()
![]()

А я тебя в пятницу зачикала возле твоей работы. 

страховщик
guru
На большевичке в 13.10 примерно догнал Марино серебристого цвета и неименной наклейкой на заднем стекле. Поровнявшись, посигналили и помахал рукой.
По выражению водителя Марины, по моему был не поняят
По выражению водителя Марины, по моему был не поняят

А я тебя в пятницу зачикала возле твоей работы.А я перестал видеть тебя. Разными путями начали ездить?![]()

вчера на когда ехал в колонне протоеста по кр проспекту от метро гагаринская в сторону дома офицеров видел тойоту авалон темно синюю, номер не помню с наклейкой на заднем стекле. кто это был?
а сегодня примерно в 14.20 на пл ленина видел серую мазду демио с девушкой за рулем, ей еще кто то посигналил (видимо помешала она кому то...) кто это был? зы: сам был пешком.
а сегодня примерно в 14.20 на пл ленина видел серую мазду демио с девушкой за рулем, ей еще кто то посигналил (видимо помешала она кому то...) кто это был? зы: сам был пешком.
И я тебя во дворе не вижу.
А утром я стала выезжать поздно.
А утром я стала выезжать поздно.
а сегодня примерно в 14.20 на пл ленина видел серую мазду демио с девушкой за рулем, ей еще кто то посигналил (видимо помешала она кому то...) кто это был? зы: сам был пешком.вообще-то серебристая)))грязная просто

да впередиидущая машина поворачивала и резко тормознула, затормозить я б не успела, пришлось крутануть рулем вправо
ниче я не помешала,там места еще вагон был-просто испугался парнишка моего маневра)))))Я думаю, нужно не однуОпять же на доме Ленина зачикал NIVA. ПРИВЕТ.Я тебе лично наклейку приклею.![]()
![]()
![]()
![]()

вчера на когда ехал в колонне протоеста по кр проспекту от метро гагаринская в сторону дома офицеров видел тойоту авалон темно синюю, номер не помню с наклейкой на заднем стекле. кто это был?тоже его видела, он меня обогнал даже не моргнул и ручкой не помохал

хто ты признавайся?
утром на архонсоком поймал сиреневый ниссан либерти **558*, поговорил с водителем он и не в курсе что это за наклейка, короче он не в теме...
это кое-кто (не будем показывать пальцем очередной раз) продал ему свой либерти 
надо было снять наклейку

надо было снять наклейку

Кстати, дружище, когда я за твоей машиной ехал 21-го от пл. ленина в колонне, в сторону пл.калинина- после пересечения гоголя- кр. проспект ты куда-то пропал. дпсники заарканили чтоль?:)
да холодно было, в след. раз его увижу снимем наклейку...
а где все ездют?скока езжу никого не вижу

а ты узнал меня в субботу, когда на ленингадскую ездил? это я тебя на фите пропускалСань, блин ! Чо, правда, штоле ?![]()

Я тя на фите нивжисть не признал бы ! А куда хондаря дел ?? Слушай, вот я лошара ! Причом смотрел же на тебя, рукой помахал - мол, спасибо ! Ну а ты чокаво ?Форточку бы открыл, крикнул бы ??
это кое-кто (не будем показывать пальцем очередной раз) продал ему свой либерти
надо было снять наклейку![]()
Причом этот товарищ уже, если не сильно вру, год уже как "не в теме" будет ?! А ему все сигналят и сигналят, а он все не в теме, да не в теме !

утром на архонсоком поймал сиреневый ниссан либерти **558*, поговорил с водителем он и не в курсе что это за наклейка, короче он не в теме...Пора уже его лишить этого "гемороя"

мартовский кот зачикал меня и спаса сёдня одновременноага, приехал в институт контрольные сдать, а тут сначала один, потом другой, а потом и третий возле четвертого корпуса...
хыхы)![]()
по порядку
первый кто был зачикан
первый кто был зачикан
вот его номерок
вот его номерок
а вот и третий, кто прятался недалеко от 4-го корпуса
всем привет
всем привет

ЭЭэхххх... "Не ходите дети в НЭТИ, проклянете все на свете"
:))))))
:))))))