На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пару часов назад, примерно в 16 30, во дворе Дениса Давыдова 7 видел серую тойоту с наклейкой, вроде ипсум, номер 391...
З.Ы. Хотел гвоздем на капоте нацарапать какое-нибудь приветствие, но чет подумал что хозяин не оценит моих стараний...
З.Ы. Хотел гвоздем на капоте нацарапать какое-нибудь приветствие, но чет подумал что хозяин не оценит моих стараний...

а на фото тигра за рулем+ мы с баластом

А кто на Hyundai Tuscan ездит (432 кажеццо)?
в субботу днем в районе студенческой дальним светанула, вроде как в ответ аварийкой получила
привет вам 
в субботу днем в районе студенческой дальним светанула, вроде как в ответ аварийкой получила
привет вам 
Сейчас читают
День бухгалтера ДЖ
31552
212
Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение
11294
57
Волейбол зимой
219709
1473
Ну теперь надо запомнить... Рядом маршрутка ехала. Народ в ней болдел как я догонял и пытался сфотать машину. Видимо думали что попало 

А кто на Hyundai Tuscan ездит (432 кажеццо)?Кто, кто... Как будто есть варианты... Прривет, красотка![]()
(а жвачку вредно жевать!
)Кто, кто... Как будто есть варианты... Прривет, красотка(а жвачку вредно жевать!
)
:o и это значит разглядел...

Опять же на доме Ленина зачикал NIVA. ПРИВЕТ.

в субботу утром на большевичке видел серебристый аиртек с синей наклейкай, всех обогнавший, потом он же замечен на обочине с отвалившимся задним госномером, был пассажиром на чужой машине.... может Мега82??? ну или нет...превед

Я это была..
На техосмотр ездила, предварительно помыла авто на мойке Синтеза, что у Ленты, на Большевичке, будь они не ладны..
В общем, как-то умудрились ребята сломать мне рамку для гос. номера. Хорошо, что по дороге парень на Короллке остановил и сказал.. а то бы номер потеряла.
Итог- больше на незнакомую мойку- ни ногой.. а то и рамку сломали, и за "просто сверху помыть" с продувкой 580 р. отдала.. пипец..
На техосмотр ездила, предварительно помыла авто на мойке Синтеза, что у Ленты, на Большевичке, будь они не ладны..
В общем, как-то умудрились ребята сломать мне рамку для гос. номера. Хорошо, что по дороге парень на Короллке остановил и сказал.. а то бы номер потеряла.
Итог- больше на незнакомую мойку- ни ногой.. а то и рамку сломали, и за "просто сверху помыть" с продувкой 580 р. отдала.. пипец..

!!!NickeL!!!
...
за "просто сверху помыть" с продувкой 580 р. отдала.. пипец..хрена се цены!

фигасе ценниг.... какбудто потом еще спиртом протирали..... а сморю вроде и помошник нашелся ну мы и дальше поехали...

Ага.. я еще не знаю насчет продувки- но двери еле открылись.. багажник так ваще замерз.. вот вам и сервис..
Я это была..поехали мы туда как-то тоже помыться.
Итог- больше на незнакомую мойку- ни ногой.. а то и рамку сломали, и за "просто сверху помыть" с продувкой 580 р. отдала.. пипец..![]()
я не выдержал очереди и слинял....видимо не зря

!!!NickeL!!!
...
а я похоже один моюсь как лох на кольце м/р "снегири"
100 рублей без шампуня, моют нормально, двери потом сам силиконом смазываю, замки ВД-40 + "жидким ключем"
100 рублей без шампуня, моют нормально, двери потом сам силиконом смазываю, замки ВД-40 + "жидким ключем"

RAN
guru
ННПВо блин, ну никуда не спрятаться.
в районе 13.00 был замечен RAN выезжающий из гаражей в Пашино...
Привет и тебе и Волговоду, который скромно выследил меня в Пашино.превеД сосеД!привет привет, и от тебя не скроешься![]()
даже в ПатерсонеДнем на комулальном мосту встретились. Обсигналились и поболталиПревед !
Фото прилагаетя

я потом специально проехался через твой двор и спалил твоё место стоянки)))превеД сосеД!привет привет, и от тебя не скроешься![]()
даже в Патерсоне
я потом специально проехался через твой двор и спалил твоё место стоянки)))То то я выхожу во двор, а там все талое и место от костра видно. Так это ты ......
а ты узнал меня в субботу, когда на ленингадскую ездил? это я тебя на фите пропускал 

а хто это меня сегодня утром на пересечении Фрунзе/пр.Димитрова на темненькой машинк р478ву обдудел?

Опять же на доме Ленина зачикал NIVA. ПРИВЕТ.Я тебе лично наклейку приклею.![]()
![]()

А я тебя в пятницу зачикала возле твоей работы. 

страховщик
guru
На большевичке в 13.10 примерно догнал Марино серебристого цвета и неименной наклейкой на заднем стекле. Поровнявшись, посигналили и помахал рукой.
По выражению водителя Марины, по моему был не поняят
По выражению водителя Марины, по моему был не поняят

А я тебя в пятницу зачикала возле твоей работы.А я перестал видеть тебя. Разными путями начали ездить?![]()

вчера на когда ехал в колонне протоеста по кр проспекту от метро гагаринская в сторону дома офицеров видел тойоту авалон темно синюю, номер не помню с наклейкой на заднем стекле. кто это был?
а сегодня примерно в 14.20 на пл ленина видел серую мазду демио с девушкой за рулем, ей еще кто то посигналил (видимо помешала она кому то...) кто это был? зы: сам был пешком.
а сегодня примерно в 14.20 на пл ленина видел серую мазду демио с девушкой за рулем, ей еще кто то посигналил (видимо помешала она кому то...) кто это был? зы: сам был пешком.
И я тебя во дворе не вижу.
А утром я стала выезжать поздно.
А утром я стала выезжать поздно.
а сегодня примерно в 14.20 на пл ленина видел серую мазду демио с девушкой за рулем, ей еще кто то посигналил (видимо помешала она кому то...) кто это был? зы: сам был пешком.вообще-то серебристая)))грязная просто

да впередиидущая машина поворачивала и резко тормознула, затормозить я б не успела, пришлось крутануть рулем вправо
ниче я не помешала,там места еще вагон был-просто испугался парнишка моего маневра)))))Я думаю, нужно не однуОпять же на доме Ленина зачикал NIVA. ПРИВЕТ.Я тебе лично наклейку приклею.![]()
![]()
![]()
![]()

вчера на когда ехал в колонне протоеста по кр проспекту от метро гагаринская в сторону дома офицеров видел тойоту авалон темно синюю, номер не помню с наклейкой на заднем стекле. кто это был?тоже его видела, он меня обогнал даже не моргнул и ручкой не помохал

хто ты признавайся?
утром на архонсоком поймал сиреневый ниссан либерти **558*, поговорил с водителем он и не в курсе что это за наклейка, короче он не в теме...
это кое-кто (не будем показывать пальцем очередной раз) продал ему свой либерти 
надо было снять наклейку

надо было снять наклейку

Кстати, дружище, когда я за твоей машиной ехал 21-го от пл. ленина в колонне, в сторону пл.калинина- после пересечения гоголя- кр. проспект ты куда-то пропал. дпсники заарканили чтоль?:)
да холодно было, в след. раз его увижу снимем наклейку...
а где все ездют?скока езжу никого не вижу

а ты узнал меня в субботу, когда на ленингадскую ездил? это я тебя на фите пропускалСань, блин ! Чо, правда, штоле ?![]()

Я тя на фите нивжисть не признал бы ! А куда хондаря дел ?? Слушай, вот я лошара ! Причом смотрел же на тебя, рукой помахал - мол, спасибо ! Ну а ты чокаво ?Форточку бы открыл, крикнул бы ??
это кое-кто (не будем показывать пальцем очередной раз) продал ему свой либерти
надо было снять наклейку![]()
Причом этот товарищ уже, если не сильно вру, год уже как "не в теме" будет ?! А ему все сигналят и сигналят, а он все не в теме, да не в теме !

утром на архонсоком поймал сиреневый ниссан либерти **558*, поговорил с водителем он и не в курсе что это за наклейка, короче он не в теме...Пора уже его лишить этого "гемороя"

мартовский кот зачикал меня и спаса сёдня одновременноага, приехал в институт контрольные сдать, а тут сначала один, потом другой, а потом и третий возле четвертого корпуса...
хыхы)![]()
по порядку
первый кто был зачикан
первый кто был зачикан
вот его номерок
вот его номерок
а вот и третий, кто прятался недалеко от 4-го корпуса
всем привет
всем привет

ЭЭэхххх... "Не ходите дети в НЭТИ, проклянете все на свете"
:))))))
:))))))