что лить в аккорд?
1542
23
что лучше лить в аккорд 2000г... 92й или 95й ???
Myrka
Смею не согласиться, если двиг не расчитан под 98-й, то и лить его не стоит. А раз чел не указал конкретного Аккорда, то стоит ему глянуть на дроме, там указано что лить
Legend
на дроме стоит вот чего "Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)" поэтому собственно и вопрос что лучше?
Baron vanMakaron
Я бы тогда лил 92-й, что и делаю, разницы в приемистости авто не заметил, а вот в цене да, и потом, не думаю, что очень много народа просто так хаит 95.
Baron vanMakaron
Залейте ДТ. Почуствуйте разницу :ха-ха!:
Baron vanMakaron
на 92 - тупит
на 95, 98 поинтереснее.
лей че хочешь, непарься :agree:
Legend
Аккорд 2001 г.в., катаюсь на 92-м.
_Strannik_
Сплошной бестолковый флуд... какой бензин лить в машину. Какое масло заливать в бак с маслом. Косить бы имхо, надо на корню подобные топики.
Baron vanMakaron
что лучше лить в аккорд 2000г... 92й или 95й ???
В Аккорд Вагон (2.3 литра двиг) лью 95 от Лукойла
AgentSmith
80-ый!!!! блииин нашли что спрашивать. лейте что рекомендует производитель....
Baron vanMakaron
если башка на двиге черная то 92й, если синяя или красная то 98й. синяя 96й переварит.

P.S. пииииистаболы убейте себя головой ап стену. иногда лучше жевать чем говорить
Baron vanMakaron
Подниму топик. Во время холодов заводился на 92 с аццкой детонацией. Помененял масла и бензин на 95 - ехать стало лучше, детонации нет, но вырос расход примерно на 2-2.5 литра. Что не так?
Slonяющийся
Подниму топик. Во время холодов заводился на 92 с аццкой детонацией. Помененял масла и бензин на 95 - ехать стало лучше, детонации нет, но вырос расход примерно на 2-2.5 литра. Что не так?
92ой по регламенту для твоей машины! Смени заправку раз детонация была! Попробуй стандарт\лукойл\трансервис накрайняк...
Slonяющийся
но вырос расход примерно на 2-2.5 литра. Что не так?
Какой кстати расход у вас? Что так сильно увеличился!

У меня на таком же агрегате
сейчас 11.5-12л/100км - город
летом около 10л
по трассе (летом) - 6,7-7,2 л/100км.
Сейчас лью 92 в основном на Стандарте!
Slonяющийся
Попробуй тот же 92 залить не на ннп, а на лукойле
у меня хоть и не аккорд, но симптомы один в один при заправке 92 на ннп с красина :bad:
Slonяющийся
92 в акорд лучше - хз как на счет запуска холодного, но разницы в динамики ваще не ощущал.
З.ы. это если обычный акорд ВТС.. если дивжка с двумя распредвалами то 98 нада
Slonяющийся
Что не так?
зима йоп! :улыб:на 92 с синтеза заводится лучше чем на 92 с янтаря
kaff
Расход летом и на 92 такой же как вы и написали.
Хотя щас я не много не так мерил расход как обычно. Обычно - заливаю до пробки, катаю полный бак и опять до пробки.
Щас - было невтерпеж - откатал около ста км и опять полный. Откатаю полный бак, там видно будет. Расход около 14, но возможно это из за прогрева утренего и я просто истерю... :eek:
last user
Обычный ВТС.
Попробую еще 95 залить на жуковского,. где и заливаюсь обычно. Последний раз заливал на Военной.
Slonяющийся
14 нормальный расход :спок: че парисся?:улыб:
DeHuC
Дык на 92 меньше был. Вот мне и странно. Хотя заводился хуже