На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня родственник тащил авто друга с автоматом километров 400 чтоли... Никаких спец мер не применяли, потому как нихрена просто незнали. Сломался у машинки на трассе двиг. Ну какие варианты? Просто зацепили и поехали. Так вот этот автомат ездит до сих пор. После такой поездки только масло поменяли методом частичной замены пару раз и всё. Кстати авто 91-го года чтоли...
большое расстояние конечно 
я бы кардан отсоеенил всеж
15 мин. работы (делал так)
а у ПП
не спец... привода тока наверное, но с ними же возня, да?

я бы кардан отсоеенил всеж
15 мин. работы (делал так)а у ПП
не спец... привода тока наверное, но с ними же возня, да?Привод полный. Самым простым было долить жижи в 2 или 3 уровня. Т.е. до полного. Но отцеплять на дороге все узлы было как-то не с руки. В общем в любом случае и не догадались и не до этого было и коробка в итоге работает.
большое расстояние конечноВозня не больше чем тебе кардан открутить
я бы кардан отсоеенил всеж15 мин. работы (делал так)
а у ППне спец... привода тока наверное, но с ними же возня, да?
Если знать конечно. Опять поднимем ветку как тащат с Владика на жеской сцепке инормарки друг друга, а то народ до сих пор не верит что такое возможно

ннп. Кароче, чем кончилась эпопея с " надо дернуть" и надо дернуть-2". Банально дрыгалась в судоргах катушка зажЫгания. Причем долго так, не по регламенту.
В одын прекрасный момэнт прям на мосту откинула копыта. Спасибо друзьям - на тросе уволокли в проверенное место. К mr. Федорову. Тот махом разобрался че сдохло. Заодно показал нам с БОРТом забавный мульт, как бывает плохо с машиной. И как оно определяется спец. средствами. Там же поменял катушку, предварительно купив, конечно.
В итого - быстро, верный диагноз. Доволен. Рекомендую, в очередной раз.
В одын прекрасный момэнт прям на мосту откинула копыта. Спасибо друзьям - на тросе уволокли в проверенное место. К mr. Федорову. Тот махом разобрался че сдохло. Заодно показал нам с БОРТом забавный мульт, как бывает плохо с машиной. И как оно определяется спец. средствами. Там же поменял катушку, предварительно купив, конечно.
В итого - быстро, верный диагноз. Доволен. Рекомендую, в очередной раз.

как завести с буксира?До 60 разогнать на сухом асфальте и пробовать .![]()
Но так делать не нужно

Кстати не факт , что заведется.
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483300
2211
Футбол: ЧР-2008
391433
1014
Про поиск работников
18216
95
Интересно, а откуда появится жёсткая связка "колёса-коробка-двиг", если мозги коробки отключены????
Ой... что-то мне кажется, что на самом деле это давно уже не так... Или вы про машины до 2000-го года?
В первые месяцы владения АКПП, проводил такой эксперимент, ехал под горку скорость 40-50, коробку на нетраль и отключаю зажигание, через несколько секунд включаю зажигание, коробку на D машина заводится с небольшим толчком. С тех пор она проехала более 50000 к коробке никаких нареканий небыло.
старший продавец
junior
Ребята прикурите мою девятку плиз, нахожусь на Юго-западном, волховская остановка, провода есть
Vladimir
veteran
ннп
С ельцовки может кто помочь?
или в гараж теплый(ваш
) оттащить и дать согреть или с выхлопной попробовать в подкапотное пространство подвести шланг какой...
или в гараж теплый(ваш
) оттащить и дать согреть или с выхлопной попробовать в подкапотное пространство подвести шланг какой...А зачем теплый гараж в минус 15, если это не дизель с запарафиневшейся солярой. Снимаете, заряжаете аккум, выкручиваете, прокаливаете/меняете свечи. Все собираете, заводите.
Из нот райт?
Из нот райт?

В первые месяцы владения АКПП, проводил такой эксперимент, ехал под горку скорость 40-50, коробку на нетраль и отключаю зажигание, через несколько секунд включаю зажигание, коробку на D машина заводится с небольшим толчком. С тех пор она проехала более 50000 к коробке никаких нареканий небыло.Вот . Может будет интересно
http://akppinfo.narod.ru/Voprosu_po_AKPP/Smazka_na_N/Smazka_N.html
А я и не спорю, о том что на N масло не подается я уже тогда знал, вопрос был заведется или нет, а так как на N я проехал всего несколько секунд и скорость при этом не увеличивалась, поскольку я еще попутно проверял на сколько тормоза стали тяжелее, то и проблем не возникло. А вот заводить с буксира наверно не стоит, масла ведь там изначально нет совсем.
Поделитесь номером...пока тьфу тьфу тьфу не замерзал этой зимой, но помню свою эпопею год назад в новогодние морозы -40, на будущее может пригодится
ннпДо сих пор актуально?
или в гараж теплый(ваш) оттащить и дать согреть или с выхлопной попробовать в подкапотное пространство подвести шланг какой...
.................................................Все смотрел смотрел топик, а тут не заходил пару дней и пропустил.
.................................................
Если еще актуально, пиши, звони. Номер кинул в личку.
Давай уже на тебе пушку потренируем. Хотя, думаю, хватит и аккума бодрого.
Там аккума уже не хватит
уже прикуривали, там уже свечи залиты надо выкручивать, а ключик свечной не путевый для митцу у меня забрали и привезут ток вечером
уже прикуривали, там уже свечи залиты надо выкручивать, а ключик свечной не путевый для митцу у меня забрали и привезут ток вечеромЫ! Куда ехать? Контакты! Вечером чип и дейл приспешат. Пока аккум в теплый тазик или на зарядку.
Запылинка родная :o, 8913932нольсемьтридцатьтри 

Симпотишная? 
А то у нас с БОРТом правило....
ЗЫ. шютка... посоле 19 приедем, а то на работе.

А то у нас с БОРТом правило....
ЗЫ. шютка... посоле 19 приедем, а то на работе.
Меня (четаем моего коня), тоже щас прикуривае6м/отогреваем/заводим. 

-20 на улице, вы чо? Ну ежели чо, я до вечера готов отогреть любого. Мож папаша очнется, составит компанию.
Меня (четаем моего коня), тоже щас прикуривае6м/отогреваем/заводим.8 ведер кипятка, мощное прикуривание и помощь ГУРУ спасли аца русской демократии.![]()
Видимо солярус в подводящих трубках прихватило - как только трубкит стали ощутимо теплыми - начал схватывать.
Спасибо лукойловской соляре - заправился до полного два дня назад - рекламировали шибко в одном из топиков - вот результат. Другой причины незапуска ни я ни гуру не видим.
В толстых трубках у фильтра визуально жидкость была текучей.
про меня,про меня не забудьте, меня надо отогреть :o, ...выкрутили свечи...вот я сейчас их ..прокалю....и буду сидеть вас ждать с пушкой 

Теперь на парковке под сурфом - 8 ведер воды застывшей - прглашаю всех на дрифт! 

Спасибо лукойловской соляре - заправился до полного два дня назад - рекламировали шибко в одном из топиков - вот результат. Другой причины незапуска ни я ни гуру не видим.
В толстых трубках у фильтра визуально жидкость была текучей.
А я ведь тож вчера на Лукойле заправилась......и результат ...тож не завожусь же. 
Шо значит очнется. Главное меня тоже отогреть

Че за ведро? паджера надеюсь? а то неясно как диамант койнить снизу греть

Мы его нафуй сожжом. Такое ведро позорит родину (жду гексогена, рьяного защитника всего митсуписевского)
пусть позорит :).....мне бы ...отогреться и завестись 

Ну жди. Работа сработается и выезжаем. Папаша в себя приходит местами уже.
Я тебе за местами скоро в баню новогоднюю организую
по п8

по п8

FilimonЧИК :o, БортИК 247 :o, спасибо вам за желание помочь и отогреть меня
...но я уже завелась ...пасибки.. 
...но я уже завелась ...пасибки.. 
Вот это динамо.
Фил, пошли хлопнем тогда, что ли...
Фил, пошли хлопнем тогда, что ли...Люди, а вот это шо может быть, а? машина во все предыдущие зимы на -20 заводилась как милая с брелка.. масло было esso чето там -40 (склероз проклятый совсем замучал). нынче масло castrol 5w30, свечи новые, акуумулятор большой стоит через переходники и свежий, второй год ему пошел.
Ну так вот - с брелка не заводится, ключом когда - аккумулятор крутит, пыхтит, но не схватывается. Если газ в пол - тогда заводится. Машина 98 года спасио. в чем проблема может быть? посоветуйте, пожалуйста
Ну так вот - с брелка не заводится, ключом когда - аккумулятор крутит, пыхтит, но не схватывается. Если газ в пол - тогда заводится. Машина 98 года спасио. в чем проблема может быть? посоветуйте, пожалуйста

!!!NickeL!!!
...
плановое ТО делали?
свечи-фильтры и т.д.
свечи-фильтры и т.д.
Если газ в пол - тогда заводится.когда газ в пол - прочищаются цилиндры.
без газа в пол можно залить свечи
вывод - заливаются свечи
если не свечи...то может быть все что угодно, связанное с топливной системой - регулятор давления топлива, насос, сетка..........
имхо
ННП:
У меня на турбовом субаре трабл странный: заводится он отлично, с брелка, но если на улице холоднее -15 - то сразу после пуска в салоне страшно воняет бензом, прямо как разлили......
Пока спасаюсь тем что ставлю его в гараж, но это уже напрягать стало, таскаться туда каждый раз, когда субарь нужен.....
У меня на турбовом субаре трабл странный: заводится он отлично, с брелка, но если на улице холоднее -15 - то сразу после пуска в салоне страшно воняет бензом, прямо как разлили......

Пока спасаюсь тем что ставлю его в гараж, но это уже напрягать стало, таскаться туда каждый раз, когда субарь нужен.....

ТОП 5
2