На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
замена талончика ТО
714
9
Привет всем! У меня вот какой вопросик! Купил маишну, а хозяин в сентябре прошел то. Можно ли просто поменять талончик на новый ил необходимо проходить то заново?
можно. при регистрации скажите об этом инспектору ( там надо заплатить за бланк талона - нпомню сколько порядка 30 руб) .
Так можно или низя?
А то я сама проходила, повторно.. после покупки.. и у меня информация, что так делать нельзя
А то я сама проходила, повторно.. после покупки.. и у меня информация, что так делать нельзя

можно. при регистрации скажите об этом инспектору ( там надо заплатить за бланк талона - нпомню сколько порядка 30 руб) .То есть на пункт то ехать нет необходимости.?
Туда ехать обязательно, причем на тот же пункт, где делал старый хозяин...
Туда ехать обязательно, причем на тот же пункт, где делал старый хозяин...Обязательно на тот же?
А пункты ТО к району регистрации не привязаны?
можно. при регистрации скажите об этом инспектору ( там надо заплатить за бланк талона - нпомню сколько порядка 30 руб) .
тому инспектору вообще по барабану на ТОСейчас читают
На что жить и как копить? Давайте делиться житейским опытом
19040
110
Марафон стройности - 85
262753
1000
Волейбол
344385
1828
Осень прошла, весна еще не скоро. Похоже, эта тема относится не к сезонным, а к недельным обострениям.
2ALL - ну поищите же, хотя бы по слову "талон". Обсуждалось мильён раз. Все можно, но только на том же пункте ТО. Документы те же, пошлина та же (30 р.) Могут послать к начальнику районной гаевни подписать заявление.
2ALL - ну поищите же, хотя бы по слову "талон". Обсуждалось мильён раз. Все можно, но только на том же пункте ТО. Документы те же, пошлина та же (30 р.) Могут послать к начальнику районной гаевни подписать заявление.
В дополнение хотелось бы узнать у знающих где в криводановке пункт ТО?
и у меня информация, что так делать нельзяОткуда такая информация?![]()
Я вот лично менял 
Пока один аспект остается - что только на тот ПТО ехать, на котором получен талон, хотя по идее - должно быть пофиг, если бы у них была общая база, которой нет (как рассказывал Технадзор). Ну и по любому отправят к начальнику районного гаи...
ТОП 5
3