Проявление кризиса в страховых компаниях
2511
20
В воскресенье жена попала в небольшое дтп. Я подъехал, вызвал гоев, хотел вызвать комиссара на всякий случай.
И тут обнаружил что место под телефон комиссара на штампе страховой на полсие ОСАГО - пустое (забыли вписать видимо), на полисе КАСКО - вообще только реквизиты страховой, телефоны только московские...Полез с телефона в 2ГИС - там телефоны только городские, не отвечают, залез на сайт страховой - там тоже данных по комиссарам нет. Случайно нашел на полисе сотовый сотрудницы страховой компании, позвонил и очень удивился следующему: "Вы знаете, аварийные комиссары теперь платная услуга - 250 рублей, кризис же, у всех страховых так...а, так вы по КАСКО - ну тогда бесплатно, но номер я не помню (очень это удивило - работает девочка на оформлении страховок)".
Вобщем имейте ввиду - кто по ОСАГО захочет вызвать комиссара - готовьтесь платить за эту услугу :спок:
satrap
У некоторых компаний комиссаров отродясь не было :-)

Название СК в студию!
-=real=-
НУ мне вот понравилось как из Альфы к нам два раза приезжали - и моральная поддержка, и заполняют как есть, а то неизвестно чего там гаишники напутают.
А название то зачем в студию? :улыб:
satrap
А название то зачем в студию? :улыб:
Мде.. Чтоб знали, зачем ещё то? Мне вот тож интересно!
satrap
Да, в Альфе комиссары :live: сталкивался однажды, за вызов такого комиссара не жалко 250 руб. заплатить.
WildFlame
Спасские ворота :спок:
Но я ее не ругаю, так, недоволен одним - невписанным в полис телефоном комиссаров.
Ругать может и буду - но позже, после калькуляции ущерба и срока выплаты по каско :ха-ха!:
satrap
ЗАО "Спасские ворота", рассмотрев материалы заявления на выплату страхового возмещения, принимает решение в выплате ОТКАЗАТЬ по причине негативного упоминания на автофоруме нгс.ру.

Подпись. Печать. Отпечатки пальцев. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lacmus
А мне раньше нравились комиссары в СТИФе. Там вроде как бывшие МВДшники работали по слухам. Один такой матёрый дядька чуть не отметелил пьяного таксиста, въехавшего в меня на светофоре. Потом всё грамотно составил показал и рассказал. Был со мной и на Станционной и на разборе. Хотя смысла не было. :agree:
-=real=-

Это точно в РЕСО-Гарантия телефонов в полисе нет, да и вообще сильно сомневаюсь что там есть комиссары
satrap
Спасские ворота :спок:
Рассказать кто и как считает?
WildFlame
Когда у меня было дтп, в страховую не дозвонилась. Потом на утро только через Москву дозвонилась. Росгосстрах :death: у них даже комисаров нет:хммм:
lena87
Те же спасские ворота выехали после недолгих препирательств не так давно.

"Вы знаете, мы на мелкие ДТП с ущербом до 30.000 не выезжаем сейчас, можете разобратся на месте без сотрудников ГАИ"

На что было популярно объяснено что "на месте" можно только с 1 марта 2009, а ущерб я оценить на месте не могу. В итоге приехали.

К стати единственные из 4х участников....РГС,Русскй Мир и ещё кто то с КАСКО своих коммисаров не прислал несмотря на серьезные повреждения авто.
demien
Вам повезло!Ко мне уроды подъезжали...гы-гы после ментов :шок:!!!
Ангел13

Это точно в РЕСО-Гарантия телефонов в полисе нет, да и вообще сильно сомневаюсь что там есть комиссары
Гм
Есть штампик на полисе с номерами комиссаров.
Да и сами они есть. И даже приезжают, последний раз проверялось 03.2008
У2_НСК
У меня Росгосстрах, ОСАГО и КАСКО. Отказались вчера приезжать, ссылаясь на то, что для этого должен быть заключен доп. договор. Аргументы по поводу того, что мои договоры страхования были заключены до нововведения и на моих полисах указаны телефоны комиссаров, по которым никто не овтечает, многозначительно промолчали. Буду по выплатам обращаться, напишу, наверное, жалобу какую-нибудь. Толку скорее всего не будет, но того, что 20 минут я вчера по 3 телефонам дозвониться не могла просто так не прощу :зло:
satrap
А отказов от выплат или задержка выплат по страховым случаем были у кого-нибудь?
SerGius
А отказов от выплат или задержка выплат по страховым случаем были у кого-нибудь?
А я вот у же и не знаю...в связи с праздниками у меня задержалась выплата по КАСКО...сегодня решил узнать - перечислили ли деньги...весь день многоканальный (!!!) телефон был занят, а вот сейчас после 5 гудков включается факс :ха-ха!: отлично - федеральная компания работает до 17, так держать :friends:
YuliaSib
Насчет Росгосстраха: выплаты добиться очень тяжело, да ещё в нужном объеме! Было у моей машины ДТП, она мирно стояла на парковке, а один автолюбитель въехал в бочину, помял две двери. Вину признал сразу. Но чтобы добиться выплаты из его Росгосстраха, нужно было сначала взять справку в Гаи, что стоило времени, больших нервов и ещё проблем в Гаи, т.к. они почему-то не особо хотят выдавать эти справки (точно не знаю как она называется, т.к. не я был тогда за рулем), потом, через месяц, нужно опять брать какую-то справку, и опять очень проблематично. Потом нужно ехать в центр урегулирования убытков(пл. Кирова), ждать долгие очереди, писать заявления, ругаться и т.д. и т.п. И только через месяц после этого они выплатят деньги! И то за две помятых двери (Ваз 2110) насчитали чуть более 7000р.!
Myrka
Рассказать кто и как считает?
Конечно расскажи.
Ангел13
Есть.
satrap
Кстати деньги перечислили, получил в понедельник, 26.01...Вместо положенных семи дней на оплату потребовалось порядка 20ти...кризис итить его :а\?: