На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проявление кризиса в страховых компаниях
2509
20
satrap
тиран и душегуб
В воскресенье жена попала в небольшое дтп. Я подъехал, вызвал гоев, хотел вызвать комиссара на всякий случай.
И тут обнаружил что место под телефон комиссара на штампе страховой на полсие ОСАГО - пустое (забыли вписать видимо), на полисе КАСКО - вообще только реквизиты страховой, телефоны только московские...Полез с телефона в 2ГИС - там телефоны только городские, не отвечают, залез на сайт страховой - там тоже данных по комиссарам нет. Случайно нашел на полисе сотовый сотрудницы страховой компании, позвонил и очень удивился следующему: "Вы знаете, аварийные комиссары теперь платная услуга - 250 рублей, кризис же, у всех страховых так...а, так вы по КАСКО - ну тогда бесплатно, но номер я не помню (очень это удивило - работает девочка на оформлении страховок)".
Вобщем имейте ввиду - кто по ОСАГО захочет вызвать комиссара - готовьтесь платить за эту услугу
И тут обнаружил что место под телефон комиссара на штампе страховой на полсие ОСАГО - пустое (забыли вписать видимо), на полисе КАСКО - вообще только реквизиты страховой, телефоны только московские...Полез с телефона в 2ГИС - там телефоны только городские, не отвечают, залез на сайт страховой - там тоже данных по комиссарам нет. Случайно нашел на полисе сотовый сотрудницы страховой компании, позвонил и очень удивился следующему: "Вы знаете, аварийные комиссары теперь платная услуга - 250 рублей, кризис же, у всех страховых так...а, так вы по КАСКО - ну тогда бесплатно, но номер я не помню (очень это удивило - работает девочка на оформлении страховок)".
Вобщем имейте ввиду - кто по ОСАГО захочет вызвать комиссара - готовьтесь платить за эту услугу

У некоторых компаний комиссаров отродясь не было :-)
Название СК в студию!
Название СК в студию!
НУ мне вот понравилось как из Альфы к нам два раза приезжали - и моральная поддержка, и заполняют как есть, а то неизвестно чего там гаишники напутают.
А название то зачем в студию?
А название то зачем в студию?

А название то зачем в студию?Мде.. Чтоб знали, зачем ещё то? Мне вот тож интересно!![]()
Да, в Альфе комиссары
сталкивался однажды, за вызов такого комиссара не жалко 250 руб. заплатить.
сталкивался однажды, за вызов такого комиссара не жалко 250 руб. заплатить.Спасские ворота 
Но я ее не ругаю, так, недоволен одним - невписанным в полис телефоном комиссаров.
Ругать может и буду - но позже, после калькуляции ущерба и срока выплаты по каско

Но я ее не ругаю, так, недоволен одним - невписанным в полис телефоном комиссаров.
Ругать может и буду - но позже, после калькуляции ущерба и срока выплаты по каско

ЗАО "Спасские ворота", рассмотрев материалы заявления на выплату страхового возмещения, принимает решение в выплате ОТКАЗАТЬ по причине негативного упоминания на автофоруме нгс.ру.
Подпись. Печать. Отпечатки пальцев.

Подпись. Печать. Отпечатки пальцев.

Сейчас читают
Какие летние шины наименее шумные?
20466
225
Культ Деда Мороза
14430
74
Кражи сотовых
36654
218
А мне раньше нравились комиссары в СТИФе. Там вроде как бывшие МВДшники работали по слухам. Один такой матёрый дядька чуть не отметелил пьяного таксиста, въехавшего в меня на светофоре. Потом всё грамотно составил показал и рассказал. Был со мной и на Станционной и на разборе. Хотя смысла не было. 

У некоторых компаний комиссаров отродясь не было :-)
Это точно в РЕСО-Гарантия телефонов в полисе нет, да и вообще сильно сомневаюсь что там есть комиссары
Это точно в РЕСО-Гарантия телефонов в полисе нет, да и вообще сильно сомневаюсь что там есть комиссары
Спасские воротаРассказать кто и как считает?![]()
Когда у меня было дтп, в страховую не дозвонилась. Потом на утро только через Москву дозвонилась. Росгосстрах
у них даже комисаров нет
у них даже комисаров нет
Те же спасские ворота выехали после недолгих препирательств не так давно.
"Вы знаете, мы на мелкие ДТП с ущербом до 30.000 не выезжаем сейчас, можете разобратся на месте без сотрудников ГАИ"
На что было популярно объяснено что "на месте" можно только с 1 марта 2009, а ущерб я оценить на месте не могу. В итоге приехали.
К стати единственные из 4х участников....РГС,Русскй Мир и ещё кто то с КАСКО своих коммисаров не прислал несмотря на серьезные повреждения авто.
"Вы знаете, мы на мелкие ДТП с ущербом до 30.000 не выезжаем сейчас, можете разобратся на месте без сотрудников ГАИ"
На что было популярно объяснено что "на месте" можно только с 1 марта 2009, а ущерб я оценить на месте не могу. В итоге приехали.
К стати единственные из 4х участников....РГС,Русскй Мир и ещё кто то с КАСКО своих коммисаров не прислал несмотря на серьезные повреждения авто.
У некоторых компаний комиссаров отродясь не было :-)Гм
Есть штампик на полисе с номерами комиссаров.
Да и сами они есть. И даже приезжают, последний раз проверялось 03.2008
У меня Росгосстрах, ОСАГО и КАСКО. Отказались вчера приезжать, ссылаясь на то, что для этого должен быть заключен доп. договор. Аргументы по поводу того, что мои договоры страхования были заключены до нововведения и на моих полисах указаны телефоны комиссаров, по которым никто не овтечает, многозначительно промолчали. Буду по выплатам обращаться, напишу, наверное, жалобу какую-нибудь. Толку скорее всего не будет, но того, что 20 минут я вчера по 3 телефонам дозвониться не могла просто так не прощу 

А отказов от выплат или задержка выплат по страховым случаем были у кого-нибудь?
А отказов от выплат или задержка выплат по страховым случаем были у кого-нибудь?А я вот у же и не знаю...в связи с праздниками у меня задержалась выплата по КАСКО...сегодня решил узнать - перечислили ли деньги...весь день многоканальный (!!!) телефон был занят, а вот сейчас после 5 гудков включается факс
отлично - федеральная компания работает до 17, так держать 
Насчет Росгосстраха: выплаты добиться очень тяжело, да ещё в нужном объеме! Было у моей машины ДТП, она мирно стояла на парковке, а один автолюбитель въехал в бочину, помял две двери. Вину признал сразу. Но чтобы добиться выплаты из его Росгосстраха, нужно было сначала взять справку в Гаи, что стоило времени, больших нервов и ещё проблем в Гаи, т.к. они почему-то не особо хотят выдавать эти справки (точно не знаю как она называется, т.к. не я был тогда за рулем), потом, через месяц, нужно опять брать какую-то справку, и опять очень проблематично. Потом нужно ехать в центр урегулирования убытков(пл. Кирова), ждать долгие очереди, писать заявления, ругаться и т.д. и т.п. И только через месяц после этого они выплатят деньги! И то за две помятых двери (Ваз 2110) насчитали чуть более 7000р.!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Рассказать кто и как считает?Конечно расскажи.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это точно в РЕСО-Гарантия телефонов в полисе нет, да и вообще сильно сомневаюсь что там есть комиссарыЕсть.
Кстати деньги перечислили, получил в понедельник, 26.01...Вместо положенных семи дней на оплату потребовалось порядка 20ти...кризис итить его 

ТОП 5
3
!!!