На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот и третий, кто прятался недалеко от 4-го корпусаЭто я была. И тебе привет
всем привет![]()

По идее всех кто ставит машины около четвёрки, можно штрафовать за парковку за тротуаре
Я всегда когда выезжаю(заезжаю) шухерюсь: не дай Бог гайцы будут мимо проезжать.
Я всегда когда выезжаю(заезжаю) шухерюсь: не дай Бог гайцы будут мимо проезжать.я сам ступил. наклейку увидел и признал.
фит - машина выходного дня
фит - машина выходного дня

Это точно. Тоже самое, когда ставишь машину на тротуаре около 6 корпуса 

Где там тротуар? Ставлю обычно чуть недоезжая 6 корпуса.. Странно, но там висят знаки "Остановка запрещена" => какой же это тротуар?
ннп
сегодня утром на ипподромской зачекал Romario, ПРЕВЕД тебе!!!
сегодня утром на ипподромской зачекал Romario, ПРЕВЕД тебе!!!
И я тебя во дворе не вижу.А я стал выезжать раньше и приезжать позже)))
А утром я стала выезжать поздно.

Сейчас читают
Волейбол зимой
242992
2228
Волейбол зимой
220079
1473
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188191
624
[цитата Я тебе лично наклейку приклею.Я думаю, нужно не одну![]()
![]()
Найдете в городе, можете со всех сторон исклеить

нет. до пл калинина нас не трогали. ехал как ехал. а вот на самой пл калинина слотошили. посмотрели доки, заставили влаг убрать и отпустили.
часиков в 9 - 9:20 была замечена на перекрёстке Кирова/Б.Богаткова пятёрко/семёрко с г/н 779 ПРЕВЕД!!! 
Спустя минут 20 во дворах на Никитина возле пожарки белая импреза к кузове универсал

Спустя минут 20 во дворах на Никитина возле пожарки белая импреза к кузове универсал

мой улов на сегодня:
15.15 на горбольнице красная хонда капа с черными бамперами г/н 269. ехал на встречу потому не сигналил.
15.45 на ул дачная напротив салона ауди стояла темная ваз 99 и кажется на заднем стекле наклейка была. если так - то кто это?
15.15 на горбольнице красная хонда капа с черными бамперами г/н 269. ехал на встречу потому не сигналил.
15.45 на ул дачная напротив салона ауди стояла темная ваз 99 и кажется на заднем стекле наклейка была. если так - то кто это?
сегодня в 15:13 на немировича был зачикан очаровательной видительницей на Toyota RAV
потом в 16:00 зачикал одиноко стоящую белую калдину на фрунзе, наклейка синяя в правом верхнем углу заднего стекла
потом в 16:00 зачикал одиноко стоящую белую калдину на фрунзе, наклейка синяя в правом верхнем углу заднего стекла
сегодня в 15:13 на немировича был зачикан очаровательной видительницей на Toyota RAVи тебе привет

Найдете в городе, можете со всех сторон исклеить[цитата Я тебе лично наклейку приклею.Я думаю, нужно не одну![]()
![]()
![]()

:)))
Каждый день мимо проезжаю по 3-4 раза
это кое-кто (не будем показывать пальцем очередной раз) продал ему свой либертине будем
надо было снять наклейку![]()
ннп
Не пойму- Капоне наверное трудоголик?
Раз в 22-35 еще на Красном стоит, где и всегда..
Отдыхать надо хоть иногда!
Не пойму- Капоне наверное трудоголик?
Раз в 22-35 еще на Красном стоит, где и всегда..
Отдыхать надо хоть иногда!

В 23-10 уехал 
новогоднее ралли, будь оно не ладно.
ЗЫ Ниче, даст Бог, труды сторицей воздадутся

новогоднее ралли, будь оно не ладно.
ЗЫ Ниче, даст Бог, труды сторицей воздадутся

а я сегодня зачикал Sandy, едущую домой. обсигналил. а потом пообщались у светофора Гоголя и мичурина :).
привет Василинка

т.е. вчера
. время далеко уже за полночь
привет Василинка

т.е. вчера
. время далеко уже за полночьВчера в 18.10 на ул. Спартака ехала за Ниссан Цефиро белого цвета с наклейкой на заднем стекле в верхнем правом углу, г/н *210**, я вам моргала.

Вчера в 18.10 на ул. Спартака ехала за Ниссан Цефиро белого цвета с наклейкой на заднем стекле в верхнем правом углу, г/н *210**, я вам моргала.![]()
а я к сожалению вас не видел..:(там еще наклейка цефиро-клуба есть..:)

ннп
вчера на Ленина около 18-30 мимо меня проехал серый платц с синей наклейкой, посигналить не успел, так как только вышел из машины... И там ьже на ленина в кофейне поздароффкались с Мах13!
пысы. Макс, там кстати ещё и страховщик со мной был)))
Ну и как всегда утром на сухом логу Ромарио))) Обогнал и даже не посигналил, я догнать не смог(((
вчера на Ленина около 18-30 мимо меня проехал серый платц с синей наклейкой, посигналить не успел, так как только вышел из машины... И там ьже на ленина в кофейне поздароффкались с Мах13!
Ну и как всегда утром на сухом логу Ромарио))) Обогнал и даже не посигналил, я догнать не смог(((
О! Это мой платц! 
А вас я тоже заметила! Наклейка только уже потрепанная жизнью у вас ))))

О! Это мой платц!ага, но другой нет(((
а кто это за мной в пробке на военной ползет на марке с номером 811?
:( а я к сожалению вас не видел..:(По мостику за вами ехала, тоже на Цефиро, только серебристый.
там еще наклейка цефиро-клуба есть..:)![]()

Привет))))
то по дороге на работу встречались, теперь на Гоголя
то по дороге на работу встречались, теперь на Гоголя

Каждый день мимо проезжаю по 3-4 раза

ну в общем в своем логове зачикана лена87 - возле 4ого корпуса нгту
Девушка за рулём
veteran
Сегодня на светофоре Линейная-Дуси Ковальчук, сигналила РАНу из третьего ряда в первый. Увидел. Привет Руслан. 

ннпС ноутом?
Утром видел Tigra13, а следом Леви на мазде
сигнализировать не стал был за много полос левее. Чуть позже посчитана Кирочка
.
сигнализировать не стал был за много полос левее. Чуть позже посчитана Кирочка
.аганнпС ноутом?
RAN
guru
Сегодня на светофоре Линейная-Дуси Ковальчук, сигналила РАНу из третьего ряда в первый. Увидел. Привет Руслан.Ах вот кто это был. Привет - привет. Рад встрече.![]()

Сегодня вечером на Затулинке......черное купе, очевидно японское. Номеров нет, но есть наклейка НГСа. Хулиган какой-то, всю дорогу ехал боком.
Кто это ?
Кто это ?

Услышан привет "Автофоруму НГС" на рекорде в 19:36 устами Юли Паго от Машуни
Кто передавал?

Кто передавал?
а ты стер тот привет который я тебе нарсовал?
Нет конечно, как можно?
Правда, под шапкой снега его иногда нифига не видать
Приезжай, я те нарисую на запаске! 

Правда, под шапкой снега его иногда нифига не видать
Приезжай, я те нарисую на запаске! 
Дума что это была волчица....
Аха ты Мария? угадал?
Аха ты Мария? угадал?
Да-да-да, я почему-то тоже на неё подумал сразу :))) Но представилась там именно "Машуней"
BlackDemon
guru
А мне кто-то сегодня на углу Ватутина и Новогодней часа в 3-4 дня посигналил и аварийкой моргнул. Был занят беседой, заметил поздно: тёмно серая Премио в новом кузове (или Аллион) с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла...
Хто сие был? Колитесь!
Хто сие был? Колитесь!

BlackDemon
guru
Привет! 
Извини, чтоне ответил... с братом серьёзную проблему в диалоге решали - стормозил!

Извини, чтоне ответил... с братом серьёзную проблему в диалоге решали - стормозил!

На Каменской?
Кто ж тогда меня догнал и музыкально обдудел? Что-то с номером 059.
Кто ж тогда меня догнал и музыкально обдудел? Что-то с номером 059.
На том же месте в тот же час увидела я вас...
Судя потому, что вы выезжали с Фабричной 4а, то мы работаем по соседству, так как я работаю на Фабричной 4.
Судя потому, что вы выезжали с Фабричной 4а, то мы работаем по соседству, так как я работаю на Фабричной 4.

На том же месте в тот же час увидела я вас...![]()
Судя потому, что вы выезжали с Фабричной 4а, то мы работаем по соседству, так как я работаю на Фабричной 4.![]()
нет, я обитаю на фабричной 4/1 :-)Ну да , я имела ввиду 4/1, вроде "Перекресток" называется бизнесс-центр.
ТОП 5
2