У кого наклейка есть? Перекличка-17
67556
1001
march_cat
а вот и третий, кто прятался недалеко от 4-го корпуса
всем привет :agree:
Это я была. И тебе привет :agree:
lena87
По идее всех кто ставит машины около четвёрки, можно штрафовать за парковку за тротуаре:улыб:Я всегда когда выезжаю(заезжаю) шухерюсь: не дай Бог гайцы будут мимо проезжать.
Мишаня
я сам ступил. наклейку увидел и признал.
фит - машина выходного дня :ха-ха!:
Lambert
Это точно. Тоже самое, когда ставишь машину на тротуаре около 6 корпуса :ха-ха!:
lena87
Где там тротуар? Ставлю обычно чуть недоезжая 6 корпуса.. Странно, но там висят знаки "Остановка запрещена" => какой же это тротуар?
host
ннп
сегодня утром на ипподромской зачекал Romario, ПРЕВЕД тебе!!!
vida
И я тебя во дворе не вижу.
А утром я стала выезжать поздно.
А я стал выезжать раньше и приезжать позже))) :роза:
Max_13
[цитата Я тебе лично наклейку приклею. :friends: :agree:
Я думаю, нужно не одну:улыб:
Найдете в городе, можете со всех сторон исклеить:улыб::agree: :friends: :friends: :agree:
D_m
нет. до пл калинина нас не трогали. ехал как ехал. а вот на самой пл калинина слотошили. посмотрели доки, заставили влаг убрать и отпустили.
host
часиков в 9 - 9:20 была замечена на перекрёстке Кирова/Б.Богаткова пятёрко/семёрко с г/н 779 ПРЕВЕД!!! :agree:
Спустя минут 20 во дворах на Никитина возле пожарки белая импреза к кузове универсал :agree:
KMEvil
мой улов на сегодня:
15.15 на горбольнице красная хонда капа с черными бамперами г/н 269. ехал на встречу потому не сигналил.
15.45 на ул дачная напротив салона ауди стояла темная ваз 99 и кажется на заднем стекле наклейка была. если так - то кто это?
host
сегодня в 15:13 на немировича был зачикан очаровательной видительницей на Toyota RAV
потом в 16:00 зачикал одиноко стоящую белую калдину на фрунзе, наклейка синяя в правом верхнем углу заднего стекла
march_cat
сегодня в 15:13 на немировича был зачикан очаровательной видительницей на Toyota RAV
и тебе привет :friends:
HUNTER23
[цитата Я тебе лично наклейку приклею. :friends: :agree:
Я думаю, нужно не одну:улыб:
Найдете в городе, можете со всех сторон исклеить:улыб::agree: :friends: :friends: :agree:

:)))
Каждый день мимо проезжаю по 3-4 раза
ФиАлка
это кое-кто (не будем показывать пальцем очередной раз) продал ему свой либерти :secret:
надо было снять наклейку :agree:
не будем
Дядя_Женя
ннп
Не пойму- Капоне наверное трудоголик?
Раз в 22-35 еще на Красном стоит, где и всегда..
Отдыхать надо хоть иногда! :миг:
Mega
В 23-10 уехал :зло:
новогоднее ралли, будь оно не ладно.
ЗЫ Ниче, даст Бог, труды сторицей воздадутся:улыб:
host
а я сегодня зачикал Sandy, едущую домой. обсигналил. а потом пообщались у светофора Гоголя и мичурина :).
привет Василинка :роза::миг:
т.е. вчера :ха-ха!:. время далеко уже за полночь
AJIeX
Вчера в 18.10 на ул. Спартака ехала за Ниссан Цефиро белого цвета с наклейкой на заднем стекле в верхнем правом углу, г/н *210**, я вам моргала.:миг:
tanusik
Вчера в 18.10 на ул. Спартака ехала за Ниссан Цефиро белого цвета с наклейкой на заднем стекле в верхнем правом углу, г/н *210**, я вам моргала.:миг:
:хммм:а я к сожалению вас не видел..:(
там еще наклейка цефиро-клуба есть..:) :agree:
host
ннп
вчера на Ленина около 18-30 мимо меня проехал серый платц с синей наклейкой, посигналить не успел, так как только вышел из машины... И там ьже на ленина в кофейне поздароффкались с Мах13!
пысы. Макс, там кстати ещё и страховщик со мной был)))

Ну и как всегда утром на сухом логу Ромарио))) Обогнал и даже не посигналил, я догнать не смог(((
ALEX915
О! Это мой платц! :agree:
А вас я тоже заметила! Наклейка только уже потрепанная жизнью у вас ))))
vida
О! Это мой платц! :agree:
А вас я тоже заметила! Наклейка только уже потрепанная жизнью у вас ))))
ага, но другой нет(((
ALEX915
а кто это за мной в пробке на военной ползет на марке с номером 811?
Ivannn
:( а я к сожалению вас не видел..:(
там еще наклейка цефиро-клуба есть..:) :agree:
По мостику за вами ехала, тоже на Цефиро, только серебристый. :agree:
AJIeX
Привет))))
то по дороге на работу встречались, теперь на Гоголя :ха-ха!:
host
А как наклейку заполучить ?:смущ:
Lia
Каждый день мимо проезжаю по 3-4 раза
host
Сегодня на светофоре Линейная-Дуси Ковальчук, сигналила РАНу из третьего ряда в первый. Увидел. Привет Руслан. :agree:
ALEX915
ннп
С ноутом?
Tigra13
Утром видел Tigra13, а следом Леви на мазде :agree: сигнализировать не стал был за много полос левее. Чуть позже посчитана Кирочка :agree:.
Max_13
ннп
С ноутом?
ага
Boltun
Привет :agree: А я тебя не видела :dnknow:
Девушка за рулём
Сегодня на светофоре Линейная-Дуси Ковальчук, сигналила РАНу из третьего ряда в первый. Увидел. Привет Руслан. :agree:
Ах вот кто это был. Привет - привет. Рад встрече. :agree:
RAN
Сегодня вечером на Затулинке......черное купе, очевидно японское. Номеров нет, но есть наклейка НГСа. Хулиган какой-то, всю дорогу ехал боком.
Кто это ? :улыб:
RAN
Услышан привет "Автофоруму НГС" на рекорде в 19:36 устами Юли Паго от Машуни:улыб:
Кто передавал?
.tar.gz
а ты стер тот привет который я тебе нарсовал?
RAN
Нет конечно, как можно?:улыб:
Правда, под шапкой снега его иногда нифига не видать:миг:Приезжай, я те нарисую на запаске! :ха-ха!:
.tar.gz
Дума что это была волчица....
Аха ты Мария? угадал?
пассажир
Да-да-да, я почему-то тоже на неё подумал сразу :))) Но представилась там именно "Машуней"
host
А мне кто-то сегодня на углу Ватутина и Новогодней часа в 3-4 дня посигналил и аварийкой моргнул. Был занят беседой, заметил поздно: тёмно серая Премио в новом кузове (или Аллион) с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла...
Хто сие был? Колитесь! :спок:
BlackDemon
это я!
привет:улыб:
scanner
Привет! :agree:
Извини, чтоне ответил... с братом серьёзную проблему в диалоге решали - стормозил! :friends:
Zverr
На Каменской?
Кто ж тогда меня догнал и музыкально обдудел? Что-то с номером 059.
Ivannn
На том же месте в тот же час увидела я вас... :agree:
Судя потому, что вы выезжали с Фабричной 4а, то мы работаем по соседству, так как я работаю на Фабричной 4. :agree:
tanusik
На том же месте в тот же час увидела я вас... :agree:
Судя потому, что вы выезжали с Фабричной 4а, то мы работаем по соседству, так как я работаю на Фабричной 4. :agree:
:роза: нет, я обитаю на фабричной 4/1 :-)
Ivannn
Ну да , я имела ввиду 4/1, вроде "Перекресток" называется бизнесс-центр.