А как часто Вас останавливают для проверки доков?
2931
51
Как часто Вас останавливают сотрудники гибдд для проверки документов?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в один-два месяца
Один, два раза в год
Почти никогда

Меня последнее время останавливают минимум раз в неделю! Позавчера остановили дважды за вечер. Причем если летом штрафовали было дело (грешил со скоростью), то сейчас останавливают просто так для проверки документов.
Например на посту на выезде с комунального моста за неделю остановили 2 раза, за предыдущие 2 года - ни разу.
Карма? Совпадение? Заговор? )
Машина приметная, но отстанавливают в основном в темное время суток, так как в светлое в офисе сижу. Езжу зимой как пенсионер, с номерами, документами, световыми приборами все в порядке, на наркомана или угонщика вроде не похож....
Вчера меня подвозил мой друг, который до этого ездил больше полугода на транзитах и его ни разу не останавливали. Что Вы думаете? Со мной остановили! )
AlexeyL
Когда в капюшоне еду, постоянно
Наверное за маджа принимают :ха-ха!:
AlexeyL
небуду голосовать... а то проголосую почти никогда, и сглажу...ггыыы...
последний год ежжу на транзитах на разных афто, но везде просроченый обычно, выписали 4раза по 100рублей, один раз в ГАИ при постановки-снятии.... :злорадство:
KiLLiN
Меня раньше почти никогда.. за 7 лет- ни разу.
А вот на Трека пересела- уже 2 раза приглашали к обочине.. :dnknow:
Фиг знает, че такое.. :dnknow:
AlexeyL
А где главный пункт любого опроса - "Мне по.., я сам гаи (филимон, роман аркадьевич и т.д.)"?
Борт 247
А где главный пункт любого опроса - "Мне по.., я сам гаи (филимон, роман аркадьевич и т.д.)"?
для таких людей последний пункт и "почти" не считается )
AlexeyL
Меня последнее время останавливают минимум 2 раза в неделю, причем на одном и том же месте с утра, непонятно зачем вообще.... последний раз, буквально вчера он детельно рассматривал тонированный ли у меня лобовик!!!!!! как будто так не видно :шок:
AlexeyL
В городе днём - никогда. Ночью - раз в неделю.
AlexeyL
На Криводановско-колыванском посту меня тормозят через раз. Получается раза два в неделю. И только там. То ли карма, то ли ирония судьбы такая: батя в 80-х на том посту лет пять отстоял, и ещё столько же был старшим.:улыб:
AlexeyL
Имеются следующие наблюдения: на тонированной ЕДхе с обычными номерами останаливали, но редко, с номером 009 стали останавливать на каждом посту :ха-ха!: А теперь, на Фокусе, останавливали раза два за 1,5 года...:улыб:
AlexeyL
Если и сегодня остановят,поставлю - каждый день.
AlexeyL
на 2121 частенько раза 3-4 в месяц, ... на шевике, т-т-т уже с апреля ни разу :dnknow:
AlexeyL
Согласно неписаным правилам, сотрудники инспекции останавливают авто, которое ничего не нарушает, если:

1) нет номеров, либо транзиты
2) тонировка передних стекол
3) нет значка "ТО" на лобовике
4) если водитель курит

а уж как трактует эти правила каждый инспектор, никому не известно :миг:
AlexeyL
для проверки последний раз останавливали года 3-4 назад.
за нарушение (скорость) - в августе :dnknow:
-=real=-
Согласно неписаным правилам, сотрудники инспекции останавливают авто, которое ничего не нарушает, если:

4) если водитель курит
1) номера в порядке
2) передней тонировки нет
3) ТО на лобовике есть
4) не курю

:dnknow:
AlexeyL
Согласно писанным правлам для проверки документов останавливать не имеют право, другое дело, что причин могут найти кучу, половину из которых простому человеку не проверить. Например что машина попадает под "ориентировку"
AlexeyL
Согласно животным инстинктам, инспектор чаще останавливает машину, водитель которой, проезжая мимо, смотрит на инспектора. :хехе:
Артём
Останавливают чаще грузовички - есть чем поживиться, средней ушатанности машины - есть к чему прикопаться, дорогие и недорогие но с "блатными" номерами - кошелек на колесиках.
Ekimov
Это я тот единственный кого останавливают какждый день по 2-3 раза. В круг тонированый авенсиси на просроченных транзитах, и вместо прав набор филькиных грамот!!!:смущ:
-=real=-
Вот с тех пор как талон ТО переложил в корочки с документами, останавливать стали чуть чаще. До этого по полгода не проверяли. Чаще всего останавливают на выезде с октябрьского моста на правый берег.
Ekimov
Согласно писанным правлам для проверки документов останавливать не имеют право
Имеют, но только на стационарных постах. Кустики стационарным постом не являются :миг:
AlexeyL
Меня последнее время останавливают часто , я бы сказала очень часто...вот чего надо им ....не говорят, проверят документы и "счасливого пути" , в неделю стабильно раза 2 остановят как минимум, надоели чесн слово :шок:
М@шут@
Я как-то с пл. Калинина в сторону Сухого лога стартанул резко, на зеленый, все нормально, и скорость не превысил, просто разогнался до 60, но резко достаточно, а у Сибирского варианта (комиссионка бывшая, если кто не знает) менты стоят. Тормознули меня, доки проверили, со злобой с такой нескрываемой, прикопаться не к чему было. Я и уехал. Постоянно езжу по Залесского-Северной поздно, там практически постоянно стоят, иногда останавливают, но они там буквально всех останавливают.
-=real=-
4) если водитель курит
1. есть
2. нет
3. нет ничего
4. курю

Никогда практически не останавливают, хотя мимо гайцев проезжай в день раз по 10, причем проезжаю нагло иногда даже с заносом.

Я вот такое заметил, если едешь на машине из салона, не тонированной то почти не тормозят.

А ещё мондео почему то вообще не тормозят:) хбз:)
kazik
[А ещё мондео почему то вообще не тормозят:) хбз:)
Инстинкт. ГИБДДешник всея руси (главный) на мондео ездит.
kazik
машина была из салона 2 недели как, не то что тонировка - еще запачкать не успел, тока номера получил - остановили.
"му-хрю, а техосмотр?
а.. рано еще, ну тогда счасливого пути"
больше, с весны, не останавливали.
тьфу-тьфу-тьфу

зы - на транзитах када ездил - ваще отворачивались :ха-ха!:
На Криводановско-колыванском посту меня тормозят через раз. Получается раза два в неделю. И только там. То ли карма, то ли ирония судьбы такая: батя в 80-х на том посту лет пять отстоял, и ещё столько же был старшим.:улыб:
Каждый день его 2 раза минимум проезжаю... тормозят раз в 1-2 месяца.
AlexeyL
очень редко, м.б. раз в пол-года

но у меня на зеркале чилим висит, он говорят злых духов отгоняет :ха-ха!:
AlexeyL
на самом деле не угадаешь... останавливают раз в 3-4 месяца... причем как правило не на стационарных постах...:улыб:
а иногда могут остановить раз-два в неделю...
кстати надежный способ для мужчин, что бы остановили... едешь небритый в субботу утром, со скорость 40 км/ч по пустой дороге....
Pan Inspector
Для проверки документов останавливали 1 раз(я тогда еще на транзитах была).:миг:
-=real=-
Согласно неписаным правилам, сотрудники инспекции останавливают авто, которое ничего не нарушает, если...
когда взглядом с ними пересекаешься, начинается замедленная съемка и только Бог знает, что у инспектора в это время в голове творится и вероятность остановки в этот момент науке не известна :ха-ха!:
AlexeyL
4 раза за 3.5 года тормозили.
последний раз летом 2007-го.
Andron_
ННП
в Нске - раз в пол-года. А вот в мелких городах (типа Бийск) бывает что за одну поездку вечером раза два... рекорд-6 раз был. Я угарал! :ха-ха!:
gy
21 числа 4 раза остовновили.. воть.. а вообще редко
AlexeyL
В Казахстане - раз в час :ха-ха!: бывает и чаще.
Тут......ну.......реже в общем.
Артём
Согласно животным инстинктам, инспектор чаще останавливает машину, водитель которой, проезжая мимо, смотрит на инспектора. :хехе:
+500
тоже про это думал. Даже эксперименты одно время устраивал по дороге на дачу (на посту у Пашинского переезда, в сторону станции Мочище).
А абычно смотрю, проезжая мимо гаишников, на дорогу, или в левое зеркало заднего вида.
Талон ТО, когда есть, всегда на стекле, когда заканчивается - убираю со стекла и езжу без него.
Через тот пост без ТО раз 20 проезжал за 1,5 мкесяца - ни разу не остановили. Сейчас новый талон прилепил :улыб:Зы. Я даже как-то думал о том, что смотреть на них - может это какой-то своеобразный сигнал (проверьте типа меня), на тот случай, если какие-нибудь злоумышленники в салоне сидят :dnknow:
Артём
Да, тоже такое замечал, только взглянешь сразу велком. Теперь если не хочу, чтоб останавливали всегда в носу ковыряюсь - еще ни разу не подводило, стремно им походу:улыб:
Pan Inspector
на самом деле не угадаешь... останавливают раз в 3-4 месяца... причем как правило не на стационарных постах...:улыб:а иногда могут остановить раз-два в неделю...
кстати надежный способ для мужчин, что бы остановили... едешь небритый в субботу утром, со скорость 40 км/ч по пустой дороге....
Есть такое!
Плюсадин!:улыб:
Ал
флэш-моб?
:улыб:
Согласен, тока "покров" у мну не так быстро растет:улыб:
Ал
ннп

Я другое заметил.
Когда специально нарушаешь, чтобы тебя остановили (такой я извращенец :)), хрен остановят, а как едешь "весь в мыслях или делах", так вот тебе с радаром стоят куки:улыб:Еду, что бы попасться за превышение (допустим). Вот они стоят за углом, еду с точным превышением (на 20 км выше знака), вижу гайца, он то в носу ковырется, то по мобильному разговаривает и лень ему руку с радаром вскинуть, то с напарником трепеться, прям начинаю думать, что они и вправду на дорогу выходят за чистый интерес или законопорядок соблюдать, а не зарабатывать, начальство увидело бы, сразу повыгоняло бы за такую работу.:улыб:Ну думаю случайно не поймал, раз 6-8 специально (разворачиваясь и возвращаясь) мимо проезжаю с нарушением, и только тогда останавливают.
Но как едешь без цели "попасться", так с первого раза "иди сюда"

На Есенина с Волочаевской разводил на встречку пытался поймать, так раз 20 проехал "по встречке", в упор видят, не останавливают. Может в "лицо" помнят?
Лис
Главное - сделать вид, что ты тупо не видишь, что тебя тормозят...
александр99
ннп

Я другое заметил.
Когда специально нарушаешь, чтобы тебя остановили (такой я извращенец :)), хрен остановят, а как едешь "весь в мыслях или делах", так вот тебе с радаром стоят куки:улыб:Еду, что бы попасться за превышение (допустим). Вот они стоят за углом, еду с точным превышением (на 20 км выше знака), вижу гайца, он то в носу ковырется, то по мобильному разговаривает и лень ему руку с радаром вскинуть, то с напарником трепеться, прям начинаю думать, что они на дорогу выходят, за чистый интерес или законопорядок соблюдать, а не зарабатывать, начальство увидело, повыгоняло бы за такую работу.:улыб:Ну думаю случайно не поймал, раз 6-8 специально (разворачиваясь и возвращаясь) мимо проезжаю с нарушением, и только тогда останавливают.
Но как едешь без цели "попасться", так с первого раза "иди сюда"
И такое есть! :ха-ха!:
AlexeyL
А вот интересно, меня с 22 номерами вообще первый год не разу не останавливали, да и теперь то не особо. Это что у брезгливость такая или как...
iii54
тоже про это думал. Даже эксперименты одно время устраивал по дороге на дачу (на посту у Пашинского переезда, в сторону станции Мочище).
А абычно смотрю, проезжая мимо гаишников, на дорогу, или в левое зеркало заднего вида...
так мож просто не видите, что они вас остановить пытаются )))
AlexeyL
месяц ездил - не тормозили. за второй месяц 3 раза уже, только доки проверяли. Один раз мент улыбнул - "Это че у вас - Мазда что-ли?"
letch1k
месяц ездил - не тормозили. за второй месяц 3 раза уже, только доки проверяли. Один раз мент улыбнул - "Это че у вас - Мазда что-ли?"
Меня один остановил и начал про аэрографию распрашивать: где, почем... :улыб:
М@шут@
Меня последнее время останавливают часто , я бы сказала очень часто...вот чего надо им ....не говорят, проверят документы и "счасливого пути" , в неделю стабильно раза 2 остановят как минимум, надоели чесн слово :шок:
Это заговор против Митцубиси! :ха-ха!: :agree:
AlexeyL
Стараюсь вообще поменьше останавливаться, но иногда приходится - эти странные существа бывает прям под колеса бросаются :ха-ха!:
AlexeyL
я сегодня наверно все рекорды побила... за день остановили 6 раз :шок:...застрелиться :безум:
М@шут@
меня не разуу :cray-1: