На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хоть и не сторонник советского автопрома, но Нива-это хороший автомобиль, и он стоит своих денег, а немцы очень хорошо считать умеют

я не понимаю вы пытаетесь сравнить наши тазы с экспортными, даже не пытайтесь, бротела работает на ВАЗе у него калда и не соберается брать себе таз, а экспортный никто тут не продаст, там такая фишка отдельная сборка и доводка, обкатка и тест всех огрегатов , их выпускается в 7раз меньше и сделаны они качественней , комплектуются подушками, кондиционером, и прочими наворотами, так что не сравнивайте экспорт с тем что пытаются продать нам, лично видел копье которую купили в германии до сих пор котается и ничего не делали с 86 года даже пружины не меняли, а откуда знаю это авто моего деда !!! сам катаюсь на вистаре и наш таз невозьму низачто
+1
За экспортный движок 20-ти летней копейки цена возрасла в два раза! Копейка была дедовская
За экспортный движок 20-ти летней копейки цена возрасла в два раза! Копейка была дедовская
Это все и доказывает отношение и "заботу" правительства о нашем народе. На Запад качество. А нам хлам.
что значит "никто не продаст"? просто вы не сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Лет 12 назад братишка покупал и в наличии были 21061 и 21065... Взял 061, но только из-за цвета. Да и после этого, в 2000-х я неоднакратно встречал и "Риву" и "Риву Эстейт"
если поглядеть статистику продаж лады заграницей, то последний год тенденция строго положительная !
Потому что дешевое авто.
Потому что дешевое авто.
Сейчас читают
Адвент календарь
214
3
Свадебные платья
95512
1115
Антиистория и антиисторики
13295
83
2 nevedimka :
При чем здесь правительство?
При чем здесь правительство?
CS
junior
Вот, гляньте на агрегат - встречен в городке Корлеоне, на родине сицилийской мафии. И, надо сказать, таких там немало.
Обратите внимание на сизый дымок из выхлопной 

Обратите внимание на сизый дымок из выхлопнойну енто может быть у любого авто ... тем более что 2121 выпускали до 1993 года![]()

ТОП 5
1
4