на японках, которые на палке есть "ограничитель"?
1332
22
gringo
guru
SUBJ.
в субботу на толмачевской трассе "положил стрелку".
"ограничителя" не заметил. до скольки раскочегарился не знаю, ЖыПиЭСа не было, а спидометр тока до 180 км/ч размечен. резина родной размерности - 195/50R16.
ограничителя в машинах на палке в принципе нет или это яп ффтюнил?
в субботу на толмачевской трассе "положил стрелку".
"ограничителя" не заметил. до скольки раскочегарился не знаю, ЖыПиЭСа не было, а спидометр тока до 180 км/ч размечен. резина родной размерности - 195/50R16.
ограничителя в машинах на палке в принципе нет или это яп ффтюнил?
жди свою "фотокарточку"
ограничитель на висте есть
ограничитель на висте есть
TelefonisT
activist
а какая разница какая коробка, отсечка по оборотам на двигателе идет...
> жди свою "фотокарточку"
это вряд ли
во-первых камера там на другой стороне дороги.
во-вторых я не думаю что камера бегельме в ночной съемке - кроме фар нифига видно не будет.
это вряд ли
во-первых камера там на другой стороне дороги.
во-вторых я не думаю что камера бегельме в ночной съемке - кроме фар нифига видно не будет.
maxdreamer
Последний романтик
По-большому счёту камере глыбако должно быть фиолетово фары у тебя там или нет Дело в другом - если превышение тянет на лишение ВУ, то такие нарушения по закону должен установить ГАЕЦ, а не камера.
Есть, только он какой-то странный, на турбофорике сработал на 182 по ГПСу, на спидометре было в районе 200 (разметка, есессно, до 180).
Есть. У меня стрелка заваливается далеко за 180 и стабатывает ограничитель по скорости... Кстати, спидометр скорость завышает, а реально больше 180 комп не дает разогнаться... Обманка стоит 50-100баксов, но толька я чот уже давно передумал ее ставить...
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
120954
1000
Ташуля! С днем рождения!
8921
91
Ночной дозор:)
108086
1001
rider_nsk_ru
veteran
Стоковое ограничение по скорости работает и на японской механике. Выражается в резком уменьшении подачи топлива, после сброса скорости на 10-15 кмч подача топлива возобновляется в прежнем объеме.
> Кстати, спидометр скорость завышает, а реально больше 180 комп не дает разогнаться... Обманка стоит 50-100баксов, но толька я чот уже давно передумал ее ставить...
о как! значит спидОметр врет.
нада будет повторить. с ЖыПиЭСом.
а вааще на спринтере ЛЕТОМ на 160 км/ч (реально наверно меньше) уже страшно.
а на мацдо ЗИМОЙ на на гораздо большей скорости нистрашна.
уже потом сцыкотно стало, когда вспомнил, что резина с индексом скорости 180 и ШЫПЫ.
З.Ы. а чО передумал то?
о как! значит спидОметр врет.
нада будет повторить. с ЖыПиЭСом.
а вааще на спринтере ЛЕТОМ на 160 км/ч (реально наверно меньше) уже страшно.
а на мацдо ЗИМОЙ на на гораздо большей скорости нистрашна.
уже потом сцыкотно стало, когда вспомнил, что резина с индексом скорости 180 и ШЫПЫ.
З.Ы. а чО передумал то?
У мну она на 3-й передаче уже спидометр ложит и запас еще по оборотам в пару тысяч остается... Набирает очень быстро, поэтому страшно - можно заиграться со скоростью...
офф, не японец у меня, мерикос на автомате..
так вот, ограничитель срабатывает на 180 ( по гпс столько же, удивтельная точность спидометра). а вот когда еду на газе - едет 190 и больше. вот =)
ecu пытается прекратить подачу форсунками, а у газового оборудования они свои.
так вот, ограничитель срабатывает на 180 ( по гпс столько же, удивтельная точность спидометра). а вот когда еду на газе - едет 190 и больше. вот =)
ecu пытается прекратить подачу форсунками, а у газового оборудования они свои.
gringo
guru
> По-большому счёту камере глыбако должно быть фиолетово фары у тебя там или нет Дело в другом - если превышение тянет на лишение ВУ, то такие нарушения по закону должен установить ГАЕЦ, а не камера.
точна!
сцылко:
http://news.ngs.ru/more/41911/
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Видеокамеры, расположенные на обоих мостах, а также на ул. Станционной и Красном проспекте, фиксируют превышение скорости более чем на 20 км/ч, но менее чем на 60. По административному кодексу такие правонарушения караются штрафом от 300 до 1500 рублей. Фиксировать превышение скорости более чем на 60 км/ч видеокамеры тоже могут, но не делают этого потому, что согласно действующему законодательству нарушение ПДД, карающееся изъятием прав, должно фиксироваться инспектором вживую.
точна!
сцылко:
http://news.ngs.ru/more/41911/
Видеокамеры, расположенные на обоих мостах, а также на ул. Станционной и Красном проспекте, фиксируют превышение скорости более чем на 20 км/ч, но менее чем на 60. По административному кодексу такие правонарушения караются штрафом от 300 до 1500 рублей. Фиксировать превышение скорости более чем на 60 км/ч видеокамеры тоже могут, но не делают этого потому, что согласно действующему законодательству нарушение ПДД, карающееся изъятием прав, должно фиксироваться инспектором вживую.
Фиксировать превышение скорости более чем на 60 км/ч видеокамеры тоже могут, но не делают этого потому, что согласно действующему законодательству нарушение ПДД, карающееся изъятием прав, должно фиксироваться инспектором вживую.Не совсем понял.
Теперь в городе можно ездить >120, чтоль? Типа- не повяжут.
Или просто те фотографии, на которых кандидаты на лишение зепечатлены, будет дополнительно житвой гаишник просматривать?
страшно - можно заиграться со скоростью...Это не отсутствие смелости, а наличие мозга.
> Не совсем понял.
точна! кривые российские законы
превышение более чем на 60 км - однозначно лишение.
однако лишать прав на основании видеофиксации низзя. обязательно нада чтоб нарушение было зафиксировано прибором "глаз ИДПС" а камеры не канают.
все жжом по ипподромской / каменской магистрали!
точна! кривые российские законы
превышение более чем на 60 км - однозначно лишение.
однако лишать прав на основании видеофиксации низзя. обязательно нада чтоб нарушение было зафиксировано прибором "глаз ИДПС" а камеры не канают.
все жжом по ипподромской / каменской магистрали!
Сирога, а я те чо грил?
Не ехай быстрее полета персонального ангела-хранителя.
И все будет ХА-РА-ШО!
ЗЫ а по теме - на "дрыне" понятие отсечки по скорости - тока для лохоФ
Не ехай быстрее полета персонального ангела-хранителя.
И все будет ХА-РА-ШО!
ЗЫ а по теме - на "дрыне" понятие отсечки по скорости - тока для лохоФ
Не волнуйтесь, ШНИВА так не сможет
Не волнуйтесь, ШНИВА так не сможет50% нормальных бездорожников тоже не смоугт, а оно им (мне) надо зато может проехать куда топикстартер даже не сунется
З.Ы. пустите ферарри в говны, а дефендера на гоночную трассу
Спринтер легко ложит стрелку на 175. Дальше даешь газу и она не едет. Резина 14 вместо 13.
ГПС показывает правду - 160 кмч.
Ограничитель не дает быстрее ехать. А спидометр врет.
Ограничитель не дает быстрее ехать. А спидометр врет.
Камрюха едет 210 по спидометру, нет похоже у нее ограничителя
>
а в чем проблема?
назовите объективную причину, почему я не могу жечь на всю железку НОЧЬЮ по ПУСТОЙ трассе в 3-4 полосы ?
а в чем проблема?
назовите объективную причину, почему я не могу жечь на всю железку НОЧЬЮ по ПУСТОЙ трассе в 3-4 полосы ?
> Спринтер легко ложит стрелку на 175. Дальше даешь газу и она не едет. Резина 14 вместо 13.
да у меня на спринте тож 14-я резина (185/65R14).
едет то он больше едет, тока на нем на 160 км/ч уже страшно. неустойчивый он какой-то становится.
а на мацдо нифига не страшно. она как по рельсам прет.
да у меня на спринте тож 14-я резина (185/65R14).
едет то он больше едет, тока на нем на 160 км/ч уже страшно. неустойчивый он какой-то становится.
а на мацдо нифига не страшно. она как по рельсам прет.
ТОП 5
1
2