Самый нужный автомобильный подарок на НГ
2100
42
Прошу отнестись к просьбе серьезно :улыб:

Я тута занялся составлением рейтинга самых хороших атвомобильных подарков. Не обязательно самых нужных. Вот и хочу узнать. Что бы вы хотели, чтобы вам преподнесли на НГ (именно для применения в автомобиле). Тока прошу не писать про какие-то нереальные приблуды, которые стоят космических деняк. Побольше реализьму. Впрочем, если кто-то гоняет на КАйене и ему позарезз хочется чехол из крокодиловой кожи на сиденье, пишите уж, чего стесняться.
Xitril
добавить забыл, можно также указывать аптомобиль на котором сейчас ездите.
Xitril
Мне б пепельницу новую, а то старая уже до краев!
Xitril
Пылесос
Компрессор
Комплект ключей
Нож
и т.д.
Xitril
пульт на руль для управления проигрывателем
kiper
дед мороз подари мне пожалуйста магнитолу с Телевизером в машину, осеня не хватает :хехе:
Xitril
хм, поищите что-то подобный топик уже был где-то с месяц два назад..
недавно одному знакомому подарили агрегат "автопылесос-компресосор", интересная вэщь :улыб:
Statik
Эт как? Выкачивает грязь из салона и закачивает в колёсы? :хехе:
Xitril
Компрессор хочется, аж писец
maxdreamer
и получаем шину гусматик:улыб:
Xitril
Сдается мне, что актуальным подарком будет аккумулятор, или на крайняк - зарядное устройство :миг:

а так - я бы не отказался от такого приборчика на панель - который часы/термометр/напряжение в сети показывает. есть очень стильные экземпляры
!!!NickeL!!!
да ну нах, место много занимает! вот если надувную только....
last user
можно и надувную, ни разу не юзал
компрессор у меня есть уже, надую быстро...

а если серьезно, чехлы новые хочу!
но выбор чехлов дело еще более интимное, чем надувание резиновой стриптизерши:улыб:
сложно угадать, какие понравятся
BladeR
Бензопилу хочу...
Штоп от прикуривателя работала?
Xitril
Бензопилу хочу...
Штоп от прикуривателя работала?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
тогда уж електро пилу
Драйвыч
+пиццот
а еще газа
и масла литров 10 в двиг "на доливку" :смущ:
Драйвыч
кстати хороший подарок будет ввиде "уха" блютуза для болтавни в тачке, правда у меня валяется такой уже год никуя не пользуюсь :ха-ха!:
Xitril
автомагнитола 2DIN , простенькую без ТВ, но с usb и часами :yes.gif:
Драйвыч
правда у меня валяется такой уже год никуя не пользуюсь
ну теперь я знаю кто мне подарит на нг блютуз :бебе::flowers: :ха-ха!:
Xitril
повторяю свой ответ из такой же темы :
"хочу химчистку, полировку, гидроник (или вебасту), встроенную попогрейку во все сидушки, багажник для лыж и велосипедов, тиливизор и еще один комплект литья" :friends:
!!!NickeL!!!
правда у меня валяется такой уже год никуя не пользуюсь
ну теперь я знаю кто мне подарит на нг блютуз :бебе::flowers: :ха-ха!:
ой.....я в последние дни начал его так активно юзать... :смущ: ................. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Xitril
Если дорогой подарок- то навигатор :ха-ха!:
А если в рамках разумного- то наверное, новую ванючку или аплетку на руль:бебе:
Драйвыч
"Блютусина" тоже валяется в машине, пользуюсь сейчас ей редко, в шапке не удобно :ха-ха!: :ха-ха!:
ФиАлка
а! еще забыла - фм-модулятор :tease:
Xitril
Хачу себе бензину на весь 2009 год в подарок!

А вообще - попогрейка бы не помешала...
Xitril
Так как в моей семье (родственники все) много машин, то по поводу подарков для авто - мне это очень знакомо. Могу написать список подарков, которые сам себе как правило не купишь - жаба давит.
1. Если дешево - попагрелку - Емеля (Российская), чтоб машина не сгорела
2. Автомагнитолу, или диски, если она уже имеется
3. Компрессор - тоже Российский - вечный,
4. Оплетка на руль - на меховой я проездила на спринтере всю зиму - нормально было, а на нынешней машине только мешает. Так что это для тех, кто очень хочет (как я тогда), либо кожу...
5,6. Антенну - бывает такое, что своя хреновая,
7. есть такая штучка, не помню как называется, так вот она на батарейках, с фонариком (бывает и без) - давление в колесах мерить,прикольная штучка - если сомнения есть по поводу давления, не нужно компрессор доставать, разматывать...
8. Домкрат - но только тот, с которым и девушкам легко справиться
9. Мужики очень любят наборы головок, ключей и.т.д. Главное чтобы это было прочно и блестело - вот они тащутся от этого....
10. Дворники безкаркасные - зимой просто класс!!!!
11. и наконец для искушенных - бита, резиновая дубинка, пугач (типо оружие)- но это всё глупости я считаю... У меня просто топорик под сиденьем лежит.. :спок:
А я вот лично хочу, чтобы мой любимый сделал на мой трактор мне подогрев сидений встроенный :смущ:
Xitril
компрессор, комплект хорошей летней резины 55 профиль, багажник на крышу для лыж, и ещё чего-нть на успотрение дарителя ))
а, да еще шумоизоляцию салона, саб с усилком и новую патеху в замен родной.... уфф :tease: кажися все ....:смущ:
bosia
Может кто нить юзал или видел антибуксовочные гусеницы (Экспедиция).
Полезная штука или барахло? :help.gif:
Xitril
Ничё не хочу
Хочу скорее Новый Год и десятидневный запой
Артём
Да, похоже...

Не умею правильно вставлять ссылки.
Можно так ?
http://e-xpedition.ru/products/antibux.html
Crazzzy
нормальная весч и стоит недорого, по качеству сомнительно конешно, да подарок то что нада сам бы не купил, а ктобы подарил:улыб:
KiLLiN
а то что она из пластика ?
Может кто ее пользовал ?
Crazzzy
вот и сомнительно, ибо из пластика...., но пластик тож разный бывает...., но в целом задумка хорошая, сдесь помоему никто не юзал такие антибуксы, вы первые будете, раскажите:миг:
KiLLiN
ежели придецца применить, обязательно расскажу
:agree:
Crazzzy
было нечто похожее совецкого производства, правда стальное... Для легковушки наверное вполне ничего, подсунуть если скользко.... А для внедорожника фуфло, при пробуксовке затягивает под колесо - никакие шипы не помогают.
Xitril
А я колпакам новым была бы рада... А то какая-то зараза сняла ночью с моей машины :nea.gif: