На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если надо будет, то и у меня есть пара старых дворников, причём именно на "москвич"
Ловкий парень
Томас
ЖЖЕШЬ!- Мужик, у меня дворник утром спёрли, не видел кто?А если так?
- Ну я взял, надо мне. А тебе чё надо? Иди отсюда!
![]()
Какие будут советы? С чего начать сегодня вечером?В **** дать и дворник забрать
Папаша, я не узнаю вас в гриме!
А как же слевавпечень-справавухо?
ЗЫ. У меня тож есть какие то старые щетки - могу поделиться.
Хотя не так давно я их реально полведра выкинул, вот олень та...
А как же слевавпечень-справавухо?
ЗЫ. У меня тож есть какие то старые щетки - могу поделиться.
Хотя не так давно я их реально полведра выкинул, вот олень та...
Вы на каком этаже живёте? если на 5 и выше, то есть древнее средство-называется шарик от подшипника. Размером побольше...ну как раньше был бильярд настольный с металлическими шарами, помните может? Так вот с окна или балкона это чудо просто отпускается на крышу внизу стоящей машины. Эффект -до дырки в салон.Зависит от высоты и массы.
Если с 9 этажа так яёцо спустить-так же будет хорошая вмятина.
Это конечно жестоко...
лучше ему всю машину дворниками обклеить на суперклей.
Если с 9 этажа так яёцо спустить-так же будет хорошая вмятина.
Это конечно жестоко...
лучше ему всю машину дворниками обклеить на суперклей.

лучше обсыпать
если не придёт с повинной и пивом - на след ночь обклеить
если не придёт с повинной и пивом - на след ночь обклеить
Записку на лобовое
"Попользовался - поставь дворник обратно!"
"Попользовался - поставь дворник обратно!"
Куда дворников и жидких гвоздей везти?
и у меня есть с жугуля и волги. Куда сдаем?
не - не дворник а метлу положить

АФФТОР! Давай уже выкладывай место сбора старых дворникофф!!!
У меня в гараже печка от космича где-то валяется.
Мож ему в лобовуху ее инсталлируем?
Мож ему в лобовуху ее инсталлируем?
АФФТОР! Давай уже выкладывай место сбора старых дворникофф!!!Дядько, ну ты отжег, я заради такого случаю себе новые закуплю а старые в общее ведро суну аж целых +3 буит

Pan Inspector
улыбака
с запиской "Поздравляю с новым годом, желаю, чтобы Дедуша Мороз в новом году подарил Вам честности, совести и остальных хороших человеческих качеств!"+2 дворника... а если гараж откопаю..наверно еще несколько)))
да так общим миром можно москвича собрать да и демонстративно мужику подменить,
Даешь конструктор отечественного тазопрома !!!
Даешь конструктор отечественного тазопрома !!!

Спасибо всем, отметившимся. Пока наметил на вечер такой план.
1) Попытаться выяснить его номер квартиры прийти и побеседовать.
2) Если не выясню - просто оставить на машине записку, следующего содержания (посоветовали прижать кирпичом):
Уважаемый водитель,
Сегодня, 24 декабря 2008г. в 7:25 утра я оказался свидетелем того, как Вы сняли с моего автомобиля «Nissan X-Trail» гос.номер хххххххх задний дворник. Предлагаю Вам решить вопрос полюбовно – дворник или вырученные за него деньги (желательно с пивом) можно занести в кв.ххх, со словами «извини, братан, обознался, думал это автомобиль моего друга, родственника и т.д.». Обещаю, что тогда инцедент будет исчерпан.
В противном случае завтра я намерен обратиться к участковому в Октябрьское РОВД с соответствующим заявлением, а также сделать информацию о Вашем поступке всеобщим достоянием.
Владелец а/м «Nissan X-Trail»
Ну а завтра буду действовать по обстоятельствам - старые дворники пока не выбрасывайте
1) Попытаться выяснить его номер квартиры прийти и побеседовать.
2) Если не выясню - просто оставить на машине записку, следующего содержания (посоветовали прижать кирпичом):
Уважаемый водитель,
Сегодня, 24 декабря 2008г. в 7:25 утра я оказался свидетелем того, как Вы сняли с моего автомобиля «Nissan X-Trail» гос.номер хххххххх задний дворник. Предлагаю Вам решить вопрос полюбовно – дворник или вырученные за него деньги (желательно с пивом) можно занести в кв.ххх, со словами «извини, братан, обознался, думал это автомобиль моего друга, родственника и т.д.». Обещаю, что тогда инцедент будет исчерпан.
В противном случае завтра я намерен обратиться к участковому в Октябрьское РОВД с соответствующим заявлением, а также сделать информацию о Вашем поступке всеобщим достоянием.
Владелец а/м «Nissan X-Trail»
Ну а завтра буду действовать по обстоятельствам - старые дворники пока не выбрасывайте

Идти беседовать лучше с ведром дворников 

Однозначно надо всем форумом собрать старые дворники и торжественно вручить владельцу москвича. Запомнит на всю жизнь!
Точно веселее, чем набить морду и пиво с него получить.
Точно веселее, чем набить морду и пиво с него получить.
Не на золотой ниве живешь? А то я там знаю одного неадеквата на белом москваче.
думаю тут не ведром попахивает.. а уже мешок дворников можно собрать
ыы
ыы
АФФТОР! Давай уже выкладывай место сбора старых дворникофф!!!мне скажите ...а то у мну один дворник соовем не чистит...приду поковыряюсь мож чё подберу

мне скажите ...а то у мну один дворник соовем не чистит...приду поковыряюсь мож чё подберуОбязательно подберете, я же гвоорю готов присовокупить ради такого дела новый зимний дворник "маленький"![]()
![]()

Где будем проводить сбор дворников.???? 

на пл. Ленина думаю надо ...там проходимость большая ...мож ешо кто подкинет из проезжающих 

Все набрал пару штуг. ГОТОВ к старту. 

Думаю сейчас всё упрется в место и время сбора.... автор бери на себя функции по сбору ))
Предлагаю Масквич на трос и на метра 2 от места его стоянки, а на это самое место ведро с дворниками. 

Он просто последний день сегодня в Вашем доме...
Переезжает видимо, вот и взял на память...
С новым годом его поздравьте при встрече...
Переезжает видимо, вот и взял на память...
С новым годом его поздравьте при встрече...
Есть один зимний дворник, готов внести свою лепту 

СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Веселились всем коллективом (читала вслух), даже не заметили как директор зашел.
Ждем с нетерпением чем дело кончится.
Удачи!
Ждем с нетерпением чем дело кончится.
Удачи!

ну....чем дело кончилось?Пиво пьют ...

ради такого дела даже я готов докинуть шутки 3-4 дворников.
Берем с собой по бутылке холодной воды и куче дворников. Можно прилепить фигурно
Берем с собой по бутылке холодной воды и куче дворников. Можно прилепить фигурно

Чтоб ему всю жизнь на Москвиче ездить. 

Чтоб ему всю жизнь на Москвиче ездить.Так он и так всю жизнь на Москвиче ездит...![]()

Афтор чтото шибко серьезный))
А затея завалить дворниками космичевода.. просто суперская..Афтор не жопсо скажи адрес))
А я вам новый дворник подарю )) задний)
Даешь народу веселье
А затея завалить дворниками космичевода.. просто суперская..Афтор не жопсо скажи адрес))
А я вам новый дворник подарю )) задний)
Даешь народу веселье

ТОП 5
2