На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если надо будет, то и у меня есть пара старых дворников, причём именно на "москвич"
Ловкий парень
Томас
ЖЖЕШЬ!- Мужик, у меня дворник утром спёрли, не видел кто?А если так?
- Ну я взял, надо мне. А тебе чё надо? Иди отсюда!
![]()
Какие будут советы? С чего начать сегодня вечером?В **** дать и дворник забрать
Папаша, я не узнаю вас в гриме!
А как же слевавпечень-справавухо?
ЗЫ. У меня тож есть какие то старые щетки - могу поделиться.
Хотя не так давно я их реально полведра выкинул, вот олень та...
А как же слевавпечень-справавухо?
ЗЫ. У меня тож есть какие то старые щетки - могу поделиться.
Хотя не так давно я их реально полведра выкинул, вот олень та...
Вы на каком этаже живёте? если на 5 и выше, то есть древнее средство-называется шарик от подшипника. Размером побольше...ну как раньше был бильярд настольный с металлическими шарами, помните может? Так вот с окна или балкона это чудо просто отпускается на крышу внизу стоящей машины. Эффект -до дырки в салон.Зависит от высоты и массы.
Если с 9 этажа так яёцо спустить-так же будет хорошая вмятина.
Это конечно жестоко...
лучше ему всю машину дворниками обклеить на суперклей.
Если с 9 этажа так яёцо спустить-так же будет хорошая вмятина.
Это конечно жестоко...
лучше ему всю машину дворниками обклеить на суперклей.

Сейчас читают
Покатушки 3.
45838
345
Красота спасёт мир!
22116
248
Беллочка хорошая собака, ждёт хозяина
604
5
лучше обсыпать
если не придёт с повинной и пивом - на след ночь обклеить
если не придёт с повинной и пивом - на след ночь обклеить
Записку на лобовое
"Попользовался - поставь дворник обратно!"
"Попользовался - поставь дворник обратно!"
Куда дворников и жидких гвоздей везти?
и у меня есть с жугуля и волги. Куда сдаем?
не - не дворник а метлу положить

АФФТОР! Давай уже выкладывай место сбора старых дворникофф!!!
У меня в гараже печка от космича где-то валяется.
Мож ему в лобовуху ее инсталлируем?
Мож ему в лобовуху ее инсталлируем?
АФФТОР! Давай уже выкладывай место сбора старых дворникофф!!!Дядько, ну ты отжег, я заради такого случаю себе новые закуплю а старые в общее ведро суну аж целых +3 буит

Pan Inspector
улыбака
с запиской "Поздравляю с новым годом, желаю, чтобы Дедуша Мороз в новом году подарил Вам честности, совести и остальных хороших человеческих качеств!"+2 дворника... а если гараж откопаю..наверно еще несколько)))
да так общим миром можно москвича собрать да и демонстративно мужику подменить,
Даешь конструктор отечественного тазопрома !!!
Даешь конструктор отечественного тазопрома !!!

Спасибо всем, отметившимся. Пока наметил на вечер такой план.
1) Попытаться выяснить его номер квартиры прийти и побеседовать.
2) Если не выясню - просто оставить на машине записку, следующего содержания (посоветовали прижать кирпичом):
Уважаемый водитель,
Сегодня, 24 декабря 2008г. в 7:25 утра я оказался свидетелем того, как Вы сняли с моего автомобиля «Nissan X-Trail» гос.номер хххххххх задний дворник. Предлагаю Вам решить вопрос полюбовно – дворник или вырученные за него деньги (желательно с пивом) можно занести в кв.ххх, со словами «извини, братан, обознался, думал это автомобиль моего друга, родственника и т.д.». Обещаю, что тогда инцедент будет исчерпан.
В противном случае завтра я намерен обратиться к участковому в Октябрьское РОВД с соответствующим заявлением, а также сделать информацию о Вашем поступке всеобщим достоянием.
Владелец а/м «Nissan X-Trail»
Ну а завтра буду действовать по обстоятельствам - старые дворники пока не выбрасывайте
1) Попытаться выяснить его номер квартиры прийти и побеседовать.
2) Если не выясню - просто оставить на машине записку, следующего содержания (посоветовали прижать кирпичом):
Уважаемый водитель,
Сегодня, 24 декабря 2008г. в 7:25 утра я оказался свидетелем того, как Вы сняли с моего автомобиля «Nissan X-Trail» гос.номер хххххххх задний дворник. Предлагаю Вам решить вопрос полюбовно – дворник или вырученные за него деньги (желательно с пивом) можно занести в кв.ххх, со словами «извини, братан, обознался, думал это автомобиль моего друга, родственника и т.д.». Обещаю, что тогда инцедент будет исчерпан.
В противном случае завтра я намерен обратиться к участковому в Октябрьское РОВД с соответствующим заявлением, а также сделать информацию о Вашем поступке всеобщим достоянием.
Владелец а/м «Nissan X-Trail»
Ну а завтра буду действовать по обстоятельствам - старые дворники пока не выбрасывайте

Идти беседовать лучше с ведром дворников 

Однозначно надо всем форумом собрать старые дворники и торжественно вручить владельцу москвича. Запомнит на всю жизнь!
Точно веселее, чем набить морду и пиво с него получить.
Точно веселее, чем набить морду и пиво с него получить.
Не на золотой ниве живешь? А то я там знаю одного неадеквата на белом москваче.
думаю тут не ведром попахивает.. а уже мешок дворников можно собрать
ыы
ыы
АФФТОР! Давай уже выкладывай место сбора старых дворникофф!!!мне скажите ...а то у мну один дворник соовем не чистит...приду поковыряюсь мож чё подберу

мне скажите ...а то у мну один дворник соовем не чистит...приду поковыряюсь мож чё подберуОбязательно подберете, я же гвоорю готов присовокупить ради такого дела новый зимний дворник "маленький"![]()
![]()

Где будем проводить сбор дворников.???? 

на пл. Ленина думаю надо ...там проходимость большая ...мож ешо кто подкинет из проезжающих 

Все набрал пару штуг. ГОТОВ к старту. 

Думаю сейчас всё упрется в место и время сбора.... автор бери на себя функции по сбору ))
Предлагаю Масквич на трос и на метра 2 от места его стоянки, а на это самое место ведро с дворниками. 

Он просто последний день сегодня в Вашем доме...
Переезжает видимо, вот и взял на память...
С новым годом его поздравьте при встрече...
Переезжает видимо, вот и взял на память...
С новым годом его поздравьте при встрече...
Есть один зимний дворник, готов внести свою лепту 

СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Веселились всем коллективом (читала вслух), даже не заметили как директор зашел.
Ждем с нетерпением чем дело кончится.
Удачи!
Ждем с нетерпением чем дело кончится.
Удачи!

ну....чем дело кончилось?Пиво пьют ...

ради такого дела даже я готов докинуть шутки 3-4 дворников.
Берем с собой по бутылке холодной воды и куче дворников. Можно прилепить фигурно
Берем с собой по бутылке холодной воды и куче дворников. Можно прилепить фигурно

Чтоб ему всю жизнь на Москвиче ездить. 

Чтоб ему всю жизнь на Москвиче ездить.Так он и так всю жизнь на Москвиче ездит...![]()

Афтор чтото шибко серьезный))
А затея завалить дворниками космичевода.. просто суперская..Афтор не жопсо скажи адрес))
А я вам новый дворник подарю )) задний)
Даешь народу веселье
А затея завалить дворниками космичевода.. просто суперская..Афтор не жопсо скажи адрес))
А я вам новый дворник подарю )) задний)
Даешь народу веселье

ТОП 5
2