На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огромнейшей спасибо всем отвечавшим на мой вопрос
, все мнения взвешены, обдуманы и приняты к сведению
. Выбор остановлен на Escudo.
За сим спешу откланяться, после покупки обязательно похвалюсь
, все мнения взвешены, обдуманы и приняты к сведению
. Выбор остановлен на Escudo.За сим спешу откланяться, после покупки обязательно похвалюсь

fosa
experienced
+1 за Эску. По запчастям на квадратные проблем практически нет. Много контрактных запчастей. Ну и цены на запчасти гораздо ниже.+1 за все сказанное, владею кортышом и езжу в4ром на 500-1000км расстояния без верхнего багажа, все довольны. Жестковата, но тем самым не расслабляет )))
...вот краткий, неполный список:
...и все это в коротыше...без использования багажника на крыше...
Кстати, раз уж пошла такая песня ПОДСКАЖИТЕ, где можно заказать защиту на бак? двиг,раздатка полно, а бака нет. Буду благодарен.
ЗЫ Млин, не посмотрел, что топиг уже "закрыли"
Pan Inspector
улыбака
и езжу в4ром на 500-1000км расстояния без верхнего багажа, все довольны.спасибо добрый человек..посмешил...
я тут на выходных катался на "коротыше" со штурманом... во мне 120 и в нем 150..))))поверь больше никому в этой машине было нечего делать...:))))))
так что все очень сильно зависит от габаритов этих самых беспроблемных пассажиров.

fosa
experienced
ну дык ессно "подбираю" "команду" на покатушки соответствующего роста/комплекции. А если серьезно, то пока в семье нас двоеи езжу в4ром на 500-1000км расстояния без верхнего багажа, все довольны.спасибо добрый человек..посмешил...я тут на выходных катался на "коротыше" со штурманом... во мне 120 и в нем 150..))))
поверь больше никому в этой машине было нечего делать...:))))))
так что все очень сильно зависит от габаритов этих самых беспроблемных пассажиров.![]()
то этой машинки хватает слихвой. Главное, чтобы было удобно водителю, а недовольные пассажиры изначально не садятся в моего "Злыча", у нас компания из 3-х коротышей, поэтому близкие друзья уже привыкли к этому ... и по-тихоньку начинают покупают свои авто 
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495671
1000
Белый дозор
43767
710
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132496
1000
по трассе-то на вашем "квадратиш-практиш-гут" можно хоть вокруг света объехать... А для автономных вылазок... Две канистры - уже полбагажника занято. 

по трассе-то на вашем "квадратиш-практиш-гут" можно хоть вокруг света объехать... А для автономных вылазок... Две канистры - уже полбагажника занято.У меня до канистр пока дело не доходило, а как дойдет, думаю решится вопрос легко. На крыше много места![]()

Каждому машинка по потребностям, да будет так
Эскудик ещё большая машинка
всё в сравнении познаётся
Я вот на своём летом на Алтай на третий фест ездил втроём, во мне 90 кг, пассажир 110 и девушка ещё стройная, правда высокая
все уместились
Укладывать надо уметь
всё в сравнении познаётсяЯ вот на своём летом на Алтай на третий фест ездил втроём, во мне 90 кг, пассажир 110 и девушка ещё стройная, правда высокая
все уместились
Укладывать надо уметь

Эскудик ещё большая машинкавсё верно....
Укладывать надо уметь![]()
Я "специально" не стал покупать овощевозки, чтоб не возить с собой полгаража)))
Защищайтесь!а как вы считаете, стоит ли "ляпать" под днище защиту всего:бак-раздатка-картер ??? по-моему "лыжа" называется.
ДмитрийС
guru
я тут на выходных катался на "коротыше" со штурманом... во мне 120 и в нем 150..))))
поверь больше никому в этой машине было нечего делать...:))))))

Вы знаете, и верю, причем не только на Эскудо тесно было бы. 270 кг. на двоих.!!!
Мне надо задние пружины немного подсадить, может я вас и вашего штурмана
как-нибудь покатаю на заднем сиденье?
***а как вы считаете, стоит ли "ляпать" под днище защиту всего:бак-раздатка-картер ??? по-моему "лыжа" называется. ***
с этим вопросом лучше к матёрым эскудоводам.... Но имейте в виду - агрегаты они снизу охлаждаются, а там ещё и выхлопной тракт проходит... Не просто так у хаммера-1 эта "лыжа" решетчатая. Бывает что сгоряча обвесят всё защитой а потом снимают половину - коробка перегревается.
с этим вопросом лучше к матёрым эскудоводам.... Но имейте в виду - агрегаты они снизу охлаждаются, а там ещё и выхлопной тракт проходит... Не просто так у хаммера-1 эта "лыжа" решетчатая. Бывает что сгоряча обвесят всё защитой а потом снимают половину - коробка перегревается.
А каких годов то? Паскудик в новом кузове ниче так...но прежней проходимости в нем меньше...а в старом кузове...салон дрова....присоединяюсь к вопросу. Каких годов машины сравниваете?
Эх...мы тоже остановили выбор на Эскудо...Но кто-то увел из под носа 3 варианта покупки 
Не вы ли?)))))

Не вы ли?)))))

еще нет, пока свою не могу отдать...что-то с ценами происходит....одни перекупщики и за копейки хотят забрать, а пепелац отличный....жалко 

Да и продавцы не лучше. Один пару месяцев продавал эскуду 95 года за 190тыр, щаз ценник переписал - 215тыр!
Типа за 190 не взяли, а за 215 очередь выстроится?
Типа за 190 не взяли, а за 215 очередь выстроится?

не читал весь топег, возможно, баян, но вот свежая статья на дроме
тыц
тыц
Может и я, как продавец, не золото, но отдавать свою "девочку", тем более в отличном состоянии, не согласен. Съездил на балку и посмотрел что там стоит за теже деньги...
прочел...спс...объехал троих знакомых СТОшников, все как один сказали не брать ни то ни другое...
сказали подкопить и купить х-трейла
сказали подкопить и купить х-трейлапрочел...спс...объехал троих знакомых СТОшников, все как один сказали не брать ни то ни другое...БУГОГААААААсказали подкопить и купить х-трейла
Конечно, сто-шники скажут купит х-трейла, им же работа нужна ))))
Сам владею двумя эскудиками, один боевой квадратиш, второй городской кругляк.
Квадратиш ломается после почти каждой поездки в лес, но там где я езжу ЦРВ просто развалится(х-трейл кстати тоже), круглый 97 год. за 2 года ломался 2 раза, причем один по собственной глупости, второй на 2000 рублей, но езда только по дорогам, ну и на песок выехать.
Х-Трейл у товарища 2004 год, за год ломался 3 раза, может ему просто не повезло с конкретным экземплярам, но и откровенно слабые места(для использования по лесу) там есть.
Pan Inspector
улыбака
ЭТО ЗАЧОТ!!!!
СТОшники молодцы... хотят себе работы))))
СТОшники молодцы... хотят себе работы))))
SPAS
activist
Вы знаете, и верю, причем не только на Эскудо тесно было бы. 270 кг. на двоих.!!!
Мне надо задние пружины немного подсадить, может я вас и вашего штурмана
как-нибудь покатаю на заднем сиденье?
Всем огромное спасибо за помошь при выборе авто.
Вопорс был решен другим образом. Для личного пользования куплена Nadia, а для охоты Уаз "Таблетка"
Вопорс был решен другим образом. Для личного пользования куплена Nadia, а для охоты Уаз "Таблетка"

Уаз "Таблетка"Буханка знаю, Козла знаю, Падреотто знаю.![]()
А кто такой Таблетка?
Таблэтка- Санитарка, она же Батончик, а по сути УАЗ 3962
Была у меня такая тема более года назад на дроме. В итоге купил сначала S-MX, а еще через год Korando. Ни о той ни о другой машине не жалею.
Все читать - времени нет.
Мои пять копеек.
Если нужна внедорожность, простота и надежность - Эскудо. Если нужно все кроме этого - ЦРВ.
зы. На большенство рыбалок вполне можно проехать не имея УАЗега
Мои пять копеек.
Если нужна внедорожность, простота и надежность - Эскудо. Если нужно все кроме этого - ЦРВ.
зы. На большенство рыбалок вполне можно проехать не имея УАЗега

Мои пять копеек.Т.е. ЦРВ – не внедорожная, сложная и ненадежная.

Как я говорил, делаем пороги на эскудо, недорого 

Ну не то что бы так прямо и ненадежная и т.д., а по сравнению с Эскудом, имхо)
Мы ЦРВэхой довольны до писка. Богажник вместительный, столик для пикников в комплекте, сидения раскладываются, палатками забыли как пользоваться. Да и салон для семьи практичный, все моется легко. 

Эх..ну только осталось найти подходящей вариант эскуды)
Укладывать кого? Девушек?их тоже можно

ТОП 5
2