Стали меньше ездить? Опрос.
1249
30
Чё то обратил внимание, что машин на дороге меньше стало. Или это мне только кажется?

Пробег моего авто по сравнению с предидущими месяцами...
Уменьшился. Кризис, экономлю.
Уменьшился. Сталом меньше дел, для которых нужен автомобиль.
Нулевой. На ремонте машина,
Нулевой. Подснежник я.
Не изменился. Как катался, так и катаюсь.
Не изменился. Но вот вторую машину в семье поставили пока на прикол, для экономии.
Да рад бы ездить меньше, но мне надо из Городка(Бердска, Пашино иной тмутаракани)) в город на работу ездить. На общественном транспорте уж больно тяжко(невозможно)
Увеличелся. Дел очень много перед НГ.
А мне пох, я Креведко!
Vinipux
Нет пункта, "всвязи с аппетитом приобретенного авто, поубавил активность".
Vs
Тыкай в "Экономлю" :улыб:Привыкай ездить медленно и вальяжно. Я тоже пытаюсь переучится.:улыб:
Vinipux
а я вынужден ездить, ребенка в садик вести и забирать, в садик устроились на другом ЖМ, как получилось... да и на работу мне ехать с 2 пересадками в одну сторону - шо на автобусе, шо на машине, по деньгам щас в связи с падением цены на бензин стало так же как на машине, а когда дороже бенз был - разница +15 рублей в день - согласитесь несерьезная
Vinipux
в связи с наступлением холодов, стал ездить в гараж и обратно на такси :ха-ха!:
Vinipux
Увеличился...:улыб:Дел меньше, работы меньше, свободного времени больше... Вот и катаюсь... То на лыжах с друзьями в Геш, то просто от безделия по городу, по гостям и т. д.
Dimon
Соглашусь. Выбирай, пункт 5 или пункт 7?
Vinipux
А я так и ездил..............а сократили.........машина вообще стоит.............:хммм:
Vinipux
Выбирай, пункт 5 или пункт 7?
выбрал ужо:улыб:
EvgenED
Сочуствую. Прорвёмся!
Vinipux
Жаль нету варианта "как почти не ездил, так почти и не езжу" :хехе:
Vinipux
Пункт 2 у меня. И так ездил не много, а сейчас пару раз в неделю в гигант и так по необходимости жену отвезти
maxdreamer
Жаль нету варианта "как почти не ездил, так почти и не езжу"
Андрюх!!! твой вариант - "Да когда же ТО2???" :ха-ха!:
Vinipux
Чё то обратил внимание, что машин на дороге меньше стало.
Да, этой зимой как-то посвободней стало на городских дорогах. Фуры на Ватутина не встречаются. А то постоянно по утрам шлифовали на горочке перед Немировича. А куда делись то?

А сам ездить меньше не стал.
Dimon
Димк, да какой ТО2?... ТО1 бы хоть на горизонте появилось :ха-ха!:
ghjdjkjr
постоянно по утрам шлифовали на горочке перед Немировича
и на троллейке их особо не видать, а то раньше постоянно возле ленинского рынка на подъеме шкреблись.... только сейчас внимание обратил, может где то еще ездят, или по северному проезду - в обход города?
Vinipux
Щаз. Все давай стоять по Кирова в 18 и позже. А центр свободен. Достали уже! Иди разберись, давай. :зло:
ghjdjkjr
Ёлки, правильно! А я гадаю! Стройки то позаморожены, строиматериялы почти не возят, грузовиков меньше, меньше и пробок! Всё встаёт на свои места. Впрочем, как я смотрю, треть опрощеных действительно стало меньше ездить. Пункт "Я Кркведко" игнорируем, это для... Эммм... Людей не страдающих от избытка ума, которым лишь бы постебатся, они замечательно на такую ловушку попадаются. :ха-ха!:
Filimon
Чего они на кирова то забыли?
Vinipux
Я бы знал. Неделю уже дворами добираюсь. Стояк от Глобуса до Никитина. :зло:
Кстати меньше HOWO на улицах стало. Или сдохли, или взаправду спроса нема.
Vinipux
у меня лимит 300 л в месяц.полет нормальный
Digr
Эх, были времена когда я списывал по 600-650 литров ежемесячно! :шок:
Vinipux
Уменшился...
Стараюсь экономить и в связи с перездом стало дальше на 700 метров до гаража ходить...иногда влом :спок:
Vinipux
сначала отвечу - потом проголосую.
Нифиша не меньше!
В понедельник еле прорвался к дому (опять бегельме /Filimon/ на площади Пименова), вчера час по от Калинина по Красному до площади Ленина (ну тут наверно снег и все такое).
Во вторник вечером ездил в Мегу - те же йайца только в профиль.
Я считаю что народ наоборот стал чаще ездить - бензин то дешевеет.
Vinipux
Не согласен, проголасовал за "креведко" чтоб настроение поднять, потом начал голосовать по п.5, а уже нельзя :хммм: и переголосовать тоже :хммм:поторопился однако :not_i:

to Begemot : меньше точно не стал, но вот манера вождения изменилась. Может НГ настроение влияет??
Begemot
Я стала чаще ездить.. капец, такое ощущение, что вообще из-за руля не встаю.. с чем связано: и праздники, и личные дела, и все, что угодно..
Для сравнения: еще полгода назад в месяц у меня пробег был меньше тысячи, то сейчас за 1,5 месяца- около 2500 км.. :dnknow:
Vinipux
Я сейчас в новогоднем отпуске, в связи с этим обстоятельством вторую машину вообще в гараж в спячку уложил. Но и до отпуска как то поменьше стал ездить. Да и вообще, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что машина нужна для дела, а не для "покататься":улыб:

"Как ни странно, но все же, по-моему, юность сгорела
Первый признак - что трезво о жизни я стал рассуждать" (с) :спок:
demien
да нет наоборот скорее раньше на разъезде иня в то время когда я еду 7:00-7:15 пролетал спокойно машинки начинали притормаживать у карьера , а сейчас уже от ини как то все тащатся, раньше уже совсем не охото выезжать...
Mega
))) Я за неделю тыщщу накатываю)
Vinipux
Последний пункт :)) хоть от дома до метро 5 минут ходьбы и от метро до работы стокаже - ежжу на машине :))) Денег на бенз всегда найду :ха-ха!: это как наркотик:улыб:
А ваще тачек меньше, ну!
Есть пара предположений - многие конторы перешли на 4-хдневную рабочую неделю. Многие потеряли работу/ушли из за отсутствия зп - ездить не надо:улыб:ну и подснежники, студенты в связи с сессиями и тд по утрам - вечерам не юзают афто
Filimon
+1 за кирова.

надо толстого уже в шесть полос делать, чтобы пробки на кирова объежать.