На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стали меньше ездить? Опрос.
1250
30
Vinipux
Автофорумный медвед
Чё то обратил внимание, что машин на дороге меньше стало. Или это мне только кажется?
Пробег моего авто по сравнению с предидущими месяцами...
Уменьшился. Кризис, экономлю.
Уменьшился. Сталом меньше дел, для которых нужен автомобиль.
Нулевой. На ремонте машина,
Нулевой. Подснежник я.
Не изменился. Как катался, так и катаюсь.
Не изменился. Но вот вторую машину в семье поставили пока на прикол, для экономии.
Да рад бы ездить меньше, но мне надо из Городка(Бердска, Пашино иной тмутаракани)) в город на работу ездить. На общественном транспорте уж больно тяжко(невозможно)
Увеличелся. Дел очень много перед НГ.
А мне пох, я Креведко!
Пробег моего авто по сравнению с предидущими месяцами...
Уменьшился. Кризис, экономлю.
Уменьшился. Сталом меньше дел, для которых нужен автомобиль.
Нулевой. На ремонте машина,
Нулевой. Подснежник я.
Не изменился. Как катался, так и катаюсь.
Не изменился. Но вот вторую машину в семье поставили пока на прикол, для экономии.
Да рад бы ездить меньше, но мне надо из Городка(Бердска, Пашино иной тмутаракани)) в город на работу ездить. На общественном транспорте уж больно тяжко(невозможно)
Увеличелся. Дел очень много перед НГ.
А мне пох, я Креведко!
Нет пункта, "всвязи с аппетитом приобретенного авто, поубавил активность".
Тыкай в "Экономлю"
Привыкай ездить медленно и вальяжно. Я тоже пытаюсь переучится.
Привыкай ездить медленно и вальяжно. Я тоже пытаюсь переучится.
а я вынужден ездить, ребенка в садик вести и забирать, в садик устроились на другом ЖМ, как получилось... да и на работу мне ехать с 2 пересадками в одну сторону - шо на автобусе, шо на машине, по деньгам щас в связи с падением цены на бензин стало так же как на машине, а когда дороже бенз был - разница +15 рублей в день - согласитесь несерьезная
в связи с наступлением холодов, стал ездить в гараж и обратно на такси 

Увеличился...
Дел меньше, работы меньше, свободного времени больше... Вот и катаюсь... То на лыжах с друзьями в Геш, то просто от безделия по городу, по гостям и т. д.
Дел меньше, работы меньше, свободного времени больше... Вот и катаюсь... То на лыжах с друзьями в Геш, то просто от безделия по городу, по гостям и т. д.Соглашусь. Выбирай, пункт 5 или пункт 7?
Сейчас читают
Чем убрать сладкий запах евровагонки?
15351
24
Рисунки на кузове
13201
46
Щенок-подросток Лунни
1374
8
А я так и ездил..............а сократили.........машина вообще стоит.............

Выбирай, пункт 5 или пункт 7?выбрал ужо
5й
maxdreamer
Последний романтик
Жаль нету варианта "как почти не ездил, так почти и не езжу" 

Пункт 2 у меня. И так ездил не много, а сейчас пару раз в неделю в гигант и так по необходимости жену отвезти
Dimon
guru
Жаль нету варианта "как почти не ездил, так почти и не езжу"Андрюх!!! твой вариант - "Да когда же ТО2???"

Чё то обратил внимание, что машин на дороге меньше стало.Да, этой зимой как-то посвободней стало на городских дорогах. Фуры на Ватутина не встречаются. А то постоянно по утрам шлифовали на горочке перед Немировича. А куда делись то?
А сам ездить меньше не стал.
maxdreamer
Последний романтик
Димк, да какой ТО2?... ТО1 бы хоть на горизонте появилось 

постоянно по утрам шлифовали на горочке перед Немировичаи на троллейке их особо не видать, а то раньше постоянно возле ленинского рынка на подъеме шкреблись.... только сейчас внимание обратил, может где то еще ездят, или по северному проезду - в обход города?
Щаз. Все давай стоять по Кирова в 18 и позже. А центр свободен. Достали уже! Иди разберись, давай. 

Ёлки, правильно! А я гадаю! Стройки то позаморожены, строиматериялы почти не возят, грузовиков меньше, меньше и пробок! Всё встаёт на свои места. Впрочем, как я смотрю, треть опрощеных действительно стало меньше ездить. Пункт "Я Кркведко" игнорируем, это для... Эммм... Людей не страдающих от избытка ума, которым лишь бы постебатся, они замечательно на такую ловушку попадаются. 

Чего они на кирова то забыли?
Я бы знал. Неделю уже дворами добираюсь. Стояк от Глобуса до Никитина. 
Кстати меньше HOWO на улицах стало. Или сдохли, или взаправду спроса нема.

Кстати меньше HOWO на улицах стало. Или сдохли, или взаправду спроса нема.
у меня лимит 300 л в месяц.полет нормальный
Эх, были времена когда я списывал по 600-650 литров ежемесячно! 

Уменшился...
Стараюсь экономить и в связи с перездом стало дальше на 700 метров до гаража ходить...иногда влом
Стараюсь экономить и в связи с перездом стало дальше на 700 метров до гаража ходить...иногда влом

сначала отвечу - потом проголосую.
Нифиша не меньше!
В понедельник еле прорвался к дому (опять бегельме /Filimon/ на площади Пименова), вчера час по от Калинина по Красному до площади Ленина (ну тут наверно снег и все такое).
Во вторник вечером ездил в Мегу - те же йайца только в профиль.
Я считаю что народ наоборот стал чаще ездить - бензин то дешевеет.
Нифиша не меньше!
В понедельник еле прорвался к дому (опять бегельме /Filimon/ на площади Пименова), вчера час по от Калинина по Красному до площади Ленина (ну тут наверно снег и все такое).
Во вторник вечером ездил в Мегу - те же йайца только в профиль.
Я считаю что народ наоборот стал чаще ездить - бензин то дешевеет.
Не согласен, проголасовал за "креведко" чтоб настроение поднять, потом начал голосовать по п.5, а уже нельзя
и переголосовать тоже
поторопился однако
to Begemot : меньше точно не стал, но вот манера вождения изменилась. Может НГ настроение влияет??
и переголосовать тоже
поторопился однако
to Begemot : меньше точно не стал, но вот манера вождения изменилась. Может НГ настроение влияет??
Я стала чаще ездить.. капец, такое ощущение, что вообще из-за руля не встаю.. с чем связано: и праздники, и личные дела, и все, что угодно..
Для сравнения: еще полгода назад в месяц у меня пробег был меньше тысячи, то сейчас за 1,5 месяца- около 2500 км..
Для сравнения: еще полгода назад в месяц у меня пробег был меньше тысячи, то сейчас за 1,5 месяца- около 2500 км..

Я сейчас в новогоднем отпуске, в связи с этим обстоятельством вторую машину вообще в гараж в спячку уложил. Но и до отпуска как то поменьше стал ездить. Да и вообще, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что машина нужна для дела, а не для "покататься"
"Как ни странно, но все же, по-моему, юность сгорела
Первый признак - что трезво о жизни я стал рассуждать" (с)

"Как ни странно, но все же, по-моему, юность сгорела
Первый признак - что трезво о жизни я стал рассуждать" (с)

да нет наоборот скорее раньше на разъезде иня в то время когда я еду 7:00-7:15 пролетал спокойно машинки начинали притормаживать у карьера , а сейчас уже от ини как то все тащатся, раньше уже совсем не охото выезжать...
Последний пункт :)) хоть от дома до метро 5 минут ходьбы и от метро до работы стокаже - ежжу на машине :))) Денег на бенз всегда найду
это как наркотик
А ваще тачек меньше, ну!
Есть пара предположений - многие конторы перешли на 4-хдневную рабочую неделю. Многие потеряли работу/ушли из за отсутствия зп - ездить не надо
ну и подснежники, студенты в связи с сессиями и тд по утрам - вечерам не юзают афто
это как наркотик
А ваще тачек меньше, ну!
Есть пара предположений - многие конторы перешли на 4-хдневную рабочую неделю. Многие потеряли работу/ушли из за отсутствия зп - ездить не надо
ну и подснежники, студенты в связи с сессиями и тд по утрам - вечерам не юзают афто+1 за кирова.
надо толстого уже в шесть полос делать, чтобы пробки на кирова объежать.
надо толстого уже в шесть полос делать, чтобы пробки на кирова объежать.
ТОП 5
2