Увеличеный расход бензина!!!
1346
26
SMX HONDA
member
Вобщем сначала. Заправляюсь на одной и тойже заправке.Все нормально, езжу радуюсь.
Но тут заметил, что когда поизились цены а бензин расход стал примерно литров 20, последний раз залил 40 литров проехал 220 км. и в шоке. Бенз ванял как на дещёвых заправках. Думаю что разбовляют.
Залил для контроля 12 литров на "стандарте" завтра буду смотреть что и как. Воняло также.
Вопрос: кто-нибуть замечал такое последнее время на свем авто?
Но тут заметил, что когда поизились цены а бензин расход стал примерно литров 20, последний раз залил 40 литров проехал 220 км. и в шоке. Бенз ванял как на дещёвых заправках. Думаю что разбовляют.
Залил для контроля 12 литров на "стандарте" завтра буду смотреть что и как. Воняло также.
Вопрос: кто-нибуть замечал такое последнее время на свем авто?
Если-бы. Гараж теплый прогрева нет, сел и поехал.
А бенз воняет и уходит.
А бенз воняет и уходит.
похолодало какраз
у меня Карина-полторашка на днях десятку за 75 км схавала
Но печка на полную и 4 прогрева в день
у меня Карина-полторашка на днях десятку за 75 км схавала
Но печка на полную и 4 прогрева в день
Так вот раньше не замечал!!!! На "касмале" так вонял
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
232935
986
Камеры на мосту заработали 28/07/09?
3881
39
Стол заказов (часть 2)
1096176
682
Так я чего спрашиваю, ктонибуть замечал или нет.
Знаешь, а ты на стрелку гляди пореже. Я забил на расход. Лишь бы не кончился не вовремя бензинчик.
Я бы к доктору съездил, чтобы развеять все сомнения...
А еще...зима, привод на Шмыге небось полный, да? И топливник небось не меняный. А еще давление в шинах проверь
Сегодня ездил на сто, так у меня в задних полтора очка вместо двух - месяца полтора не проверял. Вот большинство причин подросшего расхода, я щетаю.
ЗЫ. У меня Орхия 1,8 недопривод, расход 12/100 в городе.
А еще...зима, привод на Шмыге небось полный, да? И топливник небось не меняный. А еще давление в шинах проверь
Сегодня ездил на сто, так у меня в задних полтора очка вместо двух - месяца полтора не проверял. Вот большинство причин подросшего расхода, я щетаю.
Я тож забил, но заметил... Всегда заправляю на 300р. даже не знаю почему, но всегда так... Лью на Лукойле по 16.40, так вот последнее время этих 18 с небольшим литров хватает на меньшее кол-во киллометров, факт... Но особо не парюсь и просто забил...
Воняет. Заправился 2 недели назад. В выходные нормально воняло, а сегодня даже прогревать в гараже не стал, выгнал на улицу - запах как будто протух в баке.
Я бы к доктору съездил, чтобы развеять все сомнения...Передний, давление нормальное я считаю 13л. город нормально но не 20 на 100. Топливник не менял форсуны не мыл было все хорошо даже не парился, но так поднятся за несколько дней нереально.
А еще...зима, привод на Шмыге небось полный, да? И топливник небось не меняный. А еще давление в шинах проверьСегодня ездил на сто, так у меня в задних полтора очка вместо двух - месяца полтора не проверял. Вот большинство причин подросшего расхода, я щетаю.
Суточный пробег озвучьКилометров 100-120.
вроде как говорят что в бензин добавляют газ... вроде газировки получается, я думаю что это для того что бы бензин с худшим качеством работал сходно как и нормальный
Бенз ванял как на дещёвых заправках. Думаю что разбовляют.это как? а на заправках "а ля бутик" бенз пашнет шанелью №5?
...это как? а на заправках "а ля бутик" бенз пашнет шанелью №5?Деревня! Как минимум, какой-нибудь Шанс...
тройной помню, гвоздику помню, шипр помню. Шанс - не помню
Ну ты и деревня!!!
Шанс от Шинель...
Года два-три присутствует ужо...
Приятный запах, правда...
Шанс от Шинель...
Года два-три присутствует ужо...
Приятный запах, правда...
Тож заметил, причем сильно.......
Раньше расход с прогревом был 15-16л, сейчас 20-23л. Заливаю каждый раз по 30л.
Раньше расход с прогревом был 15-16л, сейчас 20-23л. Заливаю каждый раз по 30л.
Ну не знаю, как насчет газа, а вот мысли есть, что потеряв в цене тот же 92й с 25 до 17 приобрел треть мочи, которая так и воняет
Андрей Первый
veteran
это как? а на заправках "а ля бутик" бенз пашнет шанелью №5?обсуждалось уже на форуме, запах сероводорода или тухлых яиц при сгорании дают присадки которыми поднимают октановое число.
Видимо с 80-го 92-й делать пытались
симптомы оч похожие и в свете значительного понижения цен - оч вероятно.
SMX HONDA
member
Есть такая присадка ТОЛУЛОИЛ, добовляют в 80 и получается 92, вонь стоит кошмарная чтото межде бензом и растворителем.
Прсили опустить цены пожалуста, будем разбовлять
Прсили опустить цены пожалуста, будем разбовлять
Olich
activist
обсуждалось уже на форуме....запах тухлых яиц при сгорании дают присадки которыми поднимают октановое число.
Класс, теперь понятно почему у меня этим воняет.
Класс, теперь понятно почему у меня этим воняет.
Андрей Первый
veteran
Класс, теперь понятно почему у меня этим воняет.главное - суметь объяснить это пассажирам
ТОП 5
1
2