Как получить страховку по ДТП?
1060
12
green_2008
member
Страховая фирма Росинвест не выплачивает страховую сумму, что делать?
Vs
censored
Страховая фирма Росинвест не выплачивает страховую сумму, что делать?По какой причине не выплачивает то?
Dimon
guru
данных для анализа мало. каско? осаго? виновен или нет? что говорят?
Dako
activist
Мне тоже в ними в ближайшее время придётся иметь делоАвтомобиль виновника ДТП там застрахован. Скажите о какой сумме идёт речь? Чем объясняют нежелание выплачивать?
Nikolay
veteran
У меня отца они тож завтраками кормят..
нефиг потому что в подобных полисы покупать.. уж лучше мало, но получить, как например, в росгосстрахе
нефиг потому что в подобных полисы покупать.. уж лучше мало, но получить, как например, в росгосстрахе
У меня отца они тож завтраками кормят..У меня вопрос по РосГосСтраху как контора выплачивает и стоит Спаские Ворота менять на Росгосстрах?
Легко расскажу.
Полис у меня не обычный так скажем, особые условия... типо VIP, ну да ладно... Ремонт бампера у диллера 20 тыров, посчитали (сами) 15 тыров, выплатели 9 тыров....
И это КАСКО и без износа....
Полис у меня не обычный так скажем, особые условия... типо VIP, ну да ладно... Ремонт бампера у диллера 20 тыров, посчитали (сами) 15 тыров, выплатели 9 тыров....
И это КАСКО и без износа....
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
250007
634
Стол заказов (часть 2)
1096176
682
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1339359
817
Если я не ошибаюсь, то при выплате вы не воспользовались статусом VIP клиента и получили выплату на общих основаниях, в том числе и по сумме выплаты и по срокам возмещения.
Блин, везде шпЫоны есть, никуда от вас не деться:))))
А клиенту Вы как платить будете? он же не ВИП?
Я то свое с Вас получу, мне не сложно, но "простой" человек получит?
Я то свое с Вас получу, мне не сложно, но "простой" человек получит?
Также как и Вы получили свою. Ведь Вы же не воспользовались своим VIP-статусом и получили на общих основаниях.
Dako
activist
Нет ну это пипец какой то!!!! Я до "РосИнвеста" вообще не могу дозвонится! Говорят телефон отключен! Что у нас за страна такая! Автогражданку каждый год исправно плачу, а ремонтируюсь за свой счёт, из за того что какой то идиот из экономии в страхуется чёрт те где!!!
ТОП 5
1
2