На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ваще самый позитивный топик за последний месяц )))
Автор! Не вздумай брать дворник назад! Дай народу оттянуться!
Автор! Не вздумай брать дворник назад! Дай народу оттянуться!

...просто оставить на машине записку, следующего содержания (посоветовали прижать кирпичом):Ну-у...
Уважаемый водитель,
Сегодня, 24 декабря 2008г. в 7:25 утра я оказался свидетелем того, как Вы сняли с моего автомобиля «Nissan X-Trail» гос.номер хххххххх задний дворник. Предлагаю Вам решить вопрос полюбовно – дворник или вырученные за него деньги (желательно с пивом) можно занести в кв.ххх, со словами «извини, братан, обознался, думал это автомобиль моего друга, родственника и т.д.». Обещаю, что тогда инцедент будет исчерпан.
В противном случае завтра я намерен обратиться к участковому в Октябрьское РОВД с соответствующим заявлением, а также сделать информацию о Вашем поступке всеобщим достоянием.
Владелец а/м «Nissan X-Trail»
Это не интересно!
Афтар, тебе чё, дворник жалко? Давай, лучше, покуражимся немного! Засыпать дворниками машину - вполне достойная идея, а?
Гдет в багажнике лежат 3 дворника так что присоеденяюсь, можно еще под родные дворники листочик так 4А положить со словом "ЛОПНИ" 

Засыпать дворниками машину - вполне достойная идея, а?Согласен. Достойная.
Но где уверенность что он не пойдет завтра и 1000 рублей не украдет, в надежде на повторение истории.
И будет у него денежный дождь......Но где уверенность что он не пойдет завтра и 1000 рублей не украдет, в надежде на повторение истории.Ну, это вряд ли!И будет у него денежный дождь...

подарочные дворники предварительно нужно погнуть все
Представте картину. Куча мужиков и дам с мешком дворников, супер клеем, ночю, на улице, возле москволета. Во менты ржать будут.

Сейчас читают
Мини-пекарня,быть или не быть...
125676
337
Беговые лыжики
195814
463
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184981
999
Представте картину. Куча мужиков и дам с мешком дворников, супер клеем, ночю, на улице, возле москволета. Во менты ржать будут.Сплошной позитив перед НГ!!!![]()
![]()
![]()
![]()

P.S. Желательно без суперклея обойтись...
Сплошной позитив перед НГ!!!Да, вот только времени и места до сих пор не знаем...![]()
Сплошной позитив перед НГ!!!
а если еще из дворников сплести гирлянды и украсить москвич, да еще прислонить плакатик "незадачливому похитителю дворников", да еще и сфотографировать (желательно с хозяином москвича), да выложить фотки в рунет....
то повеселятся еще многие и многие...
а если еще из дворников сплести гирлянды и украсить москвич, да еще прислонить плакатик "незадачливому похитителю дворников", да еще и сфотографировать (желательно с хозяином москвича), да выложить фотки в рунет....
то повеселятся еще многие и многие...

кстати, у меня ж тоже есть пару дворников.. не помню уже от чего)))
можно еще метлу ему подарить с дарственной надписью типа "Лучшему дворнику двора"
александр99
guru
- просто оставить на машине записку, следующего содержания (посоветовали прижать кирпичом):Мне такая развязка ситуации чем то напомнила анекдот не приличный, когда муж застал жену с любовником, схватил ружьё, любовник в окно, муж его за х... схватил, то выскользнул, муж пальнул с ружья, но мимо, сел сидит и думает "чёт стрёмно получилось, и х... вытер и салют устроил" вместо того, чтоб.... вломить.
Уважаемый водитель,
Сегодня, 24 декабря 2008г. в 7:25 утра я оказался свидетелем того, как Вы сняли с моего автомобиля «Nissan X-Trail» гос.номер хххххххх задний дворник. Предлагаю Вам решить вопрос полюбовно – дворник или вырученные за него деньги (желательно с пивом) можно занести в кв.ххх, со словами «извини, братан, обознался, думал это автомобиль моего друга, родственника и т.д.». Обещаю, что тогда инцедент будет исчерпан.
В противном случае завтра я намерен обратиться к участковому в Октябрьское РОВД с соответствующим заявлением, а также сделать информацию о Вашем поступке всеобщим достоянием.
Владелец а/м «Nissan X-Trail»
Я это к тому, что "Уважания" к чуваку на москвиче со стороны автора излишни, и тянут либо на х.... вытер либо на салют.
И выказывают в авторе либо запущенного интелегента, либо ссцыкло
Тут выхода два, либо ...вломить, либо поугарать над ним от души. А записку чувак выкинет, и извиняться не придёт, просто забьёт, скажет ничего не делал. не видел, не читал.
а аффтора и след простыл.. 
а идея клевая.. (запинывая ногой под стол старые дворники от короны)))

а идея клевая.. (запинывая ногой под стол старые дворники от короны)))
Афтар, колись, как прошла беседа? Может дворники привезти? 

так и закрепилось за ним, за мужичком космичеводом: дядька ведро дворников )) 

ну когда уже развязка?а то дворники девать не куда 

Pan Inspector
улыбака
P.S. Желательно без суперклея обойтись...кстати.... у нас тут зима на дворе зачем супер клей?
ВОДА рулит!!!!
KiLLiN
guru
выходит водила космича, а вместо машины ледяная горка с подсветкой 

Вариантов масса:
брось кирпич на машину, проколоть колеса, снять дворники и т.п. Ну или герметиком щели меж дверей, капотом, багажником запенить.
Потом подойти сказать - Надо же какие хулиганы, а у меня вот тоже на днях щетку сняли. Наверное одни и те же.
брось кирпич на машину, проколоть колеса, снять дворники и т.п. Ну или герметиком щели меж дверей, капотом, багажником запенить.
Потом подойти сказать - Надо же какие хулиганы, а у меня вот тоже на днях щетку сняли. Наверное одни и те же.
Ооо.. Давно я так не ржал) Настроение на весь день обеспечено). Была б машина на ходу обязательно привез бы дворники от тазиков)))
А где собственно, топикстартер?)
Не оказался ли водитель чарлика покрепче?
тьфу-тьфу-тьфу, конечно... но его молчание настораживает)
Не оказался ли водитель чарлика покрепче?

тьфу-тьфу-тьфу, конечно... но его молчание настораживает)
Вобщем, развязка такая. Вчера вечером приехал - москвич на месте. Оставил ему записку вышеуказанную. Сегодня утром вышел - москвича нет, дворник вставлен на место. Цивилизованное решение проблемы
А насчет всяких колкостей - типа я сильно серьезный, надо приколосться или надо сразу в е.ло - не забывайте, вы пошутили и разъехались, а мне в этом дворе дальше жить. Кто его знает, как он на шутку отреагирует - может еще больше озлобится и завтра начнет колеса протыкать или стекла бить...
А вобще, идея-то хорошая была... Мож еще пригодится

А насчет всяких колкостей - типа я сильно серьезный, надо приколосться или надо сразу в е.ло - не забывайте, вы пошутили и разъехались, а мне в этом дворе дальше жить. Кто его знает, как он на шутку отреагирует - может еще больше озлобится и завтра начнет колеса протыкать или стекла бить...
А вобще, идея-то хорошая была... Мож еще пригодится

KOD
guru
Для тех, кто в танке: интеллигент - это не ругательство, а повод для гордости.
В отличии от быдла.
Автор поступил конечно неоригинально и совсем не смешно, но в целом правильно.
В отличии от быдла.
Автор поступил конечно неоригинально и совсем не смешно, но в целом правильно.
хорошо, что хорошо закончилось. Но идею жалко. Хорошая идея. Думаю не пропадет

Ну эт хорошо что все так просто закончилось, но что же делать с дворниками, которые в огромном количестве насобирал народ. Давайте все же их призентуем владельцу космича?? Предлагаю сугроб рядом с которым во дворе паркуеться космич утыкать дворниками и приложить записочку в мультифоре " Чтоб небыло обидно" Лучше это сделать примерно перед самым приездом любителя халявных дворников, а то другие автолюбители двора растащют сей новогодний подарок)))
Да день удался смешно и оригинально, пока читал вспоминал где то было куча дворников , а в итоге не пригодилась, да решение было как то нестандартное но Топикстартер прав ему еще там жить , может кому еще пригодятся дворники отложу до лучших времен 

Jimmy_2006
guru
да не, в НГ ночь усыпать машину дворниками - типа, подарок от дедушки мороза 

и всетаки сосед-казел.пиво не выкатил 

Вот мужик по тихой вернул дворник на место, следующий раз он просто будет лучше по сторонам смотреть когда что-нибудь снимать будет. Думаю выводов он не сделал правильных.
А если бы ему 10 человек торжественно вручили мешок дворников перевязанный лентой, думаю ему бы стало "стыдно" и он бы задумался какой он му...к, что за 800 рублей чужие дворники тырит.
А обращения в милицию... да это все ерунда, у нас законы не правильные в этом плане...
Кстати сбор можно было устроить возле какого нибудь СТО (владельцы которых есть на этом форуме).. возле СТО поставить коробку, все желающие сами накидают...
С наступающим Вас!
А если бы ему 10 человек торжественно вручили мешок дворников перевязанный лентой, думаю ему бы стало "стыдно" и он бы задумался какой он му...к, что за 800 рублей чужие дворники тырит.
А обращения в милицию... да это все ерунда, у нас законы не правильные в этом плане...
Кстати сбор можно было устроить возле какого нибудь СТО (владельцы которых есть на этом форуме).. возле СТО поставить коробку, все желающие сами накидают...
С наступающим Вас!
Однозначно надо насобирать дворников и подарить к Новому Году 

Андрей Первый
veteran
угу, я бы нариков всех в мороз дворниками засыпал, колпаками и облил обильно водой 

... дворник вставлен на место. Цивилизованное решение проблемы ...А что у него на уме было, непонятно. Средь бела дня тырит у соседей - или клептоман, или наркоман. А может просто для образца взял - может просто придурок. В любом случае припугнуть - не помешает. Желательно подойти группой товарищей.
александр99
guru
Для тех, кто в танке: интеллигент - это не ругательство, а повод для гордости.Интелегент не ругательство, а запущенный интелегент (который вместо разговора лицо в лицо ....протёр и салют стрельнул :)) -диагноз.
В отличии от быдла.
А автор (по моему ИМХО, наверняка я не прав) "не правду" говорит, он решил ничего не делать, а написать, что всё решилось.
Ну вот такой я зануда :).
Итак, это бы еще не конец истории! А теперь рассказываю финал, дабы всех успокоить и добавить в жизнь позитива!
Вчера вечером приходил ко мне этот мужик, вместе с женой и с пивом. Вполне порядочный человек оказался. Оказывается у его дочки такой же ИксТрэйл, и тоже в нашем дворе хранится. Дочка попросила его дворники поменять. А он с утра чего-то на номер не поглядел. Смотрит - передние вобще практически новые. Вот, думает, причуды у ребенка. Ну, задний снял, да поехал. Мне он, кстати, новый поставил, т.к. старый-то выбросил - вернуть не может
Вобщем, познакомились, поржали, ИксТрейлы наши посравнивали - попытались найти 10 отличий :)).
Так что всех с наступающим, будьте взаимно добры, не всегда нужно сразу в морду

Вчера вечером приходил ко мне этот мужик, вместе с женой и с пивом. Вполне порядочный человек оказался. Оказывается у его дочки такой же ИксТрэйл, и тоже в нашем дворе хранится. Дочка попросила его дворники поменять. А он с утра чего-то на номер не поглядел. Смотрит - передние вобще практически новые. Вот, думает, причуды у ребенка. Ну, задний снял, да поехал. Мне он, кстати, новый поставил, т.к. старый-то выбросил - вернуть не может
Вобщем, познакомились, поржали, ИксТрейлы наши посравнивали - попытались найти 10 отличий :)).Так что всех с наступающим, будьте взаимно добры, не всегда нужно сразу в морду

Ну вот я ж говорил!
А вы заявлением пугали
Супер, конечно, прям шедевр.
А вы заявлением пугали

Супер, конечно, прям шедевр.

Re: IIImeuH] N1873968743 - 24.12.08 10:37я знал, я знал ))))
он его помоет, почистит, смажет и обратно поставит, вот увидите.
maxdreamer
Последний романтик
Прям Ирония судьбы часть 3, Лукашина тока не хватает 

KiLLiN
guru
наверно щас семьями дружить начнут.... гггыыыыы..
александр99
guru
Итак, это бы еще не конец истории!Чё делается то, чё делается

Прям хоть роман пиши или мыльную оперу снимай.
В этой истории один негатив- что ж доча то на Икстрейле ездит, а папе на Москвиче приходиться трясьтись
Кто там хотел (я не хотел) всем автофорумом скинуться щётками мужику? Может тогда деньгами :)?Наконец-то в модеры экстрасенсов берут))) а то на всех форумах вечно "экстрасенсов нет"Re: IIImeuH] N1873968743 - 24.12.08 10:37я знал, я знал ))))
он его помоет, почистит, смажет и обратно поставит, вот увидите.

Вы кстати мужику то расказали душевную историю какая месть его ждала от АФ ??? и как реакция???
ха ха, верится конечно с трудом что можно машины вот так перепутать
ТОП 5
2