Спасибо за помощь
1113
10
Возможно я пишу не в той ветке, извините. Но я очень хочу поблагодарить молодого человека, который вчера помог на дороге девушке, у которой заглохла машина. Спасибо Вам за Вашу помощь и отзывчивость. К сожалению, не спросила даже как Вас зовут. Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни почаще сбывались чудеса. С наступающим Вас Новым годом!
Я тут помог одной, у которой бензин кончился, взял на трос. в итоге она чуть не перевернулась.(я поехал налево, она прямо, на отвал снега) Больше - ни-ни.
!!!NickeL!!!
...
Я тут помог одной,......, взял на тросМужыыыыг
Раз уж открыта ветка..
2е ребят на белой машинке.. марку не гос номер не знаю..одного из них зовут Роман.. не оставили в беде прекрасную девушку..(т.е меня)и дали прикурить от своей машинки.. ( Станиславский ж/м)Спасибо Вам..
2е ребят на белой машинке.. марку не гос номер не знаю..одного из них зовут Роман.. не оставили в беде прекрасную девушку..(т.е меня)и дали прикурить от своей машинки.. ( Станиславский ж/м)Спасибо Вам..
К сожалению, на марку машины я не обратила внимания, запомнила только номер. А если Вы вчера тоже помогли кому-то на дороге, то и Вам
Сейчас читают
Клапан на водонагревателе.
30597
33
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10253
70
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
599116
852
К сожалению, на марку машины я не обратила внимания, запомнила только номер. А если Вы вчера тоже помогли кому-то на дороге, то и Вамага вчера.. :-y.. по совей забывчивости оставила машинку на подсветке и ушла.. акком. сдох..ребятки выручили молодцы..
Раз уж открыта ветка..а чего это мы не звоним соседям?а к посторонним обращаемся?
Мне вчера тоже помогли- 3 молодых человека. Сдавала назад, а там под снегом яма глубокая была, и я одним задним колесом заехала. А молодые люди сами предложили помощь и подталкнули машину. Были они на черной "приоре" Спасибо!!!
мегареспект парням за помощь.
мы с Julii живем рядом просто . соседи почти
мы с Julii живем рядом просто . соседи почти
ТОП 5
1
2