Спасибо за помощь
1113
10
Возможно я пишу не в той ветке, извините. Но я очень хочу поблагодарить молодого человека, который вчера помог на дороге девушке, у которой заглохла машина. Спасибо Вам за Вашу помощь и отзывчивость. :agree: К сожалению, не спросила даже как Вас зовут. Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни почаще сбывались чудеса. С наступающим Вас Новым годом! :present:
Baksa
у него была наклейка НГС ?:)
Baksa
а на какой машине он был? может, это я...
-=real=-
Я тут помог одной, у которой бензин кончился, взял на трос. в итоге она чуть не перевернулась.(я поехал налево, она прямо, на отвал снега) :ха-ха!: Больше - ни-ни.
Filimon
Я тут помог одной,......, взял на трос
Мужыыыыг :ха-ха!: :live:
Baksa
Раз уж открыта ветка..
2е ребят на белой машинке.. марку не гос номер не знаю..одного из них зовут Роман.. не оставили в беде прекрасную девушку..(т.е меня):смущ:и дали прикурить от своей машинки.. ( Станиславский ж/м)Спасибо Вам.. :agree: :чмок: :чмок:
-=real=-
К сожалению, на марку машины я не обратила внимания, запомнила только номер. А если Вы вчера тоже помогли кому-то на дороге, то и Вам :respect:
Baksa
К сожалению, на марку машины я не обратила внимания, запомнила только номер. А если Вы вчера тоже помогли кому-то на дороге, то и Вам :respect:
ага вчера.. :-y.. по совей забывчивости оставила машинку на подсветке и ушла.. акком. сдох..ребятки выручили молодцы.. :respect:
julli
Раз уж открыта ветка..
2е ребят на белой машинке.. марку не гос номер не знаю..одного из них зовут Роман.. не оставили в беде прекрасную девушку..(т.е меня):смущ:и дали прикурить от своей машинки.. ( Станиславский ж/м)Спасибо Вам.. :agree: :чмок: :чмок:
а чего это мы не звоним соседям?:миг:а к посторонним обращаемся?:миг:
AJIeX
Мне вчера тоже помогли- 3 молодых человека. Сдавала назад, а там под снегом яма глубокая была, и я одним задним колесом заехала. А молодые люди сами предложили помощь и подталкнули машину. Были они на черной "приоре" :роза: Спасибо!!!
lena87
мегареспект парням за помощь.
мы с Julii живем рядом просто :спок:. соседи почти:улыб: