16,00 вместо 16,90 - в чем подвох?
2325
29
Лукойл, 92-й, на стенде ценник 16,90, на колонках 16,00, стока же в чеке. Уже вторую неделю так (мож раньше, хэзэ). Заправщики пожимают плечами, к оператору идти лениво :спок:
Мож кто в курсе - чё за неслыханная щедрость?
Сорри, если боян...
Kato
А где такая заправка?
В понедельник на ордынском кольце на лукойле заправлялся - по 16,90 насчитали. :dnknow:
Kato
Где? На каком таком Лукойле? :eek:
* глядя на вчерашний чек, где черным по белому написано "17.00*20л=340.00" *
Kato
на лукойле у сибирского молла несколько раз замечал, что заправляют дешевле, чем ценник на стелле :tease:
Picaro
Беркут - вчера обратил внимание на чек. там 16-00, спросил все в порядке, сказали все ОК!
Picaro
Я заливался 98-м. На стенде 21,90 - по чеку и колонке 21,50!
Угол Фрунзе и Красина!:улыб:
BlackDemon
А где в Академе есть лукоил?
Kato
Забыл добавить: дисконтной карты нет, оплата кэшем. Лукойл на Совеццком шоссе :secret:
Kato
На Гордей заедьте... рядом.:миг:Удивитесь больше.... :улыб:
demien
Эээээ... А в чем подкол? На Гордее ценнег 16,00 висит.
Но я туда не езжу....почему-то..... :dnknow:
Kato
Под козырьком 15-00. По карте 14-00. *по секрету* :secret:
demien
О! На гордее уже по 14-00!!?
последний раз заправлялся там по 14-80(с учетом скидки по карте). Прикольно!
Kato
а где карточку Лукойла взять? продают они их? какая скидка?...
сам уже давно на ННП заправляюсь
хочу сравнить
хвалят вроде бензин лукойловский....
AlexeyL
Сам я карты ничьи не юзаю. Но если верить их мурзилке, "в маркетах на заправочных комплексах". Правда нарисованы тока те, что на Вшивой, Пашинском переезде, Советском и Ордынском шоссе.
По цене карты и скидке по ней - хэзэ.
AlexeyL
прямо на заправке продаются
AlexeyL
Тоже озаботился. Карточки в итоге нашёл только на Пашинском переезде. Стоимость карты - 200 р. Скидка - 50 копеек с литра.
Бензин - без нареканий. :respect:
Kosteg
спасибо за четкий и полный ответ :respect:
Kosteg
среди сетей азс это похоже самая дорогая карточка с самой низкой скидкой :tease:
Kato
Если такие ценники повесить, конкуренты прибьют. :смущ:Потому запровляйтесь молча :улыб:
Kato
в присадках, вернее в их количестве:улыб:
Kato
Мож кто в курсе - чё за неслыханная щедрость?
Ога, щедрость, ждитя...просто оптовые цены на бензин очень быстро валятся, быстрее чем розница...вот и роняют потихоньку...может совесть мучает - продавать по 17 рублей бензин, оптовый ценник которому 9.5 :death:
Kato
Добрый человек подсказал АЗС в академе где 92 от 30 литров по 15-50.
Ланос три раза заправил - пока не жалуется. Завтра поеду Импрезу заправлять. Посмотрим чем все закончится
Pomidorov
На гордее - 15. Заправляешь 40 литров - дают карту со скидкой рубль.
Андрей_
Да мне на Гордей каждый раз не с руки заезжать. Выбрал самый оптимальный вариант :улыб:

Но буду знать. :live:
Pomidorov
Хонда его с удовольствием поглощает уже неделю как, ога:улыб:
Kato
Блин, я с этими снижениями вообще запутался. Если раньше заправлялся на 500 р. - это было примерно 80% бака (при мигающей колонке), то теперь 500 р - это совсем другое кол-во топлива... скоро литься будет через край :безум:
мнение
Поменьше купюр не бывает? :eek:
мнение
Хм... Что ж это за бак за такой?:улыб:30 литров поди?:улыб:У мну только с 1000 через край льётся:улыб:
doctor
Если такие ценники повесить, конкуренты прибьют. :смущ:Потому запровляйтесь молча
Так некоторые конкуренты этот форум читают - и ничего, сами, поди, так делают.