Товарисчи, пришла в голову мысль купить Шевроле-Лачетти с пробегом... Аргументы в пользу - левый руль и относительно свежий год.
Что скажите?
Что скажите?

Товарисчи, пришла в голову мысль купить Шевроле-Лачетти с пробегом... Аргументы в пользу - левый руль и относительно свежий год.Аргумент против- просят как за новый практически.
330? мож деревянный весь? чет дёшево.
maxdreamer
Последний романтик
Ага, чё за комплектация-то?
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
228721
822
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1038623
969
Новый дозор
267456
1000
segunOFF
activist
Я особо в тонкостях не разбираюсь... Хэчбек, на НГСе и Дроме висит...
maxdreamer
Последний романтик
Ну судя по официальному сайту 1.6 на палке хэтч в самой простой комплектации новая стоит около 415000р. Так что неясно какая там комплектация продаётся и какого собственно года машина?
last user
last_hamster
вроде афтор песал што 2007 

maxdreamer
Последний романтик
А... Точны, проморгал... Ну тогда как мне кажется не такая и высокая цена. Опять же и поторговаться можно скорее всего.
segunOFF
activist
А как насчет эксплуатации и надежности, обслуживании? 

У моей сестры была Лачетти хетчбэк 1,6 АКПП. За 2 года эксплуатации менялись только расходники. Продали знакомым, они вроде тоже не жалуются.
Ездил на таком пару раз за рулем, около 500 километров в общей сложности. Кроме приятного дизайна у этой машины больше ничего нет. Ходовые качества не понравились совсем! Шумно, жестко, пластик везде дешевый и жесткий.
А как насчет эксплуатации и надежности, обслуживании?Пока вроде бегает.![]()
Ездил на таком пару раз за рулем, около 500 километров в общей сложности. Кроме приятного дизайна у этой машины больше ничего нет. Ходовые качества не понравились совсем! Шумно, жестко, пластик везде дешевый и жесткий.Так и машинка не из премиума. В этой ценовой категории все будут шумные и с жестким пластиком...
Из под такси? На таких много таксонов ездит

Из под такси? На таких много таксонов ездитВизуально- такси все как-то больше на ланосе катаются.![]()
Согласен, но я тогда ездил на демио в новом кузове, и сравнивал демку и лачетти. Тем более демка - это "B" - класс, а лачетти - более высокий "С" (королловский).Ездил на таком пару раз за рулем, около 500 километров в общей сложности. Кроме приятного дизайна у этой машины больше ничего нет. Ходовые качества не понравились совсем! Шумно, жестко, пластик везде дешевый и жесткий.Так и машинка не из премиума. В этой ценовой категории все будут шумные и с жестким пластиком...
maxdreamer
Последний романтик
Лачетти-таксо ни разу не видел.
Jimmy_2006
guru
лачей тож полно. даж ездил на таком такси (гольфстрим вроде)
blaZe
veteran
Лачетти-таксо ни разу не видел.Другие зато видели

Про Демио ничего сказать не могу, не ездил... но народ вроде не очень лесно отзывается о шумоизоляции и материалах отделки...
demien
since 2002
лачей тож полно. даж ездил на таком такси (гольфстрим вроде)Дак они на ланосах вроде как?
Jimmy_2006
guru
а на лачетти тоже. меньше, чем ланосов, но есть. сам помню удивился
Про Демио ничего сказать не могу, не ездил... но народ вроде не очень лесно отзывается о шумоизоляции и материалах отделки...Ну а что ты хотел за эти деньги?

maxdreamer
Последний романтик
На НГС-е 2 Лачетти хэтча 2007 г/в на палке и за 330000р.
У обоих как ни странно пробег одинаковый 43 тысячи, цвет вишня у обоих, но продавцы разные... Та, которая с фоткой, написано, что один хозяин, значит явно не таксо...

maxdreamer
Последний романтик
Кста, есть ещё и седан на автомате за 330т.р. 2007 г/в, и опять пробег 43 тысячи 

Jimmy_2006
guru
да как бы те таксеры которых видел - ваще седаны были. хэтчей в такси как то не жалуют видимо
blaZe
veteran
Та, которая с фоткой, написано, что один хозяин, значит явно не таксо...Дык, сколько таксонов частников. Поездили, масло поменяли несколько раз в лучшем случае, пробег скрутили и продали

maxdreamer
Последний романтик
Ну может и так быть... Но если съездить к тому же ОД, то станет ясно всё

ну еще смотря какое поколение демок...второе на голову выше по всем показателям ;-)лачей тож полно. даж ездил на таком такси (гольфстрим вроде)Дак они на ланосах вроде как?
Визуально- такси все как-то больше на ланосе катаются.Как обычно - сначала написал, потом подумал :-)
Совед по гаражу- лацетти- седан- автомат. Вполне себе таксист.
я теперь с осторожностью отношусь к корейскому автопрому, так что подумайте, может лучше чпокус или лансер годом постарше, тем более что годовалая машина в продаже-уже вопрос
maxdreamer
Последний романтик
Во-первых, уже 2-хгодовалая
А во-вторых, а что тут такого? У меня батя Авенсиса продавал, так машине ещё и года не было... И что из этого?

А во-вторых, а что тут такого? У меня батя Авенсиса продавал, так машине ещё и года не было... И что из этого?
Digr
veteran
веская должна быть причина чтобы 25-30 % потерять
maxdreamer
Последний романтик
А кто-то помнит сколько она стоила новая 2 года назад? 

Digr
veteran
смотреть надо
но по памяти намного кольта моего дороже был ценник на лачетти, как бы не больше чем сейчас.
про тойоту не знаю, вполне может быть сейчас и дороже
, смотреть и сравнивать в общем надо

Могу сказать и за корейский а/м и за скорую продажу...
Ну ездила я полгода на матизе. НИЧЕГО плохого не могу сказать. Нормальная новая машина за свои деньги. Продали через полгода, т.к. во-первых немного поучилась, во-вторых - кредит уже погасили и решили взять что-нибудь побольше
Покупатель мужчина, остался очень доволен. Недавно видели его, камнями в нас не кидался.
Ну ездила я полгода на матизе. НИЧЕГО плохого не могу сказать. Нормальная новая машина за свои деньги. Продали через полгода, т.к. во-первых немного поучилась, во-вторых - кредит уже погасили и решили взять что-нибудь побольше

Покупатель мужчина, остался очень доволен. Недавно видели его, камнями в нас не кидался.
матиз не знаю, не ездил, но вот киа больше в семье не будет 

а вспомнил-у сестры жены в мосве матиз был- на сто два месяца простоял-чтото с двиглом было, сейчас авео. на ней в питер из москвы с нами ездила, это достой ный машин, хотя мне дизайн не очень.
А у моего знакомого коробка на королле практически новой полетела. Хорошо что есть гарантия. Ну этож не повод не доверять легендарному японскому качеству 
Я к тому, что все машины ломаются, не всегда это зависит от их так сказать от ее национальности

Я к тому, что все машины ломаются, не всегда это зависит от их так сказать от ее национальности

Вот какинг-попинг какой-то!!! Звоню в автосалон, спрашиваю про Лачетти-хэч в самой дешевой комплектации. На сайте и в рекламе рекламируют - в наличии нет и не будет! Каково?
Может, Короллку в отместку купить?

Может, Короллку в отместку купить?

Шумно, жестко, пластик везде дешевый и жесткий.А если сначала думать, а потом говорить? "пару раз" конечно весомый опыт для выводов

Чо касаемо пластика. А никто не заметил, что пластик салона у любых автомобилей стал какой то простой... шероховатый.. и тонкий. Куда делся тот мягкий, как бы вспенённый пластик, который стоял в калдино-коронообразных тоётах например? Вот моей 211-й калде 10 лет отроду. И по пластику всё зализано... ни щелей ни швов. Отполируешь, так вообще как из салона. И на 13-летней бочке было то же самое.... Нигде ничего не брякает и не скрипит. Я думаю это потому, что в отделке применён как раз именно мягкий пластик. Ездил в последней королле. Пластик - гамно. Впрочем как и у лачетти... прости хосподи.
Да в любой автомобиль в салоне сядьте, хоть в ланоса хоть в додж-калибера и надавите пальцем на пластик. Дешёвка....
Да и точно такая же дешёвка сейчас стоит в калдах и премках пятилетних... просто подгонка качественная.

Ездил в последней королле. Пластик - гамно. Впрочем как и у лачетти... прости хосподи. хмммНу гумно-не гумно, а действительно попроще, чем был раньше. Так ведь и кузовное потоньше стало, пожиже силовые элементы каркаса, меньше ресурс.. Таков вектор развтия техники: с одной стороны усложнение конструкций, с другой экономия на материалах и уменьшение ресурса.
Я же имел ввиду, что криво корить Лачетти за 450 тыр за гумённый пластик, ежели она Короллке за 600 тыр он не менее гуменный. Это некорректно.
Ну гумно-не гумно,Мож и не гумно... но сравниваю с отделкой 10-летней калды и... очень тоскливо становится. Сидишь как в целлулоидном теннисном мячике. Того и гляди лопнет-треснет чё где...

Ну да, а зачем ипонцам делать качественную машину, если она через короткий срок уже в утиль в Японии списывается?
Вот и стали экономить... 

но сравниваю с отделкой 10-летней калды и...офф. а какие были трубочки с повидлом вкусные в савеццком детстве...

если она через короткий срок уже в утиль в Японии списывается?списывается, но не совсем в утиль

ТОП 5
1
3
4