Покупка б/у Лачетти
5376
99
Товарисчи, пришла в голову мысль купить Шевроле-Лачетти с пробегом... Аргументы в пользу - левый руль и относительно свежий год.
Что скажите?:улыб:
segunOFF
Товарисчи, пришла в голову мысль купить Шевроле-Лачетти с пробегом... Аргументы в пользу - левый руль и относительно свежий год.
Аргумент против- просят как за новый практически.
rata
330? мож деревянный весь? чет дёшево.
last user
Ага, чё за комплектация-то?
maxdreamer
Я особо в тонкостях не разбираюсь... Хэчбек, на НГСе и Дроме висит...
segunOFF
Ну судя по официальному сайту 1.6 на палке хэтч в самой простой комплектации новая стоит около 415000р. Так что неясно какая там комплектация продаётся и какого собственно года машина?
maxdreamer
вроде афтор песал што 2007 :dnknow:
last user
А... Точны, проморгал... Ну тогда как мне кажется не такая и высокая цена. Опять же и поторговаться можно скорее всего.
maxdreamer
А как насчет эксплуатации и надежности, обслуживании? :eek:
segunOFF
У моей сестры была Лачетти хетчбэк 1,6 АКПП. За 2 года эксплуатации менялись только расходники. Продали знакомым, они вроде тоже не жалуются.
segunOFF
Ездил на таком пару раз за рулем, около 500 километров в общей сложности. Кроме приятного дизайна у этой машины больше ничего нет. Ходовые качества не понравились совсем! Шумно, жестко, пластик везде дешевый и жесткий.
segunOFF
А как насчет эксплуатации и надежности, обслуживании? :eek:
Пока вроде бегает.
-=real=-
Ездил на таком пару раз за рулем, около 500 километров в общей сложности. Кроме приятного дизайна у этой машины больше ничего нет. Ходовые качества не понравились совсем! Шумно, жестко, пластик везде дешевый и жесткий.
Так и машинка не из премиума. В этой ценовой категории все будут шумные и с жестким пластиком...
segunOFF
Из под такси? На таких много таксонов ездит:улыб:
blaZe
Из под такси? На таких много таксонов ездит:улыб:
Визуально- такси все как-то больше на ланосе катаются.
Krok808
Так и машинка не из премиума. В этой ценовой категории все будут шумные и с жестким пластиком...
Согласен, но я тогда ездил на демио в новом кузове, и сравнивал демку и лачетти. Тем более демка - это "B" - класс, а лачетти - более высокий "С" (королловский).
blaZe
Лачетти-таксо ни разу не видел.
rata
лачей тож полно. даж ездил на таком такси (гольфстрим вроде)
maxdreamer
Лачетти-таксо ни разу не видел.
Другие зато видели:миг:
-=real=-
Про Демио ничего сказать не могу, не ездил... но народ вроде не очень лесно отзывается о шумоизоляции и материалах отделки...
Jimmy_2006
Дак они на ланосах вроде как?
demien
а на лачетти тоже. меньше, чем ланосов, но есть. сам помню удивился
Krok808
Про Демио ничего сказать не могу, не ездил... но народ вроде не очень лесно отзывается о шумоизоляции и материалах отделки...
Ну а что ты хотел за эти деньги?:улыб:
Jimmy_2006
На НГС-е 2 Лачетти хэтча 2007 г/в на палке и за 330000р.:улыб:У обоих как ни странно пробег одинаковый 43 тысячи, цвет вишня у обоих, но продавцы разные... Та, которая с фоткой, написано, что один хозяин, значит явно не таксо...
maxdreamer
Кста, есть ещё и седан на автомате за 330т.р. 2007 г/в, и опять пробег 43 тысячи :безум:
maxdreamer
да как бы те таксеры которых видел - ваще седаны были. хэтчей в такси как то не жалуют видимо
maxdreamer
Та, которая с фоткой, написано, что один хозяин, значит явно не таксо...
Дык, сколько таксонов частников. Поездили, масло поменяли несколько раз в лучшем случае, пробег скрутили и продали:улыб:В академе вон вообще фокус новый и короллки с шашачками бегают, скоро и они найдут себе счастливых хозяев:улыб:
blaZe
Ну может и так быть... Но если съездить к тому же ОД, то станет ясно всё:улыб:
demien
Дак они на ланосах вроде как?
ну еще смотря какое поколение демок...второе на голову выше по всем показателям ;-)
rata
Визуально- такси все как-то больше на ланосе катаются.
Как обычно - сначала написал, потом подумал :-)
Совед по гаражу- лацетти- седан- автомат. Вполне себе таксист.
segunOFF
я теперь с осторожностью отношусь к корейскому автопрому, так что подумайте, может лучше чпокус или лансер годом постарше, тем более что годовалая машина в продаже-уже вопрос
Digr
Во-первых, уже 2-хгодовалая:улыб:
А во-вторых, а что тут такого? У меня батя Авенсиса продавал, так машине ещё и года не было... И что из этого?
maxdreamer
веская должна быть причина чтобы 25-30 % потерять
Digr
А кто-то помнит сколько она стоила новая 2 года назад? :миг:
maxdreamer
смотреть надо:yes.gif:но по памяти намного кольта моего дороже был ценник на лачетти, как бы не больше чем сейчас.:yes.gif:про тойоту не знаю, вполне может быть сейчас и дороже :dnknow:, смотреть и сравнивать в общем надо:улыб:
Digr
Могу сказать и за корейский а/м и за скорую продажу...
Ну ездила я полгода на матизе. НИЧЕГО плохого не могу сказать. Нормальная новая машина за свои деньги. Продали через полгода, т.к. во-первых немного поучилась, во-вторых - кредит уже погасили и решили взять что-нибудь побольше :улыб:
Покупатель мужчина, остался очень доволен. Недавно видели его, камнями в нас не кидался.
sannav
матиз не знаю, не ездил, но вот киа больше в семье не будет :злорадство:
Digr
а вспомнил-у сестры жены в мосве матиз был- на сто два месяца простоял-чтото с двиглом было, сейчас авео. на ней в питер из москвы с нами ездила, это достой ный машин, хотя мне дизайн не очень.
Digr
А у моего знакомого коробка на королле практически новой полетела. Хорошо что есть гарантия. Ну этож не повод не доверять легендарному японскому качеству :миг:
Я к тому, что все машины ломаются, не всегда это зависит от их так сказать от ее национальности :agree:
segunOFF
Вот какинг-попинг какой-то!!! Звоню в автосалон, спрашиваю про Лачетти-хэч в самой дешевой комплектации. На сайте и в рекламе рекламируют - в наличии нет и не будет! Каково? :зло:
Может, Короллку в отместку купить? :ухмылка:
-=real=-
Шумно, жестко, пластик везде дешевый и жесткий.
А если сначала думать, а потом говорить? "пару раз" конечно весомый опыт для выводов:улыб:Я далек от обожествления этой машины, есть у нее свои минусы, но , позвольте, Королла новая - примерная одноклассница Лачетти. так вот доложу я вам, что пластик у нее в саолне ровно такой же, ничме не лучше. Что касается шумности, она тоже примерно така, как и у всех одноклассников. Так что не торопитесь делать поспешные выводы.
Zuppi
Чо касаемо пластика. А никто не заметил, что пластик салона у любых автомобилей стал какой то простой... шероховатый.. и тонкий. Куда делся тот мягкий, как бы вспенённый пластик, который стоял в калдино-коронообразных тоётах например? Вот моей 211-й калде 10 лет отроду. И по пластику всё зализано... ни щелей ни швов. Отполируешь, так вообще как из салона. И на 13-летней бочке было то же самое.... Нигде ничего не брякает и не скрипит. Я думаю это потому, что в отделке применён как раз именно мягкий пластик. Ездил в последней королле. Пластик - гамно. Впрочем как и у лачетти... прости хосподи. :хммм:Да в любой автомобиль в салоне сядьте, хоть в ланоса хоть в додж-калибера и надавите пальцем на пластик. Дешёвка.... :ухмылка: Да и точно такая же дешёвка сейчас стоит в калдах и премках пятилетних... просто подгонка качественная.
demien
Ездил в последней королле. Пластик - гамно. Впрочем как и у лачетти... прости хосподи. хммм
Ну гумно-не гумно, а действительно попроще, чем был раньше. Так ведь и кузовное потоньше стало, пожиже силовые элементы каркаса, меньше ресурс.. Таков вектор развтия техники: с одной стороны усложнение конструкций, с другой экономия на материалах и уменьшение ресурса.

Я же имел ввиду, что криво корить Лачетти за 450 тыр за гумённый пластик, ежели она Короллке за 600 тыр он не менее гуменный. Это некорректно.
Zuppi
Ну гумно-не гумно,
Мож и не гумно... но сравниваю с отделкой 10-летней калды и... очень тоскливо становится. Сидишь как в целлулоидном теннисном мячике. Того и гляди лопнет-треснет чё где... :хммм:
Zuppi
Ну да, а зачем ипонцам делать качественную машину, если она через короткий срок уже в утиль в Японии списывается?:улыб:Вот и стали экономить... :злорадство:
demien
но сравниваю с отделкой 10-летней калды и...
офф. а какие были трубочки с повидлом вкусные в савеццком детстве...:миг:
segunOFF
если она через короткий срок уже в утиль в Японии списывается?
списывается, но не совсем в утиль :ха-ха!: