Обращение в Конс суд по пошлине
851
9
Andr carolla
member
10.12.08 купил на аукционе США авто. 12.12.08 ознакомился с решением Провительства. За это время из США машина физически не успеет пересечь таможню. Таким образом Правительство введением нереальных сроков нанесло мне ущерб около 100 т.р.
Один в Конституционный суд не пролезу. Может кто видел инфу, дилеры наверняка попали не на обну машинку, может кто лично из юристов также попал? Думаю, что КС должен отменить нереальные сроки вступления в действие постановления. Это как первый шаг.
Один в Конституционный суд не пролезу. Может кто видел инфу, дилеры наверняка попали не на обну машинку, может кто лично из юристов также попал? Думаю, что КС должен отменить нереальные сроки вступления в действие постановления. Это как первый шаг.
Andron_
guru
есть закон *наверное, в конституции*, что вновь принятые всякие мульки вступают в силу через блаблабла дней после опубликования в прессе.
aglow
wii-й
Про пошлины было известно еще в ноябре, если не ошибаюсь...
rata
guru
Один в Конституционный суд не пролезу.Какая из статей конституции, по Вашему, нарушена в данной конкретной ситуации?
plims
experienced
В какой фирме покупали? Почему они не поставили Вас в известность о возможном повышении пошлины (они-то , наверняка, в курсе были)?
повесить бы их фсех этих деятелей на фонарных столбах
звиняйте не удержалась.
звиняйте не удержалась.
Gorunuch
guru
Таким образом Правительство введением нереальных сроков нанесло мне ущерб около 100 т.р.
... Думаю, что КС должен отменить нереальные сроки вступления в действие постановления. Это как первый шаг
если серьезно понимаю, что не повезло и скорее всего придется либо доплатить либо отказаться от авто т.к. произошло изменение нормативной базы, но надо смотреть действиек закона во времени и пространстве раз т.е. к тем кто был на таможне 11 это не применимо, а вот остальные ... кто то будет у кого авто на день позже твоей и его права тоже "будут нарушены", а у кого-то еще позже, так что как говориться не надышишся по этому думаю и было принято такое решенее без предварительного вступления в силу, да и секретности не было
Сейчас читают
Хоккей ЧР 2009-2010
179800
653
на ночь обещают -38
74890
467
Стол заказов (часть 2)
1096159
682
Борт 247
guru
Дата покупки вами ведра никого не интересует. Недоказуема ее цель. Другое дело дата пересечения границы, срок доставки и постановка на свх. Тут можно бодаться.
ЗЫ. Восточные совсем оборзели вон, машины принимают, но не оформляют, народ уже в прокуратуру собрался.
ЗЫ. Восточные совсем оборзели вон, машины принимают, но не оформляют, народ уже в прокуратуру собрался.
Стармех
старый пень
Топикстартеру - то, что вам надо, похоже: http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151126921.html
Andr carolla
member
Спасибо за ссылку. Лучше чем ничего. Я почему искал и не нашел, но верил есть покруче искатели. Если выгорит за мной.
Про пошлины юр лиц говорили в ноябре, физ лиц секретно впоследнюю очередь впихнули.
А так конечно заплачу, фирмачи обещали помочь- творчески подойти к итого. Посмотрю-поделюсь потом инфой.
Про пошлины юр лиц говорили в ноябре, физ лиц секретно впоследнюю очередь впихнули.
А так конечно заплачу, фирмачи обещали помочь- творчески подойти к итого. Посмотрю-поделюсь потом инфой.
ТОП 5
1
2