На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, по многочисленным просьбам, в прямом смысле этого слова, трудящихся, корректируем время сбора!
Собираемся у быстронома 28 декабря в 12 часов. 
Программа не меняется!!! (см. прошлый топик).
Да! Гости с юга! Конечно вас тоже ждём
Собираемся у быстронома 28 декабря в 12 часов. 
Программа не меняется!!! (см. прошлый топик).
Да! Гости с юга! Конечно вас тоже ждём

Тёма, а там есть где на машине погонять по снегам.
Я б покрышку с собой взял.
мы с Сашей_Б завтра на разведку выедем. ледяную и снежную обстановку доложим. 

хочу к вам... Если погода позволит - приедем.
Тёма, а там есть где на машине погонять по снегам.Может пожалеете Ботсад, там совсем не место, чтобы гонять! Лучше по новой дороге на Морозово скатайтесь на Коен, там и горка большая, и по льду можно прекрасно погонять, мы Академовским форумам туда часто выбираемся. Снега пока мало, накатаетесь от души и ехать от городка недалеко.
Не переживай, мы за академ и ботсад, в частности, радеем не менее. Напиши подробней куда ездите. Лучше на карте отметь и выложи. 

Ехать туда очень просто. Едите в сторону ключей, как проедите поворот на Ложок (справа) и спуститесь с горочки, будет поворот направо с указателем Морозово. Это новая трасса, продолжает обустраиваться. Едите по ней никуда не сворачивая, не доезжая метров 500 до Морозова будет т образный перекресток, свернете на нем налево (Верхний, Нижний Коен), через метров 500 будет длинный спуск в пойму речки Коен. Как спуститесь, то сразу свернете направо с трассы и прямо вдоль склона проедите на Бердский залив. Мы там к плюшке машину привязали, погоняли здорово!
Можете также по трассе до моста доехать и свернуть налево и покататься вдоль Коена.
Можете также по трассе до моста доехать и свернуть налево и покататься вдоль Коена.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609906
1000
Кухня под заказ
307624
1000
Экономика рынка недвижимости - 3
174632
1000
пакеж на гисе ато по словам не шарю 

Классно, только вот боюсь не успеть - работа. Но послен обеда может быть и доеду, если еще кто-то что-то будет жарить.
Кто там шашлык нахаляву раздает?
Кто там шашлык нахаляву раздает?

Было б здорово тебя повидать. 
А на халявный шашлык записываться в список!

А на халявный шашлык записываться в список!

Ну вы это, телефоны не отключайте. А шашлыка не будет - всех покусаю. 

пакеж на гисе ато по словам не шарюЧто-то не получается на гисе показать.![]()
Если кто не понял, можно встретится и я на карте покажу.напиши мне в личку свой телефон, пожалуйста, если я завтра не найду - позвоню дорогу разузнать.
Кусай! И пусть шипы с него вопьются тебе в нёбо! 

я ж запаску прокушу
никак пораньше не получится?
никак пораньше не получится?
я знаю это место, недавно там днюху празновали
один минус есть - навалом рыбаков
один минус есть - навалом рыбаков
Мы недавно там по льду катались, рыбаки были все далеко от нас, там, где глубина, ни мы им, не они нам не мешали.
да просто найти, едешь по Ключевской на Морозово, не доезжая Морозово уходишь налево, на Искитим, и чешешь вдоль залива до моста через Коён. Через сам мост переезжать не надо, а сразу после спуска к реке ныряешь направо к заливу.
Хм..а мы на лёд собираемся лезть? Там же ветрище, не вариант я считаю. Надо в лесу
Может что поближе найти, например поляну где Занзибар был, если она проезжая.
Хм..а мы на лёд собираемся лезть? Там же ветрище, не вариант я считаю. Надо в лесу
Может что поближе найти, например поляну где Занзибар был, если она проезжая.
Вот и совершенно не правильно. Читайте мой пост выше! Не надо ехать до моста, как спустились с горки нужно сразу уйти направо, и ехать вдоль склона на залив. Там место защищено высоким склоном, и ветра не бывает, проверено. А куда вы указали, там и к воде не спустишься.
именно про это место я и написал
горка и есть спуск к реке

А кто в курсе, на Бамбук сейчас выезд есть?
Или просто на берег в том месте
именно про это место я и написалТам уже не река, а Бердский залив. Я там даже брал с собой лопату, чистил снег и катался на коньках. А вот если доехать до моста и уйти налево, то можно покататься вдоль быстрого Коена (правда уже наверно замерз), там есть где позадурятся. Мы там катались с Русланом и Алексеем с вашего форума. На академорге много фоток выкладывали в теме «Джиперы и им сочувствующие».
А кто в курсе, на Бамбук сейчас выезд есть?На берег есть выезд в районе засыпанного пирса (где так называемый собачий пляж и начинаются каменные кучи).
на берегу огромная вероятность сильного ветра. плюс нет дров. я даже не рассматриваю пляж.
... плюс нет дров...Можно загрузиться сломаными поддонами на заднем дворе Быстронома.
место найдено. Подробнее попозже.
Итак, С Alex_B выезжали на разведку, нашли неплохую полянку. Единственное - придётся немного помахать лопатой, чтобы поставить машины, так что у кого лопаты есть - захватывайте.
Карту прилагаю.
Карту прилагаю.
Это дорога на садовое общество Восток. Там если углубится в поляну, то посадки ельника будут. А насчет помахать лопатой, снега пока в лесу мало, я намедни катался, машина пока еще уверенно по лесу идет, даже по переметенным дачным улочкам. Хотя лопата не помешает точно.
Собираемся у быстронома в 12.00, отъезжаем в 12.30. Опоздавшие добираются по карте.
По еде. Все взрослые - все понимают, кто что хочет, кто что может. Желательно к 12 уже определиться с тем, кто что хочет съесть и купить это
Плюс еще немножко про запас.
Относительно выпивки - всё то же самое.
Да, и еще все понимают, что одеться надо потеплее, взять с собой складные стулики, столики, мангалы, котелки и прочие треноги. Не беда, если не понадобится, беда - если не будет.
По доставке. Если есть твёрдое намерение принимать вовнутрь алкогольные напитки - лучше сразу договориться с теми, кто едет. Они, по возможности, помогут
Насколько мне известно, точно едут Alex_B, Aл, У2_НСК и я. Все с семьями.
По еде. Все взрослые - все понимают, кто что хочет, кто что может. Желательно к 12 уже определиться с тем, кто что хочет съесть и купить это
Плюс еще немножко про запас.Относительно выпивки - всё то же самое.
Да, и еще все понимают, что одеться надо потеплее, взять с собой складные стулики, столики, мангалы, котелки и прочие треноги. Не беда, если не понадобится, беда - если не будет.
По доставке. Если есть твёрдое намерение принимать вовнутрь алкогольные напитки - лучше сразу договориться с теми, кто едет. Они, по возможности, помогут
Насколько мне известно, точно едут Alex_B, Aл, У2_НСК и я. Все с семьями.там нужно с дороги въезд прочистить, а так - ага, вполне возможно и так машины пойдут.
посадки ельника так же обнаружены. а так же товарищи, эти посадки вырубающие
посадки ельника так же обнаружены. а так же товарищи, эти посадки вырубающие

Ммм. Заманчиво, очень заманчиво! Завести б Нивас

Shamus
guru
Да там все просто. Если сама не захочет заводиться сразу (а она даже если летом долго стоит - надо крутить стартером много), дабы не насиловать аккум, ее надо прокатить на веревке пару кружков и заведется Нивапрос
Спасибо, я попробую сам, если что - обращусь!

Спасибо, я попробую сам, если что - обращусь!
BlackDemon
guru
Ну давай... ежели надо будет много кругов покатать - велкам! И трос и лошади (штук этак 170, а то и больше) найдётся!

Вопрос с дровами остаётся открытым.
Поломатых нет, а целые поддоны не дают, гады!
P.S. Зато забрал у Ромарио котелок с треногой и мангал.
Поломатых нет, а целые поддоны не дают, гады!

P.S. Зато забрал у Ромарио котелок с треногой и мангал.
BlackDemon
guru
Ты кстати теперь Академовский чтоли?Периодически! В городе в квартире с женой живём, а в академе строится дом + у родителей в доме тоже периодически ночуем!![]()

ТОП 5
2