На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
скока соседей по работе оказывется

У2_НСК
v.i.p.
скока соседей по работе оказыветсяне то слово!![]()
Tyler_Durden
veteran
зачикан Niva,поворачивавший с красного на кирова. я на светофоре на горького стоял и, соответственно, не сигналил, но на всякий случай моргнул дальним
вечером вчера на ипподромской в районе мегаса Машуня (Volchica) мимо проскочила, пока я от этого самого мегаса выезжал
на державина между советской и красным видел уазег с наклейкой
кстати, не только HUNTER23 по встречке летает 
вечером вчера на ипподромской в районе мегаса Машуня (Volchica) мимо проскочила, пока я от этого самого мегаса выезжал

на державина между советской и красным видел уазег с наклейкой
кстати, не только HUNTER23 по встречке летает 
Сейчас читают
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397407
553
Волейбол зимой
242387
2228
Озимый волейбол
251201
999
Tigra13
veteran
около 16 часов на перекрестке серебрениковская-кирова поздоровался с host.
Спасибо, у самих этого добра хватает
А Юле Беловой привет

А Юле Беловой привет

18:24 на ленина припаркованая белая калдина с номером 108. D_m?
Фигурно посигналил, водитель обернулся. Привет!
Фигурно посигналил, водитель обернулся. Привет!

Tyler_Durden
veteran
у кого у нас surf синий? второй раз уже меня чикает
я седня вроде отсигналиться успел, но был услышан или нет -
превед в общем! 
я седня вроде отсигналиться успел, но был услышан или нет -
превед в общем! 
Tyler_Durden
veteran
я вот тоже так подумал, тока вроде как цвет не тот 

Сегодня в 14,30 Зачикал короллу в начале Народной!Девчонки привет!Извините ник не помню!

Сегодня в 14,30 Зачикал короллу в начале Народной!Девчонки привет!Извините ник не помню!Шоб тебе стыдно было![]()
ник он не помнит
..Эт я.. ехала на Народную.. а ты чего там делал? 
и тебе привет 
приятно было познокомиться с Tigra13

приятно было познокомиться с Tigra13
Спасибо, у самих этого добра хватаетПривет не передам. С св-софтом растался 4 года назадА Юле Беловой привет
![]()

P/S/ А Юлечка и Ирочка горячие девочки

На Каменской?эт был я
Кто ж тогда меня догнал и музыкально обдудел? Что-то с номером 059.

Сегодня зачикан белой сторией на речном. А в субботу красным труено на дамбе димитровского моста, там его гаишнеги и словили.
Сегодня в районе 21:10 на ипподромской меня зачикал красный р222нр, помоему целика. Это кто? Тебе привет 

А в какой организации на фабричке 4, если не секрет, можно в личку...

Помоему это Нива.
ДокторАнимал, ты мени по винаповскому мосту в 16 часов ехал?
ДокторАнимал, ты мени по винаповскому мосту в 16 часов ехал?
привет-привет. Только меня в 18-24 там быть уже не могло никак, время исправить надо на 17-24

Сегодня в районе 21:10 на ипподромской меня зачикал красный р222нр, помоему целика. Это кто? Тебе приветПривет-привет. чего грустим за рулём?:)![]()
Ран, на шлюзах, сегодня в 15-00Привет Леша. Надо было заглянуть ко мне. Без сувенира точно бы не уехал.![]()
Скучно одной ездитьЩас тебе после таких слов найдётся парочка штурманов.![]()
Кстате народ, Девочка симпотичная... 
Надо было заглянуть ко мне. Без сувенира точно бы не уехал.Надо будет заглянуть туда к тебе, уже столько раз мимо проезжал, тебя там Нина видела.
Засмущал меняЕщё раз поймаю ночью на дороге, будешь учавствовать в фотосессии на обочине...:))))![]()
Жена Феликса?Надо было заглянуть ко мне. Без сувенира точно бы не уехал.Надо будет заглянуть туда к тебе, уже столько раз мимо проезжал, тебя там Нина видела.
Заезжай конечно.
М@шут@
veteran
вечером вчера на ипподромской в районе мегаса Машуня (Volchica) мимо проскочила, пока я от этого самого мегаса выезжалага было дело, проскакивала там вчера , но тебя не заметила :o, все равно тебе привет![]()

ДоговорилисьТы только вечернее платье в багажник брось![]()

Сегодня видел стоящий на тротуаре белый автомобиль системы чайник тонированныйвхлам, с бортовым номером 080. HUNTER23?
Я с ним там то же виделся, вернее он меня зачикал, а я потом тихо проследил за ним и пообщались...
привет-привет. Только меня в 18-24 там быть уже не могло никак, время исправить надо на 17-24Точно. 17:24.![]()

!!!NickeL!!!
...
белый автомобиль системы чайник тонированныйвхламОбман зрения - у Олега автомобиль, тонированный далеко не "в хлам"

gringo
guru
на последнего.
полчаса назад был оббибикан мицуписей, вроде ТРЕКом, с номером 041.
трэк 041 это вроде Мега82
я в 8.50 на серебренниковской недалеко от оперного обибикал темного кроуна кажется старого. ответа не было. пристроился перед ним показать наклейку - реакции ноль. кто это?
я в 8.50 на серебренниковской недалеко от оперного обибикал темного кроуна кажется старого. ответа не было. пристроился перед ним показать наклейку - реакции ноль. кто это?
Сегодня в раоне 10:10 на ул.Петухова(около Алпи) поздоровались с серым Nissan AD(вроде), номер не видела, на лобовом стекле красная наклейка. Привет 

на последнего.Я это была, не видела , что отреагировали, была уверенность, что вы не в теме..

а эт не ты примерно в 10 утра сеня свернул с бердского шоссе в сторону балтийской?
Нет наверно не он по бердскому ехал номер 246 хотя сам прадик как Руслана
я не на самом бердском встретил. а уже после поворота - в сторону обратную проспекту строителей, и тот прадик был именно 002
ТОП 5
2