"Мониторили" цены на ваше авто? Ползут куда?
2516
38
Вот смотрю цены и удивляюсь, что с ними творится. На востоке такой как мой стоит на 100-150 т.р. дороже. Ну думал, что ошибка, а начал более внимательно смотреть и действительно, выросли. А Вы, смотрели цены именно на такие же авто как у Вас? Что с ценами нынче на ваше авто?
Ну если из японии мою тянуть (Mazda Demio 2002 DY3W) - средняя цена 400 т.р. Покупал за 255. на НГС-Авто вроде в среднем так и стоит (230-260).
Ну если из японии мою тянуть (Mazda Demio 2002 DY3W) - средняя цена 400 т.р. Покупал за 255. на НГС-Авто вроде в среднем так и стоит (230-260).Чё та я во владике за 400 тыров демиу не видел!!!!
там за 230 тыров моно 2003 обьём 1.5
!!!! НЕ врите!!!
Вот смотрю цены и удивляюсь, что с ними творится.Да ничего нового - ровно тоже, что и крайние года два-три.
BlackDemon
guru
Во-первых я бы рекомендовал не быть столь резким и категоричным, а во-вторых я бы посоветовал читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ: если из японии мою тянуть , а не во Владивостоке!Ну если из японии мою тянуть (Mazda Demio 2002 DY3W) - средняя цена 400 т.р. Покупал за 255. на НГС-Авто вроде в среднем так и стоит (230-260).Чё та я во владике за 400 тыров демиу не видел!!!!
там за 230 тыров моно 2003 обьём 1.5
!!!! НЕ врите!!!
RAN'у: А я глянул - как у меня ни во Владике тупо нет, ни на НГСе
А с аукциона по новым пошлинам это пиндец полнейший: с учётом того, что год теперь непроходной 680 тыс.руб. Дешевле привезти STi-ный 2004 года на механике
Сейчас читают
Новый год спешит в приют
23874
92
Хоккей ЧР 2009-2010
179800
653
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
997077
531
RAN
guru
ты ,кстати, не забывай, что у тебя машина очень редкая!!!
BlackDemon
guru
Есть такое... Кстати на всех аукционах Японии на ближайшуу неделю всего 7 таких авто притом 6 из них до 2001 г.в.
тёзка.
любое кроилово ведет к попадалову.
Если где-то прибыло - значит где-то убыло.
арифметика, ёптыть
любое кроилово ведет к попадалову.
Если где-то прибыло - значит где-то убыло.
арифметика, ёптыть
Оппа. Как живой.
А по теме ниче ща не растет- некуда. Но вырастет. И будет стоять. А потом пойдет потихоньку. Проходили уже
А по теме ниче ща не растет- некуда. Но вырастет. И будет стоять. А потом пойдет потихоньку. Проходили уже
На мою пока выросла рублей на 20, думаю это в связи с тем что изначально очень много было в цену заложено. Новая для рынка машина, непонятно будут ли брать
Моя машинка (марч), стоит также. В реале наверное и не продам за ту цену что покупала. А вот у супруга цена выросла примерно на 150-200 тысяч во Владивостоке, если учесть, что покупал он её летом там же, то считаю существенно цена поднялась. :-y.
Посмотрел цену на свою - такие же.
Но долго ржал - у одной "небитой и не деланой, с пробегом 100 тык" машины нет одной клипсы где фара и бампер соединяются. Может, кто-то на память выколупал?
Но долго ржал - у одной "небитой и не деланой, с пробегом 100 тык" машины нет одной клипсы где фара и бампер соединяются. Может, кто-то на память выколупал?
без пробеговые как были так и остались (по данным НГСавто) пробеговые тоже так и остались, по данным DROM.RU безпробеговые в Нске чуть упали в цене, пробеговые так и остались...
авто смотри ниже.
авто смотри ниже.
моя комплектация тож мягко говоря не часто встречается (mazda capella, FS-ZE, 2001)
поэтому цены мониторить не получается точно... на такие же но с двиглом 1,8 цены откровенно скачут (+/- 30 тыров)
да и предложение оченно ограничено.
но меня это никоим образом не смущает - продавать пока что не собираюсь.
Кризис.
поэтому цены мониторить не получается точно... на такие же но с двиглом 1,8 цены откровенно скачут (+/- 30 тыров)
да и предложение оченно ограничено.
но меня это никоим образом не смущает - продавать пока что не собираюсь.
Кризис.
Калды с премками подорожали... Кстати ещё месяца два назад. Автобэст вообще охренел. По 480-490 тысяч за премки и калды пятилетние с 1.8 с пробегом более 60000км.
На мой машинк- повысились цены. тыщ 90, а со всеми страхвками и пр. все 100 и выйдет
> Что с ценами нынче на ваше авто?
340 т.р. -> 678 т.р.
340 т.р. -> 678 т.р.
ннп
щас еще дойдете до того что скажете как это выгодно инвестировать бабло в японохлам
забываете о такой штуке как инфляция...
плюс девальвация рубля о которой кстати так много говорят в последнее время
так что 200тыр сейчас, это совсем не то что 180тыр 2 года назад
щас еще дойдете до того что скажете как это выгодно инвестировать бабло в японохлам
забываете о такой штуке как инфляция...
плюс девальвация рубля о которой кстати так много говорят в последнее время
так что 200тыр сейчас, это совсем не то что 180тыр 2 года назад
!!!! НЕ врите!!!Каждый кулик хвалит свое болото)))
хм. посмотрел - во Владе дороже или также как в Нск в абсолютном значении ценник упал на 40-50 тыр с апреля
На мой пепелац цены стоят на одном уровне, только предложений стало меньше -чем раньше. Во владике ещё дешевле пробеговые , чем у нас.
совсем копейки стала стоить... 240 000 руб.
совсем копейки стала стоить... 240 000 руб.
NeGatiVe_Facktor
activist
Покупаю сейчас машинку, Вицика 2000г. пытаюсь найти.
За последние две недели цены поднялись со 150-160 до 170-190, т.е. примерно на 20 т.р. Все прадавцы выставляют завышенные ценники, объясняя это тем что они могут до 12 янавря подождать и там подороже уже значительно продать.
Предложение по таким машинкам сократилось сейчас значительно, которые появляются вырывают у продавцов с руками платя им даже больше чем они просят.
Так что цены лезут вверх, даже на конкретно беганые машины. Или машинка какая-то стала особенная и особо востребованная.
За последние две недели цены поднялись со 150-160 до 170-190, т.е. примерно на 20 т.р. Все прадавцы выставляют завышенные ценники, объясняя это тем что они могут до 12 янавря подождать и там подороже уже значительно продать.
Предложение по таким машинкам сократилось сейчас значительно, которые появляются вырывают у продавцов с руками платя им даже больше чем они просят.
Так что цены лезут вверх, даже на конкретно беганые машины. Или машинка какая-то стала особенная и особо востребованная.
zyxel
experienced
А вот другой взгляд.
Продаю авто 3 недели уже.
За это время 2 показа только. Ценник средний ставлю.
До середины января теперь замораживаю продажу ибо хбз чо там будет с ценами.
Продаю авто 3 недели уже.
ну вот например эта
цена очень даже ничего ! даже наверное чуть дешевле, чем летом.. и общие цены на мою авто в мск сейчас как были, так и остались.
цена очень даже ничего ! даже наверное чуть дешевле, чем летом.. и общие цены на мою авто в мск сейчас как были, так и остались.
Такую хрен найдешь, потому не в курсе по ценам
ни уясибе...
681 365 руб, брал за 335...
атенза 02 года.
таможенная пошлина при оформлении по ЕТС: $ 13 476 (для сравнения по СТП - $ 14 721)
таможенная пошлина до 2009 года по СТП: $ 3 717 (для сравнения по ЕТС - $ 4 935)
атенза 02 года.
таможенная пошлина при оформлении по ЕТС: $ 13 476 (для сравнения по СТП - $ 14 721)
таможенная пошлина до 2009 года по СТП: $ 3 717 (для сравнения по ЕТС - $ 4 935)
А теперь цену на 02-год в йенах на ауке гляньте...
моя на момент покупки (2 месяца назад) и сейчас, разница ~400тыр, 03 год
всё пошлины, млин...
всё пошлины, млин...
Товарищ продает CRV 96 года. По той же цене ( средняя цена аналогичного), что были и летом. уже скинул - все равно не продается .
> ни уясибе...
атенза 02 года.
а что удивило?
вы несколько постов выше посмотрите
+++++++++++++++++++++++
340 т.р. -> 678 т.р.
+++++++++++++++++++++++
Mazda Familia S-Wagon Sport20 Special 2003 г.в.
атенза 02 года.
а что удивило?
вы несколько постов выше посмотрите
+++++++++++++++++++++++
340 т.р. -> 678 т.р.
+++++++++++++++++++++++
Mazda Familia S-Wagon Sport20 Special 2003 г.в.
А вот другой взгляд.Продаю авто 3 недели уже.Тоже продаю Прадик недели 2, в день по 10-20 звонков, а смотрин еще даже и не было.
ааааа!!!!!
Вот в чем истинный смысл топика :)))))
:)))
Вот в чем истинный смысл топика :)))))
:)))
С 10 -го января будет 400. И не во Владике, а здесь. Если покупать сейчас в Японии - то она не успеет пересечь границу до 10-го. Вот и будет 400.
У же ввезенные те понятно дело пока на месте стоят в цене
У же ввезенные те понятно дело пока на месте стоят в цене
Почему не слышно криков радости? Продать дороже, чем купил, поездив пару лет нахаляву - это один из главных аргументов в пользу покупки БУ ПР.
Можно только позавидовать.
Можно только позавидовать.
ТОП 5
1
2