Помогите оплатить автошколе.
885
9
yad
veteran
В сложившейся ситуации не смог вчера рассчитаться до конца с автошколой. Недоплатил 4 600 рублей, из них 3500 за обучение + 360 г/пошлина + 290 В/У + 450 инструктору и автодром. Первые денежные средства на работе появятся 5-10 января. Самое обидное, что экзамен в ГИБДД завтра в 8-00 (внутренний сдал, доки на руках, кроме заявления).
Форумчане! Если кто имеет возможность - займите, на Ваших условиях. При положительном решении предоставлю все доки, включая "автошкольные".
Форумчане! Если кто имеет возможность - займите, на Ваших условиях. При положительном решении предоставлю все доки, включая "автошкольные".
Для начала смени аватарку))))
Сумма не большая, но перед Новым годом не думаю что кто то отважится:(
Сумма не большая, но перед Новым годом не думаю что кто то отважится:(
Для начала смени аватарку))))Смысл менять, без этого я могу жить, тока хуже...
После определённых случаев, на АФ деньги больше взаймы не дают
!!!NickeL!!!
...
угу
я б подумал еще десять раз, давать ли денег человеку, которого давно знаешь с АФ, а незнакомому - что тут думать-то... форум для общения, а не для "кредитов", сугубо имхо...
я б подумал еще десять раз, давать ли денег человеку, которого давно знаешь с АФ, а незнакомому - что тут думать-то... форум для общения, а не для "кредитов", сугубо имхо...
Андрей Первый
veteran
ну чужому не так страшно давать, кроме денег ничего не теряешь
Сейчас читают
Пушистый красавец Микки!
4888
112
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
644738
721
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
637720
406
Жизнь настолько удалась, что самые близкие остались только на форуме?
Коллеги по работе, пама, мама , дедушка, бабушка, друзья по школе и учёбе, и тд. Те , кто лично знают и верят.
!!!NickeL!!!
...
+1
тоже удивляет, почему человек просит взаймы на форуме у незнакомых людей, а не у своего круга общения
тоже удивляет, почему человек просит взаймы на форуме у незнакомых людей, а не у своего круга общения
ТОП 5
1
2