На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
скока соседей по работе оказывется

У2_НСК
v.i.p.
скока соседей по работе оказыветсяне то слово!![]()
Tyler_Durden
veteran
зачикан Niva,поворачивавший с красного на кирова. я на светофоре на горького стоял и, соответственно, не сигналил, но на всякий случай моргнул дальним
вечером вчера на ипподромской в районе мегаса Машуня (Volchica) мимо проскочила, пока я от этого самого мегаса выезжал
на державина между советской и красным видел уазег с наклейкой
кстати, не только HUNTER23 по встречке летает 
вечером вчера на ипподромской в районе мегаса Машуня (Volchica) мимо проскочила, пока я от этого самого мегаса выезжал

на державина между советской и красным видел уазег с наклейкой
кстати, не только HUNTER23 по встречке летает 
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186128
1000
мягкая эвтаназия
36409
223
Где можно купить щенка пита?
12095
69
Tigra13
veteran
около 16 часов на перекрестке серебрениковская-кирова поздоровался с host.
Спасибо, у самих этого добра хватает
А Юле Беловой привет

А Юле Беловой привет

18:24 на ленина припаркованая белая калдина с номером 108. D_m?
Фигурно посигналил, водитель обернулся. Привет!
Фигурно посигналил, водитель обернулся. Привет!

Tyler_Durden
veteran
у кого у нас surf синий? второй раз уже меня чикает
я седня вроде отсигналиться успел, но был услышан или нет -
превед в общем! 
я седня вроде отсигналиться успел, но был услышан или нет -
превед в общем! 
Tyler_Durden
veteran
я вот тоже так подумал, тока вроде как цвет не тот 

Сегодня в 14,30 Зачикал короллу в начале Народной!Девчонки привет!Извините ник не помню!

Сегодня в 14,30 Зачикал короллу в начале Народной!Девчонки привет!Извините ник не помню!Шоб тебе стыдно было![]()
ник он не помнит
..Эт я.. ехала на Народную.. а ты чего там делал? 
и тебе привет 
приятно было познокомиться с Tigra13

приятно было познокомиться с Tigra13
Спасибо, у самих этого добра хватаетПривет не передам. С св-софтом растался 4 года назадА Юле Беловой привет
![]()

P/S/ А Юлечка и Ирочка горячие девочки

На Каменской?эт был я
Кто ж тогда меня догнал и музыкально обдудел? Что-то с номером 059.

Сегодня зачикан белой сторией на речном. А в субботу красным труено на дамбе димитровского моста, там его гаишнеги и словили.
Сегодня в районе 21:10 на ипподромской меня зачикал красный р222нр, помоему целика. Это кто? Тебе привет 

А в какой организации на фабричке 4, если не секрет, можно в личку...

Помоему это Нива.
ДокторАнимал, ты мени по винаповскому мосту в 16 часов ехал?
ДокторАнимал, ты мени по винаповскому мосту в 16 часов ехал?
привет-привет. Только меня в 18-24 там быть уже не могло никак, время исправить надо на 17-24

Сегодня в районе 21:10 на ипподромской меня зачикал красный р222нр, помоему целика. Это кто? Тебе приветПривет-привет. чего грустим за рулём?:)![]()
Ран, на шлюзах, сегодня в 15-00Привет Леша. Надо было заглянуть ко мне. Без сувенира точно бы не уехал.![]()
Скучно одной ездитьЩас тебе после таких слов найдётся парочка штурманов.![]()
Кстате народ, Девочка симпотичная... 
Надо было заглянуть ко мне. Без сувенира точно бы не уехал.Надо будет заглянуть туда к тебе, уже столько раз мимо проезжал, тебя там Нина видела.
Засмущал меняЕщё раз поймаю ночью на дороге, будешь учавствовать в фотосессии на обочине...:))))![]()
Жена Феликса?Надо было заглянуть ко мне. Без сувенира точно бы не уехал.Надо будет заглянуть туда к тебе, уже столько раз мимо проезжал, тебя там Нина видела.
Заезжай конечно.
М@шут@
veteran
вечером вчера на ипподромской в районе мегаса Машуня (Volchica) мимо проскочила, пока я от этого самого мегаса выезжалага было дело, проскакивала там вчера , но тебя не заметила :o, все равно тебе привет![]()

ДоговорилисьТы только вечернее платье в багажник брось![]()

Сегодня видел стоящий на тротуаре белый автомобиль системы чайник тонированныйвхлам, с бортовым номером 080. HUNTER23?
Я с ним там то же виделся, вернее он меня зачикал, а я потом тихо проследил за ним и пообщались...
привет-привет. Только меня в 18-24 там быть уже не могло никак, время исправить надо на 17-24Точно. 17:24.![]()

!!!NickeL!!!
...
белый автомобиль системы чайник тонированныйвхламОбман зрения - у Олега автомобиль, тонированный далеко не "в хлам"

gringo
guru
на последнего.
полчаса назад был оббибикан мицуписей, вроде ТРЕКом, с номером 041.
трэк 041 это вроде Мега82
я в 8.50 на серебренниковской недалеко от оперного обибикал темного кроуна кажется старого. ответа не было. пристроился перед ним показать наклейку - реакции ноль. кто это?
я в 8.50 на серебренниковской недалеко от оперного обибикал темного кроуна кажется старого. ответа не было. пристроился перед ним показать наклейку - реакции ноль. кто это?
Сегодня в раоне 10:10 на ул.Петухова(около Алпи) поздоровались с серым Nissan AD(вроде), номер не видела, на лобовом стекле красная наклейка. Привет 

на последнего.Я это была, не видела , что отреагировали, была уверенность, что вы не в теме..

а эт не ты примерно в 10 утра сеня свернул с бердского шоссе в сторону балтийской?
Нет наверно не он по бердскому ехал номер 246 хотя сам прадик как Руслана
я не на самом бердском встретил. а уже после поворота - в сторону обратную проспекту строителей, и тот прадик был именно 002
ТОП 5
3