На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огромнейшей спасибо всем отвечавшим на мой вопрос
, все мнения взвешены, обдуманы и приняты к сведению
. Выбор остановлен на Escudo.
За сим спешу откланяться, после покупки обязательно похвалюсь
, все мнения взвешены, обдуманы и приняты к сведению
. Выбор остановлен на Escudo.За сим спешу откланяться, после покупки обязательно похвалюсь

fosa
experienced
+1 за Эску. По запчастям на квадратные проблем практически нет. Много контрактных запчастей. Ну и цены на запчасти гораздо ниже.+1 за все сказанное, владею кортышом и езжу в4ром на 500-1000км расстояния без верхнего багажа, все довольны. Жестковата, но тем самым не расслабляет )))
...вот краткий, неполный список:
...и все это в коротыше...без использования багажника на крыше...
Кстати, раз уж пошла такая песня ПОДСКАЖИТЕ, где можно заказать защиту на бак? двиг,раздатка полно, а бака нет. Буду благодарен.
ЗЫ Млин, не посмотрел, что топиг уже "закрыли"
Pan Inspector
улыбака
и езжу в4ром на 500-1000км расстояния без верхнего багажа, все довольны.спасибо добрый человек..посмешил...
я тут на выходных катался на "коротыше" со штурманом... во мне 120 и в нем 150..))))поверь больше никому в этой машине было нечего делать...:))))))
так что все очень сильно зависит от габаритов этих самых беспроблемных пассажиров.

fosa
experienced
ну дык ессно "подбираю" "команду" на покатушки соответствующего роста/комплекции. А если серьезно, то пока в семье нас двоеи езжу в4ром на 500-1000км расстояния без верхнего багажа, все довольны.спасибо добрый человек..посмешил...я тут на выходных катался на "коротыше" со штурманом... во мне 120 и в нем 150..))))
поверь больше никому в этой машине было нечего делать...:))))))
так что все очень сильно зависит от габаритов этих самых беспроблемных пассажиров.![]()
то этой машинки хватает слихвой. Главное, чтобы было удобно водителю, а недовольные пассажиры изначально не садятся в моего "Злыча", у нас компания из 3-х коротышей, поэтому близкие друзья уже привыкли к этому ... и по-тихоньку начинают покупают свои авто 
Сейчас читают
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
17047
94
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696418
721
Покатушки на Русиче!
105244
617
по трассе-то на вашем "квадратиш-практиш-гут" можно хоть вокруг света объехать... А для автономных вылазок... Две канистры - уже полбагажника занято. 

по трассе-то на вашем "квадратиш-практиш-гут" можно хоть вокруг света объехать... А для автономных вылазок... Две канистры - уже полбагажника занято.У меня до канистр пока дело не доходило, а как дойдет, думаю решится вопрос легко. На крыше много места![]()

Каждому машинка по потребностям, да будет так
Эскудик ещё большая машинка
всё в сравнении познаётся
Я вот на своём летом на Алтай на третий фест ездил втроём, во мне 90 кг, пассажир 110 и девушка ещё стройная, правда высокая
все уместились
Укладывать надо уметь
всё в сравнении познаётсяЯ вот на своём летом на Алтай на третий фест ездил втроём, во мне 90 кг, пассажир 110 и девушка ещё стройная, правда высокая
все уместились
Укладывать надо уметь

Эскудик ещё большая машинкавсё верно....
Укладывать надо уметь![]()
Я "специально" не стал покупать овощевозки, чтоб не возить с собой полгаража)))
Защищайтесь!а как вы считаете, стоит ли "ляпать" под днище защиту всего:бак-раздатка-картер ??? по-моему "лыжа" называется.
ДмитрийС
guru
я тут на выходных катался на "коротыше" со штурманом... во мне 120 и в нем 150..))))
поверь больше никому в этой машине было нечего делать...:))))))

Вы знаете, и верю, причем не только на Эскудо тесно было бы. 270 кг. на двоих.!!!
Мне надо задние пружины немного подсадить, может я вас и вашего штурмана
как-нибудь покатаю на заднем сиденье?
***а как вы считаете, стоит ли "ляпать" под днище защиту всего:бак-раздатка-картер ??? по-моему "лыжа" называется. ***
с этим вопросом лучше к матёрым эскудоводам.... Но имейте в виду - агрегаты они снизу охлаждаются, а там ещё и выхлопной тракт проходит... Не просто так у хаммера-1 эта "лыжа" решетчатая. Бывает что сгоряча обвесят всё защитой а потом снимают половину - коробка перегревается.
с этим вопросом лучше к матёрым эскудоводам.... Но имейте в виду - агрегаты они снизу охлаждаются, а там ещё и выхлопной тракт проходит... Не просто так у хаммера-1 эта "лыжа" решетчатая. Бывает что сгоряча обвесят всё защитой а потом снимают половину - коробка перегревается.
А каких годов то? Паскудик в новом кузове ниче так...но прежней проходимости в нем меньше...а в старом кузове...салон дрова....присоединяюсь к вопросу. Каких годов машины сравниваете?
Эх...мы тоже остановили выбор на Эскудо...Но кто-то увел из под носа 3 варианта покупки 
Не вы ли?)))))

Не вы ли?)))))

еще нет, пока свою не могу отдать...что-то с ценами происходит....одни перекупщики и за копейки хотят забрать, а пепелац отличный....жалко 

Да и продавцы не лучше. Один пару месяцев продавал эскуду 95 года за 190тыр, щаз ценник переписал - 215тыр!
Типа за 190 не взяли, а за 215 очередь выстроится?
Типа за 190 не взяли, а за 215 очередь выстроится?

не читал весь топег, возможно, баян, но вот свежая статья на дроме
тыц
тыц
Может и я, как продавец, не золото, но отдавать свою "девочку", тем более в отличном состоянии, не согласен. Съездил на балку и посмотрел что там стоит за теже деньги...
прочел...спс...объехал троих знакомых СТОшников, все как один сказали не брать ни то ни другое...
сказали подкопить и купить х-трейла
сказали подкопить и купить х-трейлапрочел...спс...объехал троих знакомых СТОшников, все как один сказали не брать ни то ни другое...БУГОГААААААсказали подкопить и купить х-трейла
Конечно, сто-шники скажут купит х-трейла, им же работа нужна ))))
Сам владею двумя эскудиками, один боевой квадратиш, второй городской кругляк.
Квадратиш ломается после почти каждой поездки в лес, но там где я езжу ЦРВ просто развалится(х-трейл кстати тоже), круглый 97 год. за 2 года ломался 2 раза, причем один по собственной глупости, второй на 2000 рублей, но езда только по дорогам, ну и на песок выехать.
Х-Трейл у товарища 2004 год, за год ломался 3 раза, может ему просто не повезло с конкретным экземплярам, но и откровенно слабые места(для использования по лесу) там есть.
Pan Inspector
улыбака
ЭТО ЗАЧОТ!!!!
СТОшники молодцы... хотят себе работы))))
СТОшники молодцы... хотят себе работы))))
SPAS
activist
Вы знаете, и верю, причем не только на Эскудо тесно было бы. 270 кг. на двоих.!!!
Мне надо задние пружины немного подсадить, может я вас и вашего штурмана
как-нибудь покатаю на заднем сиденье?
Всем огромное спасибо за помошь при выборе авто.
Вопорс был решен другим образом. Для личного пользования куплена Nadia, а для охоты Уаз "Таблетка"
Вопорс был решен другим образом. Для личного пользования куплена Nadia, а для охоты Уаз "Таблетка"

Уаз "Таблетка"Буханка знаю, Козла знаю, Падреотто знаю.![]()
А кто такой Таблетка?
Таблэтка- Санитарка, она же Батончик, а по сути УАЗ 3962
Была у меня такая тема более года назад на дроме. В итоге купил сначала S-MX, а еще через год Korando. Ни о той ни о другой машине не жалею.
Все читать - времени нет.
Мои пять копеек.
Если нужна внедорожность, простота и надежность - Эскудо. Если нужно все кроме этого - ЦРВ.
зы. На большенство рыбалок вполне можно проехать не имея УАЗега
Мои пять копеек.
Если нужна внедорожность, простота и надежность - Эскудо. Если нужно все кроме этого - ЦРВ.
зы. На большенство рыбалок вполне можно проехать не имея УАЗега

Мои пять копеек.Т.е. ЦРВ – не внедорожная, сложная и ненадежная.

Как я говорил, делаем пороги на эскудо, недорого 

Ну не то что бы так прямо и ненадежная и т.д., а по сравнению с Эскудом, имхо)
Мы ЦРВэхой довольны до писка. Богажник вместительный, столик для пикников в комплекте, сидения раскладываются, палатками забыли как пользоваться. Да и салон для семьи практичный, все моется легко. 

Эх..ну только осталось найти подходящей вариант эскуды)
Укладывать кого? Девушек?их тоже можно

ТОП 5
2