На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли платить штрафы общей суммой?
1258
20
Slonяющийся
veteran
Выяснил что я злостный неплательщик - штрафов на 1600. Пошел платить. Хотел заплптить общей суммой - не дали. Сказали разбивать по штрафам. Но в прошлом году платил общей суммой - в сберкассе сказали что в этом году надо по штрафам разбивать. Точно ли так? В итоге переплатил 300 руб - оформление + комиссия
Lambert
experienced
По логике можно общей суммой платить, реквизиты то одни, похоже просто решили на вас денег побольше заработать.
Да ну и что, что реквизиты одни?
Там не настолько передовые технологии, чтобы всё это сравнивать и учитывать. Я вообще плачу отдельно и указываю в квитанции номер протокола, за которое было нарушение.
Там не настолько передовые технологии, чтобы всё это сравнивать и учитывать. Я вообще плачу отдельно и указываю в квитанции номер протокола, за которое было нарушение.
Slonяющийся
veteran
Ага. Только не все протоколы есть в наличии...
Evidence
guru
Я и в прошлом году платила разными платежами.
Вот есть у вас 5 штрафов по 100 рублей - делайте 5 квитанций - так сказал дядька в гибдд.
видимо совсем не используются нанотехнологии в финансах...
Вот есть у вас 5 штрафов по 100 рублей - делайте 5 квитанций - так сказал дядька в гибдд.
видимо совсем не используются нанотехнологии в финансах...
Miwanya
activist
Стопудово нельзя! Недавно столкнулся с такой же проблемой. Был в полку на Станционной. Они сказали, что если заплатишь одной суммой, то будет несоответствие штрафа и оплаты. Поэтому придется платить раздельно!
видимо совсем не используются нанотехнологии в финансах...у них используются Гига технологии по одбору денег у населения
Сейчас читают
FaceOff: мои фото-отчеты.
63881
285
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
208210
1000
Хочу сделать Проем (Арку) . Как?
3027
18
вызвали вообщем 10 ноября к судебным приставам по двум не оплаченым трафам в ГИБДД один в Тогучинском р-не второй в Алтайском крае. на вопрос как оплатить предложили два варианта
1. через СБ, заполняете одну квитацию на ГИБДД по месту жительства
2. оплатить у нас.
оплатил у приставов, выписали одну квитанцию на два штрафа.
1. через СБ, заполняете одну квитацию на ГИБДД по месту жительства
2. оплатить у нас.
оплатил у приставов, выписали одну квитанцию на два штрафа.
а сколько интересно срок давности у штрафов?
Почему нельзя позвонить и узнать легко и просто про свои штрафы, или в инете где нибудь посмотреть?
То что штрафы имеют свойство терятся - это точно, вот и стоит ли платить через полгода - если точно не знаешь висит он у тебя или нет?
Но только не прелагайте идти в окошко, чтобы это узнать....там умереть можно.....
Почему нельзя позвонить и узнать легко и просто про свои штрафы, или в инете где нибудь посмотреть?
То что штрафы имеют свойство терятся - это точно, вот и стоит ли платить через полгода - если точно не знаешь висит он у тебя или нет?
Но только не прелагайте идти в окошко, чтобы это узнать....там умереть можно.....
Почему нельзя ...в инете где нибудь посмотреть?

Смешно! В ГИБДД до сих пор зачастую не могут ФИО в квитанции и размер штрафа с базой штрафов своих сравнивать(для этого я начал указывать номер протокола), а вы про интернет
а сколько интересно срок давности у штрафов?Если штраф дошел до судебных приставов - нет у него срока давности, в любом случае заставят заплатить когда-нибудь.
Почему нельзя позвонить и узнать легко и просто про свои штрафы.....
К ним же и звоните - должны ли вы им что
ну это ж мечты......
сами понимаете.....
все таки 21 век
и нанотехнологии продвигаем...
сами понимаете.....
все таки 21 век
и нанотехнологии продвигаем...
Блин, в поиске не могу найти 
Комрады, а кто подскажет - где-то ссылочка была с квитанциями штрафов ?

Комрады, а кто подскажет - где-то ссылочка была с квитанциями штрафов ?

nhps
veteran
Было бы интересно если бы было возможно такое...
Платить штрафы авансом.
Новые штрафы автоматически списываются со специального личного штрафного счета.
Когда сумма на счете уходит в большой минус, к вам домой приходит судебный пристав и "вежливо" напоминает об этом факте.
В будущем при развитии технологий, при превышении скорости на дороге, в реальном времени деньги будут списываться со счета. При уменьшении денег до определенного уровня, на машине срабатывает отсечка по скорости, при уходе денег в минус, машина не едет или едет только в сторону штрафстоянки.
Платить штрафы авансом.
Новые штрафы автоматически списываются со специального личного штрафного счета.
Когда сумма на счете уходит в большой минус, к вам домой приходит судебный пристав и "вежливо" напоминает об этом факте.
В будущем при развитии технологий, при превышении скорости на дороге, в реальном времени деньги будут списываться со счета. При уменьшении денег до определенного уровня, на машине срабатывает отсечка по скорости, при уходе денег в минус, машина не едет или едет только в сторону штрафстоянки.

Мишаня
born in the ussr
Блин, точно !
Андрюх, спасибо !
в закладки себе положил навечно
Андрюх, спасибо !
в закладки себе положил навечно

Slonяющийся
veteran
Блиииин... Вчера искал эту страницу полдня. Если б нашел - сыкономил бы 180 рублей на оформлении...
Drink
veteran
Я сегодня тоже пошла штрафы платить и столкнулась с комиссией 20 р. за каждый штраф. Говорю че за нафик, а мне говорят ну у нас типа договора нет с НИМИ и поэтомы ВЫ нам платите комиссию за каждый штраф. ПИПЕЦ! Мало того за каждую квитанцию дерут по 30 р ( благо было время я сама их заполнила), так еще и по 20 р комиссии, короче нафик больше не буду платить 

когда снимала машину с учета, в гаи отправили платить штрафы, тоже куча накопилась 1700р., сами гайцы сказали можно одним квитком на всю сумму погасить.
Так и сделала, пришла в сберкассу и оплатила всю сумму одним махом. кассирша правда осведомилась типа это несколько штрафов? я говорю - да, и вообще какое их дело, как хотим так и платим - бабки наши... Вобщем она без проблем выписала один квиток.
Приехала, показала квиток гайцам, и все нормуль.
По приставам.: этим же квитком закрыла два штрафа уже у приставов на 1000р и на 300р, копию им факсом кинула, они без проблем также закрыли штрафы. Вота!
Так и сделала, пришла в сберкассу и оплатила всю сумму одним махом. кассирша правда осведомилась типа это несколько штрафов? я говорю - да, и вообще какое их дело, как хотим так и платим - бабки наши... Вобщем она без проблем выписала один квиток.
Приехала, показала квиток гайцам, и все нормуль.
По приставам.: этим же квитком закрыла два штрафа уже у приставов на 1000р и на 300р, копию им факсом кинула, они без проблем также закрыли штрафы. Вота!

ТОП 5
3