Вот думаю, что дальше делать
10650
163
TDI5
да ваще самый позитивный топик за последний месяц )))

Автор! Не вздумай брать дворник назад! Дай народу оттянуться!:улыб:
IIImeuH
...просто оставить на машине записку, следующего содержания (посоветовали прижать кирпичом):

Уважаемый водитель,
Сегодня, 24 декабря 2008г. в 7:25 утра я оказался свидетелем того, как Вы сняли с моего автомобиля «Nissan X-Trail» гос.номер хххххххх задний дворник. Предлагаю Вам решить вопрос полюбовно – дворник или вырученные за него деньги (желательно с пивом) можно занести в кв.ххх, со словами «извини, братан, обознался, думал это автомобиль моего друга, родственника и т.д.». Обещаю, что тогда инцедент будет исчерпан.
В противном случае завтра я намерен обратиться к участковому в Октябрьское РОВД с соответствующим заявлением, а также сделать информацию о Вашем поступке всеобщим достоянием.

Владелец а/м «Nissan X-Trail»
Ну-у...
Это не интересно!
Афтар, тебе чё, дворник жалко? Давай, лучше, покуражимся немного! Засыпать дворниками машину - вполне достойная идея, а?
Ал
Гдет в багажнике лежат 3 дворника так что присоеденяюсь, можно еще под родные дворники листочик так 4А положить со словом "ЛОПНИ" :ха-ха!:
Ал
Засыпать дворниками машину - вполне достойная идея, а?
Согласен. Достойная.
Но где уверенность что он не пойдет завтра и 1000 рублей не украдет, в надежде на повторение истории. :ха-ха!: И будет у него денежный дождь...
Afterlife
...Но где уверенность что он не пойдет завтра и 1000 рублей не украдет, в надежде на повторение истории. :ха-ха!: И будет у него денежный дождь...
Ну, это вряд ли! :ха-ха!:
Ал
подарочные дворники предварительно нужно погнуть все
Ал
Представте картину. Куча мужиков и дам с мешком дворников, супер клеем, ночю, на улице, возле москволета. Во менты ржать будут. :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :безум:
SMX HONDA
Представте картину. Куча мужиков и дам с мешком дворников, супер клеем, ночю, на улице, возле москволета. Во менты ржать будут. :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :безум:
Сплошной позитив перед НГ!!!:улыб:

P.S. Желательно без суперклея обойтись...
Ал
Сплошной позитив перед НГ!!!:улыб:
Да, вот только времени и места до сих пор не знаем...
Ал
Сплошной позитив перед НГ!!!
а если еще из дворников сплести гирлянды и украсить москвич, да еще прислонить плакатик "незадачливому похитителю дворников", да еще и сфотографировать (желательно с хозяином москвича), да выложить фотки в рунет....
то повеселятся еще многие и многие... :tease:
Кью
кстати, у меня ж тоже есть пару дворников.. не помню уже от чего)))
egornsk
можно еще метлу ему подарить с дарственной надписью типа "Лучшему дворнику двора"
IIImeuH
- просто оставить на машине записку, следующего содержания (посоветовали прижать кирпичом):

Уважаемый водитель,
Сегодня, 24 декабря 2008г. в 7:25 утра я оказался свидетелем того, как Вы сняли с моего автомобиля «Nissan X-Trail» гос.номер хххххххх задний дворник. Предлагаю Вам решить вопрос полюбовно – дворник или вырученные за него деньги (желательно с пивом) можно занести в кв.ххх, со словами «извини, братан, обознался, думал это автомобиль моего друга, родственника и т.д.». Обещаю, что тогда инцедент будет исчерпан.
В противном случае завтра я намерен обратиться к участковому в Октябрьское РОВД с соответствующим заявлением, а также сделать информацию о Вашем поступке всеобщим достоянием.

Владелец а/м «Nissan X-Trail»
Мне такая развязка ситуации чем то напомнила анекдот не приличный, когда муж застал жену с любовником, схватил ружьё, любовник в окно, муж его за х... схватил, то выскользнул, муж пальнул с ружья, но мимо, сел сидит и думает "чёт стрёмно получилось, и х... вытер и салют устроил" вместо того, чтоб.... вломить.
Я это к тому, что "Уважания" к чуваку на москвиче со стороны автора излишни, и тянут либо на х.... вытер либо на салют.
И выказывают в авторе либо запущенного интелегента, либо ссцыкло:улыб:Тут выхода два, либо ...вломить, либо поугарать над ним от души.
А записку чувак выкинет, и извиняться не придёт, просто забьёт, скажет ничего не делал. не видел, не читал.
IIImeuH
а аффтора и след простыл.. :beee:
а идея клевая.. (запинывая ногой под стол старые дворники от короны)))
александр99
не добавить и не отнять.
+1:улыб:
IIImeuH
Афтар, колись, как прошла беседа? Может дворники привезти? :злорадство:
MaXuS
так и закрепилось за ним, за мужичком космичеводом: дядька ведро дворников )) :ха-ха!:
MaXuS
ну когда уже развязка?а то дворники девать не куда :ха-ха!:
Ал
P.S. Желательно без суперклея обойтись...
кстати.... у нас тут зима на дворе зачем супер клей?
ВОДА рулит!!!!
Pan Inspector
выходит водила космича, а вместо машины ледяная горка с подсветкой :ха-ха!:
IIImeuH
Вариантов масса:
брось кирпич на машину, проколоть колеса, снять дворники и т.п. Ну или герметиком щели меж дверей, капотом, багажником запенить.
Потом подойти сказать - Надо же какие хулиганы, а у меня вот тоже на днях щетку сняли. Наверное одни и те же.
Merin230e
Ооо.. Давно я так не ржал) Настроение на весь день обеспечено). Была б машина на ходу обязательно привез бы дворники от тазиков)))
IIImeuH
А где собственно, топикстартер?)
Не оказался ли водитель чарлика покрепче? :злорадство:
тьфу-тьфу-тьфу, конечно... но его молчание настораживает)
IIImeuH
Вобщем, развязка такая. Вчера вечером приехал - москвич на месте. Оставил ему записку вышеуказанную. Сегодня утром вышел - москвича нет, дворник вставлен на место. Цивилизованное решение проблемы:улыб:
А насчет всяких колкостей - типа я сильно серьезный, надо приколосться или надо сразу в е.ло - не забывайте, вы пошутили и разъехались, а мне в этом дворе дальше жить. Кто его знает, как он на шутку отреагирует - может еще больше озлобится и завтра начнет колеса протыкать или стекла бить...

А вобще, идея-то хорошая была... Мож еще пригодится:улыб:
александр99
Для тех, кто в танке: интеллигент - это не ругательство, а повод для гордости.
В отличии от быдла.
Автор поступил конечно неоригинально и совсем не смешно, но в целом правильно.
IIImeuH
хорошо, что хорошо закончилось. Но идею жалко. Хорошая идея. Думаю не пропадет:миг:
IIImeuH
Ну эт хорошо что все так просто закончилось, но что же делать с дворниками, которые в огромном количестве насобирал народ. Давайте все же их призентуем владельцу космича?? Предлагаю сугроб рядом с которым во дворе паркуеться космич утыкать дворниками и приложить записочку в мультифоре " Чтоб небыло обидно" Лучше это сделать примерно перед самым приездом любителя халявных дворников, а то другие автолюбители двора растащют сей новогодний подарок)))
KOD
Да день удался смешно и оригинально, пока читал вспоминал где то было куча дворников , а в итоге не пригодилась, да решение было как то нестандартное но Топикстартер прав ему еще там жить , может кому еще пригодятся дворники отложу до лучших времен :respect:
Bastion
да не, в НГ ночь усыпать машину дворниками - типа, подарок от дедушки мороза :ха-ха!:
IIImeuH
и всетаки сосед-казел.пиво не выкатил :nea.gif:
Maxwite
Вот мужик по тихой вернул дворник на место, следующий раз он просто будет лучше по сторонам смотреть когда что-нибудь снимать будет. Думаю выводов он не сделал правильных.

А если бы ему 10 человек торжественно вручили мешок дворников перевязанный лентой, думаю ему бы стало "стыдно" и он бы задумался какой он му...к, что за 800 рублей чужие дворники тырит.

А обращения в милицию... да это все ерунда, у нас законы не правильные в этом плане...

Кстати сбор можно было устроить возле какого нибудь СТО (владельцы которых есть на этом форуме).. возле СТО поставить коробку, все желающие сами накидают...

С наступающим Вас!
tim4538
Однозначно надо насобирать дворников и подарить к Новому Году :flowers:
HexOgeN
угу, я бы нариков всех в мороз дворниками засыпал, колпаками и облил обильно водой :зло:
IIImeuH
... дворник вставлен на место. Цивилизованное решение проблемы ...
А что у него на уме было, непонятно. Средь бела дня тырит у соседей - или клептоман, или наркоман. А может просто для образца взял - может просто придурок. В любом случае припугнуть - не помешает. Желательно подойти группой товарищей.
IIImeuH
За решение :respect: а вот идею жалко :хммм:
KOD
Для тех, кто в танке: интеллигент - это не ругательство, а повод для гордости.
В отличии от быдла.
Интелегент не ругательство, а запущенный интелегент (который вместо разговора лицо в лицо ....протёр и салют стрельнул :)) -диагноз.
А автор (по моему ИМХО, наверняка я не прав) "не правду" говорит, он решил ничего не делать, а написать, что всё решилось.
Ну вот такой я зануда :).
IIImeuH
Вот так вот... культурно:улыб:
IIImeuH
Итак, это бы еще не конец истории! А теперь рассказываю финал, дабы всех успокоить и добавить в жизнь позитива!
Вчера вечером приходил ко мне этот мужик, вместе с женой и с пивом. Вполне порядочный человек оказался. Оказывается у его дочки такой же ИксТрэйл, и тоже в нашем дворе хранится. Дочка попросила его дворники поменять. А он с утра чего-то на номер не поглядел. Смотрит - передние вобще практически новые. Вот, думает, причуды у ребенка. Ну, задний снял, да поехал. Мне он, кстати, новый поставил, т.к. старый-то выбросил - вернуть не может:улыб:Вобщем, познакомились, поржали, ИксТрейлы наши посравнивали - попытались найти 10 отличий :)).
Так что всех с наступающим, будьте взаимно добры, не всегда нужно сразу в морду:улыб::agree:
IIImeuH
От это настоящая новогодняя история :улыб:
IIImeuH
Ну вот я ж говорил!
А вы заявлением пугали:улыб:
Супер, конечно, прям шедевр. :ха-ха!:
IIImeuH
Re: IIImeuH] N1873968743 - 24.12.08 10:37
он его помоет, почистит, смажет и обратно поставит, вот увидите.
я знал, я знал ))))
30
Прям Ирония судьбы часть 3, Лукашина тока не хватает :хехе:
maxdreamer
наверно щас семьями дружить начнут.... гггыыыыы..
IIImeuH
Итак, это бы еще не конец истории!
Чё делается то, чё делается :eek: :ха-ха!:
Прям хоть роман пиши или мыльную оперу снимай.
В этой истории один негатив- что ж доча то на Икстрейле ездит, а папе на Москвиче приходиться трясьтись :ха-ха!: Кто там хотел (я не хотел) всем автофорумом скинуться щётками мужику? Может тогда деньгами :)?
Артём
Re: IIImeuH] N1873968743 - 24.12.08 10:37
он его помоет, почистит, смажет и обратно поставит, вот увидите.
я знал, я знал ))))
Наконец-то в модеры экстрасенсов берут))) а то на всех форумах вечно "экстрасенсов нет" :ха-ха!:
IIImeuH
Вы кстати мужику то расказали душевную историю какая месть его ждала от АФ ??? и как реакция???
IIImeuH
ха ха, верится конечно с трудом что можно машины вот так перепутать