На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы кстати мужику то расказали душевную историю какая месть его ждала от АФ ??? и как реакция???Нам следовало во время акции перепутать москвич

ха ха, верится конечно с трудом что можно машины вот так перепутатьМожно. Еще как!
Мой дядька в свое время купил шестерку. Через 2 месяца случилась история.
Приехал в магазин. Вышел из магазина через 20 минут. Смотрит - стоят рядом 2 абсолютно одинаковые шестерки. Даже номера различаются на 1 букву только.
Долго думал, которая его. В итоге вспомнил, что у него царапина на задней левой двери. Так и нашел.
ННП
А мне кажется гон, мужик свиснул дворник для дочки и раз уж его запалили, пришлось покупть новый, а историю придумал за вечер...
А мне кажется гон, мужик свиснул дворник для дочки и раз уж его запалили, пришлось покупть новый, а историю придумал за вечер...
канеш можна перепутать.... иногда сам выйдя из магазина ломлюсь в чужую машину, а пассажиры даже и садились в чужую машину ггггыыыы..... 

ха ха, верится конечно с трудом что можно машины вот так перепутатьУ нас во дворе есть такая же машинк как у меня- цвет и пр., ток руль справа. Но это не помеха. У меня муттер как то пыталась в нее сесть. Потом поняла что с ее стороны почему то руль
А так.......да сомневаюсь. Тем более, что потом пытались найти 10 отличий между машинами. Например я однажды тоже пытался не в ту машину сесть. Перепутал. Просто на номер не смотрел.
maxdreamer
Последний романтик
Бывает
Я так друга ждал около Сибири, приблизительно ему сказал где стою. Сижу, жду. Смарю он идёт к такой же машине, но через дорогу. Давай в неё ломиться
Пришлось выйти и кричать ему, что я здесь 

Я так друга ждал около Сибири, приблизительно ему сказал где стою. Сижу, жду. Смарю он идёт к такой же машине, но через дорогу. Давай в неё ломиться
Пришлось выйти и кричать ему, что я здесь 
Сейчас читают
Еврокубки 2006/2007
240882
684
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188458
704
сегодня играем в хоккей
131405
653
die_kleine
activist
гыы
у меня тоже было, только меня подруга ждала и она не видела, что я в чужую машину ломлюсь. а я в нее села, пристегиваться начала, смотрю парень сидит на водительском смотрит на меня большими глазами. посмотрели друг на друга с минуту, а я ему говорю - не понила, а где катя???
у меня тоже было, только меня подруга ждала и она не видела, что я в чужую машину ломлюсь. а я в нее села, пристегиваться начала, смотрю парень сидит на водительском смотрит на меня большими глазами. посмотрели друг на друга с минуту, а я ему говорю - не понила, а где катя???

Чтоб ему всю жизнь на Москвиче ездить.
Ну, раз так, пусть тогда катается на чем хочет.
Ну, раз так, пусть тогда катается на чем хочет.

!ыцрош отэ
guru
Так что всех с наступающим, будьте взаимно добры, не всегда нужно сразу в морду :)хорошая история, многогранная! для психологов отличное пособие
Мне кажется все таки правда. Если хотел спереть, то почему именно и только задний, если передние по словам автора новые?!
У меня раньше была машина и я заметил, что у нас во дворе есть тоже седан, такого же цвета, только другой марки, но с таким же номером (буквы другие были) и знакомые (особенно женского полу) частенько в него ломились
В начале осени сменил машину и обратил внимание, что у нас во дворе есть авто опять такого же цвета и с таким же (кроме букв) номером, хорошо хоть тип кузова другой! 
У меня раньше была машина и я заметил, что у нас во дворе есть тоже седан, такого же цвета, только другой марки, но с таким же номером (буквы другие были) и знакомые (особенно женского полу) частенько в него ломились
В начале осени сменил машину и обратил внимание, что у нас во дворе есть авто опять такого же цвета и с таким же (кроме букв) номером, хорошо хоть тип кузова другой! 
... Оказывается у его дочки такой же ИксТрэйл, и тоже в нашем дворе хранится. Дочка попросила его дворники поменять...Ирония судьбы или... Мы с друзьями каждый год 24 декабря меняем на своих автомобилях дворники...
Во история!

Напомнило историю: мужик в потёмках начал открывать ключом машину, ничего не получается. Он естественно предположил что у него замки замёрзли. Решил отморозить замки теплой жидкостью которая всегда с собой
Тут-то его и спалил настоящий хозяин машины.
Тут-то его и спалил настоящий хозяин машины.Насыпать семечек обильно на его трахмобиль. А затем наслаждаться видом того как голуби обделывают его тарантас. Голубь-птица мирная, но, сука, меткая.
ТОП 5
3