Вот думаю, что дальше делать
10662
163
Bastion
Вы кстати мужику то расказали душевную историю какая месть его ждала от АФ ??? и как реакция???
Нам следовало во время акции перепутать москвич :ха-ха!:
tim4538
ха ха, верится конечно с трудом что можно машины вот так перепутать
Можно. Еще как!
Мой дядька в свое время купил шестерку. Через 2 месяца случилась история.
Приехал в магазин. Вышел из магазина через 20 минут. Смотрит - стоят рядом 2 абсолютно одинаковые шестерки. Даже номера различаются на 1 букву только.
Долго думал, которая его. В итоге вспомнил, что у него царапина на задней левой двери. Так и нашел.
HexOgeN
ННП
А мне кажется гон, мужик свиснул дворник для дочки и раз уж его запалили, пришлось покупть новый, а историю придумал за вечер...
HexOgeN
канеш можна перепутать.... иногда сам выйдя из магазина ломлюсь в чужую машину, а пассажиры даже и садились в чужую машину ггггыыыы..... :ха-ха!:
tim4538
ха ха, верится конечно с трудом что можно машины вот так перепутать
У нас во дворе есть такая же машинк как у меня- цвет и пр., ток руль справа. Но это не помеха. У меня муттер как то пыталась в нее сесть. Потом поняла что с ее стороны почему то руль :ха-ха!: А так.......
Myrka
да сомневаюсь. Тем более, что потом пытались найти 10 отличий между машинами. Например я однажды тоже пытался не в ту машину сесть. Перепутал. Просто на номер не смотрел.
Olich
Бывает:улыб:
Я так друга ждал около Сибири, приблизительно ему сказал где стою. Сижу, жду. Смарю он идёт к такой же машине, но через дорогу. Давай в неё ломиться :ха-ха!: Пришлось выйти и кричать ему, что я здесь :хехе:
maxdreamer
гыы
у меня тоже было, только меня подруга ждала и она не видела, что я в чужую машину ломлюсь. а я в нее села, пристегиваться начала, смотрю парень сидит на водительском смотрит на меня большими глазами. посмотрели друг на друга с минуту, а я ему говорю - не понила, а где катя??? :ха-ха!:
ЛенаВ
Чтоб ему всю жизнь на Москвиче ездить.

Ну, раз так, пусть тогда катается на чем хочет.:улыб:
Так что всех с наступающим, будьте взаимно добры, не всегда нужно сразу в морду :)
хорошая история, многогранная! для психологов отличное пособие
IIImeuH
Мне кажется все таки правда. Если хотел спереть, то почему именно и только задний, если передние по словам автора новые?!
У меня раньше была машина и я заметил, что у нас во дворе есть тоже седан, такого же цвета, только другой марки, но с таким же номером (буквы другие были) и знакомые (особенно женского полу) частенько в него ломились:хехе:В начале осени сменил машину и обратил внимание, что у нас во дворе есть авто опять такого же цвета и с таким же (кроме букв) номером, хорошо хоть тип кузова другой! :ха-ха!:
IIImeuH
... Оказывается у его дочки такой же ИксТрэйл, и тоже в нашем дворе хранится. Дочка попросила его дворники поменять...
Ирония судьбы или... Мы с друзьями каждый год 24 декабря меняем на своих автомобилях дворники...
Во история! :live: :live: :live: :live: :live: :live:
ghjdjkjr
Напомнило историю: мужик в потёмках начал открывать ключом машину, ничего не получается. Он естественно предположил что у него замки замёрзли. Решил отморозить замки теплой жидкостью которая всегда с собой:улыб:Тут-то его и спалил настоящий хозяин машины.
IIImeuH
Насыпать семечек обильно на его трахмобиль. А затем наслаждаться видом того как голуби обделывают его тарантас. Голубь-птица мирная, но, сука, меткая.